< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Общение обо всем » посоветуйте автошколу

посоветуйте автошколу

Сообщений 61 страница 90 из 158

61

Ёжа а ссылочкой не поделитесь?  :blush:

0

62

а я бы не советовала начинать учить что то самой, в школе всю информацию дают структурировано, тема на тему накладывается и всё понятно, и совсем не по порядку тем в правилах. У меня после простого прочтения ПДД в голове была полная каша и тысяча нелепых вопросов  :canthearyou: . Преподаватели всё равно объясняют последовательно и с кучей примеров ;) как говорится, не лез вперед батьки....  :blush:

Отредактировано Вкусненькая (2011-01-27 21:50:57)

0

63

leon написал(а):

Девочки, мой муж - инструктор! автошкола РОСТО, ( на правах рекламы  ) приходите, записывайтесь, на пр. мира 57 где училище "самородок", тел. для справок - 460600, Ирина Германовна - методист. первый взнос - 5 тыс., но можно и половину, если так удобно. , а остальное - в течении обучения - 3 мес., полная стоимость - 24500. и не думайте, что в других - дешевле, т. к. там вам в течении срока обучения начнут рассказывать, что надо туда - сюда, да за экзамен заплатить.. короче, как бы не вышло еще дороже! а з  десь, школа не частная, инструктора хорошие, и если что - чем смогу, помогу...

А В Росто одна программа обучения или несколько? Интересует в какое время занятия проходят.

0

64

кстати Росто очень хвалят,
сдают там без проблем и даже если с первого раза не повезет, то второй экзамен через неделю, но у РОСТО очень хорошая репутация, главное не ткпить на экзамене)))
но многое зависит и от инструктора. он вселит в вас уверенность и даст хороший старт))) как автодамочке)))

0

65

И ни в коем случае не ходите в РАЛЛИ-НТС, нет школы хуже в целом мире)))
а уж если пошли, то бегите оттуда без оглядки)))

0

66

Девочки а в Росто Мира 57 на каких машинах обучают???Собралась туда идти учится:)Хочу всё знать! ^^

0

67

ЛЯЛЯ написал(а):

Девочки а в Росто Мира 57 на каких машинах обучают???Собралась туда идти учится:)Хочу всё знать!

когла я училась( март-июнь) были 2 рено логан, девятка, двенадцатая ,несколько матизов. Может и еще какие-то есть, но наша группа ездила на этих)

0

68

MarinKa написал(а):

когла я училась( март-июнь) были 2 рено логан, девятка, двенадцатая ,несколько матизов.

угу, сама училась на матизе, сначала я не понимала всей прелести, зато ближе к экзамену поняла!!  :D  маленький, маневренный, в любом месте пролезет, развернется и т.д., теперь всем рекомендую матиз  :cool:

0

69

Вкусненькая написал(а):

маленький, маневренный, в любом месте пролезет, развернется и т.д., теперь всем рекомендую матиз

Я вот тоже думаю что лучше Матиз а муж говорит что нужно учится дак сразу же на нормальных габаритах:)а не на маленьких машинках что бы в будущем не возникло трудностей! может он и прав в какой то мере.Ну а если по рассуждать то для экзамена то конечно Матиз самое то.А опыт  со временем придёт! так что сказал на Матиз даже не заглядывайся :D  Честно я в раздумках!!!

0

70

А еще когда на матизе учишься, то на площадке все как у всех, а на сдаче стойки переставляют для матизов, и они едут последние поэтому. Привыкли ездить по одним стойкам а на экзамене ближе поставили, некоторые теряются. Сама видела

+1

71

MarinKa написал(а):

когла я училась( март-июнь) были 2 рено логан, девятка, двенадцатая ,несколько матизов. Может и еще какие-то есть, но наша группа ездила на этих)

машинки ездят все те же...

0

72

ЛЯЛЯ написал(а):

Я вот тоже думаю что лучше Матиз а муж говорит что нужно учится дак сразу же на нормальных габаритах:)а не на маленьких машинках что бы в будущем не возникло трудностей! может он и прав в какой то мере.Ну а если по рассуждать то для экзамена то конечно Матиз самое то.А опыт  со временем придёт! так что сказал на Матиз даже не заглядывайся   Честно я в раздумках!!!

на каждой машинке - свои габариты, на какую сядешь, к той и привыкать! поэтому - то, что якобы на маленькой не удобно тем, что если не будете брать матиз - ну.. я расскажу, как училась сама: - на тот момент у меня была машина! моя - ниссан! огромный в ширину, если кто не знает - ширина и все габариты, как наша - волга! так вот, я приезжала на своей тачке, садилась на матиз, и ехала! учитывая еще то, что у меня - автомат, а там - механика, и представьте какой разбег в габаритах!!! так вот я на своей делала все упражнения , на 11 - тогда еще на 11 катались, а вот на матизе - хоть убей!, не могу я сделать паралельную и все! на разных площадках - ну не вписываюсь! а вот на большой машине - на 11, на своей, которая еще больше - эт пожалуйста! хотя - на маленькой же легче , чем большую махину эту вписать в такое пространство! а то, что делают меньше расстояние на экзамене - это да, но вроде не всегда, а может вообще - через раз.а с другой стороны, как говориться - плохому танцору и яйца мешают! :D ну по крайней мере, если надумаете идти, то в марте запись будет - можете к моему попасть. он научит!  :flirt:  :blush:

0

73

leon  а вы тут Метелёва рекомендовали а он на чём ездит?

0

74

ЛЯЛЯ написал(а):

А В Росто одна программа обучения или несколько? Интересует в какое время занятия проходят.

занятия - теория - вечером, а практика - как запишетесь. лучше - не последней, т.к. все разберут, и придется брать то, что есть!

0

75

ездит на матизе как раз! :shine:

0

76

Ну вот  я расстроилась(((((.А на двенашке не знаете кто?Может ещё кого посоветуйте?! Матиз точно брать не буду:) Не нравится мне эта машина :x

0

77

тем, что маленькая? зря! у меня многие девочки пробовали - говорят, очень хороша! для девочек особенно! у него кнш в основном девочки, но пара тройка парней тоже бывает. девятка и четырка есть. двенашки нет. логаны и матизы вот как!

0

78

А на март уже запись идёт.Недавно звонила. На это недели сказали нужно придти и договор заключить.А то группа быстро набирается могу и не попасть.Вот только забыла спросить про первый взнос.  :)

0

79

У меня муж очень уж крупненький мужчинка  :crazyfun: А машиной будет пользоваться и он тоже.Уже представила его в Матизе и ржу не магу!!!! :rofl:  :D А на рено что за инструктор?

Отредактировано ЛЯЛЯ (2011-02-08 15:08:26)

0

80

ЛЯЛЯ написал(а):

А на март уже запись идёт.Недавно звонила. На это недели сказали нужно придти и договор заключить.А то группа быстро набирается могу и не попасть.Вот только забыла спросить про первый взнос.

первый взнос - можно 5 тыс., остальное - за 3 мес., что учитесь... могу для вас место оставить, но тогда, когда пойдете, скажете что от меня...

0

81

ЛЯЛЯ написал(а):

У меня муж очень уж крупненький мужчинка   А машиной будет пользоваться и он тоже.Уже представила его в Матизе и ржу не магу!!!!    А на рено что за инструктор?

у меня тож не малыш! вот и представьте - 100 кг. живого веса... :D  :crazyfun:  в матизе...

0

82

Девочки,можно я свои 5 копеек вставлю.. :blush: я училась на 10 "древнючей" в автошколе и очень этому рада-после ТАКОГО хоть на какую машину со свистом просто сядешь.На Матизе всем говорю,если есть возможность лучше не учитесь,на нем всегда поедете,а вот на простой  машине, побльше размерами, после него-не каждый сможет.Дело не только в маленьких габаритах,но и амплитуде педалей(оч маленькая,как на картинге).У меня у самой Матиз,пересаживаюсь на 13ку или на папину Мазду...и страдаю до первого поворота,пока адаптируешься..Все равно привычка к своей машине есть :love:

0

83

leon написал(а):

могу для вас место оставить, но тогда, когда пойдете, скажете что от меня...

Ой спасибо конечно огромное!!!!Хорошо бы было!Но боюсь подвести.Т.к денежка скорей всего будет только на следующей неделе да и я не одна с подругой :blush: В любом случае СПАСИБО за отзывчивость!!!!!

0

84

Да ИриСк@  я уже точно определилась что не пойду на матиз:)

0

85

я училась на матизе у Метелева, сейчас езжу на хёндае, далеко не маленьком, и всё ок ;) главное понять основы управления и правила, а габариты дело наживное, вот если учиться на матизе, а ездить на икарусе, то конечно  :D .
есть платные автодромы, я после экзамена на своей машине туда поехала и все габариты после 5 упражнений осознала ;) так что ерунда что тяжко потом, главное в автошколе СДАТЬ экзамен, всё равно потом доучиваться самой - 100%!!! то что дают в автошколе самые самые основы ;)

Отредактировано Вкусненькая (2011-02-08 21:25:10)

0

86

а про сдвигание стоек, мне до экзамена постоянно сдвигал, почему теряются люди - не понятно  :flirt:

0

87

Вкусненькая
да фиг знает.Возможности у всех разные и способности к вождению.На иномарке попроще,на любой..ИМХО.А вы на русскую сядьте и не новую,после матиза-то.Не имея опыта вождения.Я не говорю, что все не могут,но побольшей части нужно ой-как привыкать.Моя подруга после матиза в автошколе садится на 10 ку старую и тут начинается цирк :canthearyou: переключание коробки двумя руками) и трогается с таким ревом,что жуть.Вот и считаю уж лучше сразу бы на такой ездила,после наших машин хоть на трактор,хоть

Вкусненькая написал(а):

на икарусе

0

88

ЛЯЛЯ написал(а):

Ой спасибо конечно огромное!!!!Хорошо бы было!Но боюсь подвести.Т.к денежка скорей всего будет только на следующей неделе да и я не одна с подругой  В любом случае СПАСИБО за отзывчивость!!!!!

я просто говорю о том, что инструктора прикреплены к группам, и если вы меня спросили - к какому идти, я вам ответила. да и вообще - или вы идете опираясь на опыт и обучение инструктора, или просто на машину....

0

89

Я тоже можно чуток свое слово вставлю) Не читала отзывы все....Муж у меня в Ладе учился - все отлично и инструктор хороший был и вообще все без проблем. Но зато у нас сейчас свекр учится, так это ппц! Взрослый человек стал страх перед дорогой испытывать, очень сильно переживает перед вождением, плохо спать стал - короче стресс. В итоге не хочет вообще идти на экзамен(. Хотя мужчина сильный, волевой. Но похоже сказывается роль инструктора, тот орет, не может спокойно объяснять и проч. Не знаю точно как называется автошкола, знаю что на ВМЗ. Но это ж как надо взрослого мужика довести, чтоб он ночами не спал и вообще не захотел больше водить!

0

90

МариКа написал(а):

Но похоже сказывается роль инструктора, тот орет, не может спокойно объяснять и проч.

Вот и я очень боюсь попасть к неадекватному инструктору)))

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Общение обо всем » посоветуйте автошколу