Мне кажется по одному человеку обо всей автошколе судить нельзя. Поэтому не могу сказать однозначно, что вот эта хорошая, а эта плохая. Тут многое зависит от человеческого фактора и предъявляемых требований. Взять нашу группу, одним нравится, а другим нет.
Девушка была у нас, вождение было у одного инструктора со мной. В итоге она на три занятия сходила и забрала документы из школы. Объяснив, что ей хамят и не так преподают. Я с ним езжу хамства ко мне не было. Замечания делает, но я знаю, что они правильные и принимаю к сведению, чтобы так не делать. Спросила инструктора, что было у них. Сказал, что изначально села и критику вообще никак не воспринимает. Я поняла, что она сразу себя настроила так, что ей слова не скажи.
По большому счету инструктор "плохой" может попастаться в любой автошколе. Сестра в РОСТО училась, вроде на Мира. Так унее пил, она ездила по городку, а он отсыпался. Сама училась больше, чем он учил. Она выпустилась его уволили. Сейчас на этом матизе другой ездит.
Главное себя настроит на хорошее, и что в первую очередь вы хотите научится водить, это ваша задача, а задача инструктора научить