< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Общение обо всем » посоветуйте автошколу

посоветуйте автошколу

Сообщений 91 страница 120 из 158

91

ИриСк@ написал(а):

.А вы на русскую сядьте и не новую,после матиза-то.Не имея опыта вождения

повторюсь, я как начинающий водитель сразу понимала: в автошколе главное СДАТЬ ЭКЗАМЕН и получить эти самые вожделенные права!!!  :jumping:  А потом уже учиться в реальной жизни. Ну к чему там можно привыкнуть за 50 часов?? К чему?? Что бы привыкнуть к машине, необходимы годы постоянной езды! Я сдала с первого раза, всё без ошибок и штрафных баллов, НО!! это не означает, что я умею ездить, совсем не означает!!! Сейчас сама аккуратно учусь в городе, на той машине на которой буду ездить ближайшее время!
Ну не может инструктор научить ездить за 50 часов так, как ездит человек 2-3 года, ну ни как!! И что там за привычка такая к габаритам и инструментам управления, тоже не пойму  :dontknow:
так что мое мнение, сдавать надо на удобной машине, шансов больше на успех, нежели на убитой десятке и пр, а потом учиться учиться и еще раз учиться предстоит в любом случае, хоть ваз был в автошколе, хоть бэнтли ;)

Отредактировано Вкусненькая (2011-02-09 15:32:44)

+1

92

ЛЯЛЯ написал(а):

Вот и я очень боюсь попасть к неадекватному инструктору)))

а я вот уже выше писала - на такое дело всегда найдется управа! другое дело, что инструктор на площадке - царь и бог, и от него тоже зависит - сдадите вы или нет... :yep:

0

93

МариКа
а вашему свекру бы посоветовала - сменить инструктора, через поход к директору!!! а потом - сдать внутренний экзамен в той школе, и забрать все документы! и идти сдавать в ГАИ самостоятельно! а если совсем боится - перед тем - покататься с другим инструктором!

0

94

Вкусненькая написал(а):

Ну к чему там можно привыкнуть за 50 часов??

не скажите... я повторюсь - ездить начала по городу - еще без прав,на своей машине,  после нескольких уроков вождения.. по площадке! и уроков вождения у меня было далеко не 50! раз в неделю - две, как время было - жен то ведь не так учат, как курсанток! на жену поорать можно.. нормально езжу , еще и матерюсь на "блондинок" и "блондинов", которые купили права, машину, а вот ЕЗДИТЬ не купили!!! :mad:

0

95

Вкусненькая написал(а):

Что бы привыкнуть к машине, необходимы годы постоянной езды!

учитывая,что некоторые накатывают по 15-20 тыщ в год и месяца хватит чтобы привыкнуть

Вкусненькая написал(а):

то там за привычка такая к габаритам и инструментам управления, тоже не пойму  :dontknow:

да ради бога,я с вами спорить с пеной у рта не собираюсь,у вас нет привычки у меня есть,у другого-по другому.Не ровняйте всех под себя.Я очень рада,что вы ездите на хорошей машине и пусть в дальнейшем вам не доведется поездить на "корыте",все познается в сравнении..
Мы вроде тут свою точку зрения высказали,я никому своего мнения не навязываю и в мою сторону этого делать не нужно :tomato:

0

96

leon написал(а):

ездить начала по городу - еще без прав,на своей машине

Я вот например не могу себе позволить ездить по городу на своей машине без прав.

0

97

А мне кажется, 50 часов - это жутко много. Когда училась, 2 года назад, было намного меньше, 50 часов только собирались вводить и нас этими часами пугали. И то, мне под конец занятий уже надоело с инструктором ездить. А к машине учебной сразу привыкла, на нашей на эстакаду заехать с первого раза не смогла. Так что, все индивидуально.
Скоро вот заново придется привыкать, уже почти 2 года за рулем не сидела :blush:

0

98

Дваждымама написал(а):

А мне кажется, 50 часов - это жутко много. Когда училась, 2 года назад, было намного меньше

Я уж боюсь вспоминать, когда я сдавала в 18 лет, а было это уже.....7! лет назад)))) тогда вообще часов 16 -18 было, не помню точно, но очень мало! А я за рулем с того времени и не сидела)), вот машину берем, как заново учиться буду!

0

99

вклинюсь в разговор действительно если человек сдал с первого раза в гаи это ничего не значит, опыт опыт и еще раз опыт. Я катаюсь только год, но иногда аж волосы встают дыбом что вытворяют наши водители, нет на них свободных инспекторов гибдд!!!!! Девушка из правого ряда налево просто на таран, спасибо что реакция есть, честно так хотелось догнать и по голове постучать  :mad:.все таки все мы очень разные и в первую очередь ГОТОВЫ ЛИ ВЫ БРАТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА ДОРОГЕ, если да добро пожаловать, если нет извините лучше ходите пешком безопасней для окружающих

0

100

Kameliya написал(а):

Я вот например не могу себе позволить ездить по городу на своей машине без прав.

:crazyfun:  :D  :rofl: да, надо было мне ник сделать - ДОНЬЯ КАРЛИОНЬЯ!  :crazyfun:  как меня порой называют... ну эт ктому, что дело то ведь не в этой карточке, что те выдают, а в том, умеешь ты ездить, знаешь правила, и свои права, или нет! и даже выслуга лет - по этим правам - не о чем не говорит! у моей подруги водительский стаж по правам - 10 лет! но она ни разу не ездила сама по городу, и даже по пригороду! как я говорю - даже машину не нюхала! права получила экстерном, тогда еще были.. плюс хорошие знакомые.. и права в кармане! а у меня стаж - 3 года, но ездю я получше чем любой дедуля, со стажем - 30 лет! так что .. не о чем не говорит стаж! умение - вот это показатель! я на дороге таких идиотов и идиоток повидала!, и когда у меня спрашивают - сколько стаж - меня прям бесит! да не в этом дело то!  :angry:

0

101

МариКа написал(а):

тогда вообще часов 16 -18 было, не помню точно, но очень мало! А я за рулем с того времени и не сидела)), вот машину берем, как заново учиться буду!

нет, часов было.. не помню тож точно , но 38 чтоли ... прибавили то не очень много, так что думаю это не значительно.. а то, что кому мало - кому - много.. все индивидуально ведь! люди все разные - кто к машине быстро привыкает, сразу к любой, ориентируется по габаритам, и едет, а кому надо время, чтоб привыкнуть.. кто то сразу схватывает, что ему говорят, а кому то надо по сто раз разжевывать... а кто то просто тупит! и таким - я считаю, права ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ! , потому как этот чел потом будет по городу ездить, и в нас же вьезжать! девочки, в меня каждые полгода кто неть, да вьезжает! 9августа - день варенья моей дочи!, выходим с мужем из РАЙТа, - на моих глазах мужик на драной 99, паркуется задом.. в мой бампер! :mad:  прошло полгода - позавчера, едем всей семьей в детсад, маршрутка проезжает мимо - чиркает по моему крылу, и едет дальше, как ни в чем не бывало!  :mad:  :mad:  :mad:  ну эти то кнш - только с ишака слезли.. че уж там! я их часто учу ездить, методом покрытия трехэтажным....потому как подрезают постоянно, мечтаю, когда их станет гораздо меньше на дороге!

0

102

Galusik написал(а):

вклинюсь в разговор действительно если человек сдал с первого раза в гаи это ничего не значит, опыт опыт и еще раз опыт. Я катаюсь только год, но иногда аж волосы встают дыбом что вытворяют наши водители, нет на них свободных инспекторов гибдд!!!!! Девушка из правого ряда налево просто на таран, спасибо что реакция есть, честно так хотелось догнать и по голове постучать  .все таки все мы очень разные и в первую очередь ГОТОВЫ ЛИ ВЫ БРАТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА ДОРОГЕ, если да добро пожаловать, если нет извините лучше ходите пешком безопасней для окружающих

полностью согласна! а я вот раньше - до рождения сына, учила таких идиотов - методом - догоню, обгоню, подрежу!!! чтоб хоть немного остудить, и спустить на землю! случаев достаточно! некоторые просто напросто вообще не понимают - а что такого я сделал? для них это норма! потому как они просто не знают правила!!! купил права, машину, а ездить - не купил!!! :mad:   девочки - вот недавно случай! моего просит покататься, на своей тачке - а он мне говорит - мне надо самому до нее доехать.. я - так значит она права купила, и ездить вообще не умеет, раз ей надо, чтоб ее сопровождали!  короче - через час - он уже мчит домой! - она меня чуть не угробила!  :angry:  она вообще не умеет ездить!, как я и думала !! вылет на встречку, потом он выкручивает руль, орет ей - тормози!, ей пофиг!, она просто не понимает - че делать то?! потом вылетают обратно - на свою полосы, и в сугроб! ну я в шоке просто! ну как так то!  :mad: девочки! и ведь у нее уже есть права и машина! и ОНА  будет ездить с нами по городу! реакции - ноль! тормози!, орал несколько раз! - и ничего!

0

103

leon
да таких мУльоны,и смешно и плакать хочется..я когда первый раз в Ебург поехала,дык мне там легче чем у нас показалось ездить.

leon написал(а):

маршрутка проезжает мимо - чиркает по моему крылу,

эт на чем ты если не секрет?

0

104

на Nissan Cefiro  - не маленькая, если кто не знает. как наша волга. мне кажется, в длинну мож чуть больше, а ширина - так же. ну так вот меня не видят.. не приметная я такая! :mad:

0

105

ИриСк@
как ты на матизе гоняешь, я ваще не знаю! я когда училась - едем на ГГМ, на повороте меня обгоняет ХАММЕР, так я опухла от страха, что он если не заметит - через меня, как по кочке - брык, и дальще... а от матизика - только мокрое место и останется!  :confused:

0

106

leon написал(а):

ну так вот меня не видят.. не приметная я такая! :mad:

у меня папа так на мазде говорит,злится.А еще у него уазик "булка" для охоты и рыбалки,на нее сядет-дык его все объезжают,а он блин напролом едет и пофигу :D машинка прям для Тагила :cool:

0

107

leon
фи,да спокойно)в аварию кнш не дай бог попасть(попадали на тойота платц-ваще капец) и тут база маленькая и хлюпенькая ..зато маневренная такая.

0

108

ИриСк@ написал(а):

фи,да спокойно)в аварию кнш не дай бог попасть(попадали на тойота платц-ваще капец) и тут база маленькая и хлюпенькая ..зато маневренная такая.

да!, в аварию - на ней - не дай бог! в учебный матиз - 2 раза сзади прилетал  КАМАЗ!, правда, слава богу - не в моего!, так тепрь этот инструктор, когда сзади видит - КАМАЗ, сразу орет - гони! газу! и от него чешет, как ошпаренный! , а про маневренность - эт да! в наши то пробки теперешние, ваще классно! мы со своим гонялись так - выезжаем то вместе, а на первом же светофоре он отрывается вперед!, потому как я как и все - стою в рядах, а он - между ними - как вжик!  :D  такой же маленький, и зелененький!! :crazyfun: удачно очень иметь матизик, но и большую тачку тоже надо, потому как - а вдруг1 ты вот хорошо и у папика можешь взять - если на большой надо, а нам не у кого взять.. так что вот так. но он мне несколько раз предлагал продать и купить матиз, но.. я не привыкла к маленьким машинам, всю жись как то на больших, поэтому мне просто стены давят... а так - иногда люблю погонять на его букашке - во первых - с автомата так классно на механике погонять, да и вот так - как вжик полетать! адреналин! :cool:

0

109

leon написал(а):

мне просто стены давят

мне с моим метром в прыжке самое то)))летом продавать будем,аж жалко :(

0

110

leon написал(а):

очень иметь матизик, но и большую тачку тоже надо,

согласна на все 100,у нас ладно две,а с одним матизом все равно как-то неудобно..хотя,смотря для чего

0

111

ну вот вишь, как вам хорошо - две то тачки! моему тож, когда давали на рабочей ездить - оч удобно было! он на маленькой, на работу, с работы, а я уже  и дочу в садик, и его - с пьянки -гулянки, со всей толпой по домам развезти.. а в матизик то - ну пару мужиков можно посадить, не более, да и с двумя то детьми - как на матизе то.. дак ишшо ж мужа надо куды то положить!он у меня уставший вечно - все лежа ездит!  :sceptic:

0

112

а че продаете то? другую решили брать?

0

113

leon
ну) хонда фит в душу запала :love:

leon написал(а):

дак ишшо ж мужа надо куды то положить!он у меня уставший вечно - все лежа ездит!  :sceptic:

ну эт святое :crazy:

0

114

чет мы от темы ушли :offtop: вроде про автошколы разговор,а не про "посоветуйте машину и как в нее всех получше растолкать" :rofl:

0

115

ню-ню.. ушли!  :tomato:  :D  а хонда то - дорогая тачка, и в обслуге тож! я тож хочу.. че неть.. хорошее - япошкино! я только япошек признаю! для наших дорог - только эти терпилы подходят!  :yep:  хорошей покупочки вам!!!  :cool:  :yep:

0

116

да знаю,но хочуууууу)))пока дают(вернее покупают)- надо брать :jumping:

0

117

хорошо тебе!!! что дают!!! кнш бери! :cool:

0

118

leon написал(а):

на повороте меня обгоняет ХАММЕР, так я опухла от страха,

Во-во, я б себе хаммер взяла или комбат)))) Едешь в танке, все ведь действительно объезжать будут :D

0

119

leon написал(а):

на повороте меня обгоняет ХАММЕР, так я опухла от страха, что он если не заметит - через меня, как по кочке - брык, и дальще... а от матизика - только мокрое место и останется!

Ха-ха-ха!ну ты жжёшь!!!!  :crazyfun: Сейчас под стол от смеха закачусь.)))))

0

120

leon написал(а):

в мой бампер!

муж у Вас тогда сильно ругался, видела  :D чуть гаишников не побил)))))))

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Общение обо всем » посоветуйте автошколу