виноградик написал(а):Juli написал(а):Даже если Вы чувствуете, что не можете воспитывать сами свое дитя, может, просто стоит задуматься - почему же не можете? Откуда в Вас это? Может, тогда Вы наконец распутите весь этот клубок...докопаетесь до сути? Никогда не хотелось?Ого! Вы считаете, что вправе писать такое незнакомому человеку? Корона не жмет?
ага? даже глаза на лоб вылезли!!! девочки, вот читаю тему и рвет на части, ну чо вы сцепились то? что за хамское общение? такое ощущение что форум склочниц и мам яколок, пытающихся защитить каждая свою правду! а как можно утверждать что лучше для ребенка, если ВСЕ ДЕТИ , И РОДИТЕЛИ - РАЗНЫЕ!!!!! КОРМИТЕ ДО 2-4 ЛЕТ? да пожалуйста, сидите дома с детьми? ради бога, но нельзя же так явно своими утверждениями оскорблять других форумчанок, тех которые пусть даже в 1,5 года отдают своих детишек в Дс , пусть даже по понятным только им причинам, у всех разные финансы и место работы, кого то и вынуждают выходить на работу в год, так как место "горит", и это не говорит о том, что мамы плохие или они наносят какую то травму ребеночку своему?
что касается Мисски, Маша, ты читай читай, а никого не слушай, ориентируйя прежде всего только на своего сынишку, считаешь что ему потолок общение с детьми ваших друзей и хватает ему развития на свой возраст, ну и вперед! всех не переслушаешь, делай так. как подсказывает твое МАТЕРИНСКОЕ сердце! что касается себя, нам еще годик, грудью пока кормлю , дальше как получится. в садик записались. планируем отдать к 2 годам, не скажу что жалко или не жалко, другое скажу, вижупо своем уребенку, что ей нужно общение с детьми, мы еще заметили когда ей было 6 мес., что очень любит деток и общение с ними, думаю, что проблем с привыканием у нас не возникнет. К тому же финансовый вопрос тоже присутствует, мы конеш не бедствуем, но хотелось бы большего. Тех же игрушек больше и лучше, всякие там зоопарки, цирки, кук.театры и конечно же отпуска на море вместе с дитем! А еще человек я такой. ну не могу я до 3 лет сидеть дома, застрелюсь, повешаюсь, потолок давить ну как хотите так и понимайте