Juli написал(а):Во-первых, пост, на который вы покусились был адресован человеку, который в открытую на форуме написал, что отдал ребенка в сад, потому что сам не мог справиться с ним. Это были не Вы. Или Вас это тоже касается?
как же, Вы сейчас говорите про пост 91, где конкретно обращаетесь ко мне, кроме своего ника я в нем других ников не вижу
Juli написал(а):shampoony
И еще:я уже писала, что очное общение всегда выбираю. Поэтому просто не вижу смысла распалять все это в он-лайн эфир.
Даже если Вы чувствуете, что не можете воспитывать сами свое дитя, может, просто стоит задуматься - почему же не можете? Откуда в Вас это? Может, тогда Вы наконец распутите весь этот клубок...докопаетесь до сути? Никогда не хотелось?
Juli
Вы ведь пишите опять все общими красивыми фразами, надо так, надо сяк, а 30 тыс лет назад было так. Надя (Люта) очень понятно и доступно объяснила мне (любящей всех унижать и "кинувшей" ребенка в садик, абсолютно не любящей, даже ненавидящей, думать, анализировать, под действием кучи стереотипов, которые тянутся от моих предков ну не от Рождества Христова, а как минимум с начала 20 века) свою точку зрения, она (точка зрения, методы воспитания) мне понятны, потому что много примеров, "уловок", а ведь именно они нужны родителю, когда он не может решить определенную проблему. Я не беру на себя роль наставника, учителя, когда меня просят о помощи, просто рассказываю, как я вышла из этой ситуации, как решила проблему, почему приняла такое решение и ВСЕ.
А насчет садиков - отдавать или нет в него ребенка, считаю вопросом семьи. Поэтому я спросила Машу, кто "напрягает" муж, подруги или кто еще. Если в семье оба родителя ЗА, то в чем проблема?? а если вот муж против, то тут все гораздо сложнее, надо искать компромисс. Первый принцип педагогики - единство требований, и в первую очередь он должен реализовываться среди самих родителей.