< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Болтушка-флудилка » Болтаем обо всем! 2

Болтаем обо всем! 2

Сообщений 211 страница 240 из 1001

211

МариКа написал(а):

Может просто нас много форумчан и каждому индивидуального подхода хочется, а такого бывает не получается...

Ну не знаю. Мне кажется ко мне всегда индивидуальный подход. :cool:  Со стороны любого орга, с кем даже один разик всего общались.
Упаковано всё для меня лично, Скажешь ник и мне лично ищут мои вещички.........  :playful: Красотища!!!!!!!!!! :jumping:

0

212

Фетка написал(а):

Человек после операции, за ним же должны были наблюдать регулярно, неужели не было заметно, что что-то не так?!

В наших больницах никто не наблюдает за послеоперационным больным (особенно если операция вечером). Максимум - анестезиолог придёт, проверить вышел из под наркоза или нет. И всё...
Ужас что творится в больницах на самом деле. Мне три раза делали операции (разные) под наркозом в условиях больницы - никто вообще не наблюдал за моим состояниям, кроме соседок по палате и родственников.
Даже когда была беременная, после операции под наркозом, врач подошёл только на 2 сутки (вернее, я к ней подошла). Так что, задохнуться от оставленного ватного тампона - вполне реально.

Отредактировано Люта (2011-02-17 01:15:16)

0

213

Mamma-Mila написал(а):

муж так же переболел за один день. Мы понять не успели, что это было. Утром пришёл с ночной смены, лёг спать, поднялась резко температура - 38, потом тошнота, рвота, других симптомов нет -ни соплей, никашля, ни першения в горле - ничего, на следующий день температура утром 37 , голова болит, а после обеда - здоровёхонек! Это что, грипп такой странный?   я посчитала, что отравился, пончиков на работе поел

я неделю назад так же поболела, но виновата сама была,сала нажралась со своим кривым желудком((((((((

0

214

Поэтому я и говорю, что лучше сразу решать все вопросы. По поводу упаковок писали, в этот раз учла и этот момент. Посмотрела как были перевязаны пижамки по рядам, и в этот раз даже не стала ничего приклеивать скотчем, чтобы если кто-то брал в подарок пакеты не стали липкими, после того как его оторвешь. Так что у кого более и вещи, перевязала веровочками. Их как раз много было в коробках. Если что-то не учла пишите, договоримся

0

215

А у меня муж все же разболелся...утром позвонил в поликлинику новостоевскую.... говорит, температура..все дела..врача хочу вызвать.....а они с :mad: ки спрашивают - А чо вы сами не придете???????...Вот как так то??? А как же инструкция по поводу того,что нельзя приходить в поликлинику??? А они сами к себе зовут чтоб еще больше народу перезаражать....А он щас лежит и переживает, что может зря врачиху побеспокоил..типа у неё дел и так наверное много......когда ж такое отношение врачей к нам кончится????

Отредактировано Ёжа (2011-02-17 12:28:18)

0

216

Kameliya, уж к тебе то какие могут быть притензии?! Ты устраеваешь раздачу, чуть ли не в каждом районе (даже на кр.камень приезжаешь  8-) )! Да еще и не по разу ездишь с баулами. Зато некоторые девочки, пишут, что приедут, а сами и не появляются, не задумываясь, что их заказ орг несет на своих плечах!!! И это относиться ко всем раздачам, сколько раз было такое. Орги стоят и мерзнут в ожидании. Так что притензии можно выдвигать к обоим сторонам!

0

217

Ёжа, пусть и не переживает! Это их работа ходить по вызовам. А если ему хуже стало бы, сидя в очереди?!

0

218

я может и неприятную вещь скажу, но мне вот тоже  один орг у нас не очень нра. Сколько не заказывала у нее- все как-то на отвали делается. И НИ РАЗУ ( из по-моему уже около 10 заказов) не пришло именно то, что заказывала- то замены непонятных цветов, то вообще хз что. Может это я такая везучая? я понимаю, что это не от орга зависит, но хотя бы предупредить, что придет не то что планируется, можно. Тем более поставщик обычно пишет чего нет.  Я не требую для себя какого-то особенного внимания, но хотя бы нормального человеческого отношения.   
В основном девочки- орги у нас просто прелесть!!! Особенно хочется отметить  Lia, Vlady,   Волну  и Свету, конечно. Прям приятно у них заказывать [взломанный сайт]

Отредактировано Ёжик в тумане (2011-02-17 13:09:31)

0

219

ДИМ написал(а):

Ну не знаю. Мне кажется ко мне всегда индивидуальный подход.

я имела в виду несвоевременные ответы в темах, а если они есть, то не каждому участнику, а общими фразами например.

0

220

Ёжик в тумане написал(а):

мне вот тоже  один орг у нас не очень нра

для этого есть тема пожелания ОРГам,они учтут

0

221

Mamma-Mila написал(а):

Прошлой ночью ( с 14 на 15 февраля) был скачок давления горячей воды. У всех на ГГМ всё в порядке? У нас и у некоторых соседей смесители сорвало.  :mad:  Мы у себя-то сразу перекрыли, починили, легли спать. Соседку-бабулю с 9 этажа затопило, у неё пол квартиры кипятка было, квартиру ниже от неё всу залило, и к нам просочилось :rain:  :'(  по всему периметру квартиры. А с 5 этажа квартира до подвала всех затопила. Вот такие ужасы у нас ночью происходили. аварийка приехала, говорит вот так по-порядку сегодня ездит, особенно в новых домах ( сантехника вся самая дешманская стоит, надо срочно менять), у всех потопы.

Раз раньше таких проблем не возникало, то, наверное, всё-таки дело не в дешёвой сантехнике, а в скачке давления. Если нанесён ущерб имуществу, нужно обратиться в аварийно-диспетчерскую службу (обязательно запишите Ф.И.О. принявшего заявку, время и номер её регистрации). Они должны в течение 12 часов с момента обращения приехать к вам и составить акт, в котором фиксируется факт причинения ущерба. Акт подписывается обеими сторонами, составляется в двух экземплярах (один - вам, один - им). Только на основании акта можно требовать возмещения ущерба. А так как никто денежки платить не любит, возможно, причинение ущерба придётся в суде доказывать. А там без акта вообще делать нечего. Ещё можно сфоткать повреждения, на камеру снять, соседе пригласить в качестве свидетелей. Это может пригодиться при доказывании ущерба. Главное, оперативность!
Порядок действия в таких ситуациях описан в Постановлении Правительства РФ  "О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам", можно смело на него ссылаться.

Отредактировано Фетка (2011-02-17 20:26:10)

0

222

Девочки, смотрите какие валенки нашла случайно
http://s46.radikal.ru/i114/1102/38/b6b2ab3b66cb.jpg
Там еще беленькие такие были....стоят по распродаже вроде 2900))) Вот бы на следующую зиму такие валеночки!

0

223

А у миня уже предродовой психоз....ночью не спица..днем скучно...и рожать страшно :)))..
пойти что ли пол в подьезде помыть :))))............
кстати как у вас с чистотой в подьезде??? у нас не прибирается никто ,а мы живем на первом этаже так вроде и пофиг....и лампочки тырят постоянно, а мы вворачиваем..

0

224

МариКа написал(а):

Прикольные! Но я б такие не взяла, подошва-то как у сапог, а главная прелесть валенок - их тепло!

0

225

Ёжа, рожать не страшно, ты ж уже там была :)
Сходи и правда помой полы. Может полегчает

0

226

МариКа написал(а):

Вот бы на следующую зиму такие валеночки!

Каблучка не хватает для изящности.

0

227

Ёжа написал(а):

А у миня уже предродовой психоз....ночью не спица..днем скучно...и рожать страшно :)))..
пойти что ли пол в подьезде помыть :))))............
кстати как у вас с чистотой в подьезде??? у нас не прибирается никто ,а мы живем на первом этаже так вроде и пофиг....и лампочки тырят постоянно, а мы вворачиваем..

ну что за психоз....ничего подобного быть не должно, настраивайтесь на счастливые, успешные и легкие роды, послушайте музыку приятную, успокаивающую ( я когда с первым ходила слушала спокойные классические произведения и в том числе аранжированные специально для малышей с колокольчиками, обязательно перед сном и даже засыпала под них, там малыш потом когда родился если начинал плакать, мы ему включали эти волшебные мелодии и он успокаивался), пообщайтесь с малышом, и вообще у вас ведь старшой то уже большой, с ним не поскучаешь (по себе знаю) и рожать не страшно!!!!! надо думать о том что малышу то страшнее o.O

у нас в подъезде прибирают, но редко, живем на 2 этаже, так в пролете между 1 и 2 этажем бывает курят и окурки кидают на лесенку или в пролете - БЕСЯТ!!!! :angry:  , а так дверь железная, так посторонних вроде мало
а лампочки у нас не тырят , они у нас как то чудным образом перегораю МАХОМ, прям волшебство какое то, только поставишь, неделю горит и УСЁ...тоже раздражает, а ведь по закону лампочки то должен ЖЕК обеспечивать, нафига мы тогда платим :mad:

0

228

МариКа написал(а):

а такие валеночки можно самим сделать - обычные валенки посадить на подошву , предварительно отделав пятку и носок, а потом украсить....и даже БАСЧЕ можно сделать :cool:
а главное - ДЕШЕВЛЕ будет))

Отредактировано Lyola (2011-02-17 23:37:01)

0

229

Ёжа написал(а):

лампочки тырят постоянно, а мы вворачиваем

А у нас ТСЖ хорошее, только блин уж ОЧЕНЬ экономное. Поставили во всех подъездах на лампочках датчики движения. Пока к нему впритык не подойдёшь, не улыбнёшься и рукой не помашешь, не реагирует (прям, как мужики  :D )! Так что лампочки есть, а по подъезду ходим в потёмках.

0

230

а у нас и моют каждую неделю и лампочки есть. Живем!

0

231

Lyola написал(а):

а такие валеночки можно самим сделать - обычные валенки посадить на подошву , предварительно отделав пятку и носок, а потом украсить....и даже БАСЧЕ можно сделать

Так ведь это надо делать)))) А тут готовые, ясно что не за такие деньги!!

0

232

Я у нас на Кр.Камне видела девочку в валенках разсшитых белыми бусинами. Интересно смотриться.

0

233

Mink написал(а):

Ёжа, рожать не страшно, ты ж уже там была

А мне в первый раз было совершенно не страшно, а вот во второй, когда я уже не понаслышке знала, каково это - страх был панический [взломанный сайт]

0

234

МОй малыш рисует фломиками (толстые, для малышей), накалякал на бумаге, на руках, язык, губы... такой красавец!!!  :D и фломики не дает мне, орет на меня, и пальцем грозит  :D

0

235

Ларисенок написал(а):

фломики не дает мне, орет на меня, и пальцем грозит

:D  :D  :D
Вырос мужичок!
"Не лезь, мол, мама, когда мужчина занят!"  :rofl:

Лариса, не переживай. Если фломики "Малыш", то они легко смываются. У нас стол, табуреты, даже стены были изрисованы (обои)- отмылись.

Отредактировано Konkretnaya (2011-02-18 15:22:37)

0

236

Ёжа написал(а):

А у миня уже предродовой психоз....ночью не спица..днем скучно...и рожать страшно

ой, как знакомо... Тоже боялась УЖАСНО, т.к. уже знаю, что энто такое

Lyola написал(а):

ну что за психоз....ничего подобного быть не должно, настраивайтесь на счастливые, успешные и легкие роды,

Конечно, ведь от настроя многое зависит!  да, и как оказалось на практике, вторые роды гораздо быстрее и легче, так что Ёжа не боись, всё будет быстренько и аккуратненько (опыт ведь великая вещь, знаешь  уже что почём ))) Тем более знаешь награду за  мучения, ради чего всё это-ради долгожданного малыша :love: , мысль об этом очень облегчает.
Да и в Перинатальном красота такая, съездишь, посмотришь, не то что в старых роддомах, небо и земля!!!

Отредактировано Веснушка (2011-02-18 15:53:05)

0

237

Веснушка написал(а):

да, и как оказалось на практике, вторые роды гораздо быстрее и легче

Это точно!! Я до слез и истерик боялась рожать, помня опыт первых родов, но как только поняла, что протекает всё горааааздо быстрее, взяла в руки сначала себя, а через пару часов и свою малышку))

0

238

Ёжик в тумане написал(а):

я может и неприятную вещь скажу, но мне вот тоже  один орг у нас не очень нра. Сколько не заказывала у нее- все как-то на отвали делается. И НИ РАЗУ ( из по-моему уже около 10 заказов) не пришло именно то, что заказывала- то замены непонятных цветов, то вообще хз что. Может это я такая везучая? я понимаю, что это не от орга зависит, но хотя бы предупредить, что придет не то что планируется, можно. Тем более поставщик обычно пишет чего нет.

Я не верю, что это проявление какого-то личного отношения к тебе. Скорее всего просто стечение обстоятельств. Мне тоже часто приходит не та расцветка, что сайте. И ничего, я же понимаю, что на сайт обычно выкладывают одну из расцветок, часто самую удачную. Но я никогда бы не подумала, что это из-за негативного отношения ко мне орга. Это ж как ему (оргу) надо постараться, чтобы специально для тебя подбирать не те цвета, размеры, модели  :rofl: А закупок у девочек много и предупреждать, что кому-то придёт не то, сложно, тем более, это ничего не изменит уже. Не расстраивай себя тем, чего, скорее всего, нет на самом деле :)

0

239

Konkretnaya написал(а):

Вырос мужичок! "Не лезь, мол, мама, когда мужчина занят!" 
            Лариса, не переживай. Если фломики "Малыш", то они легко смываются. У нас стол, табуреты, даже стены были изрисованы (обои)- отмылись.

Отмылось то все легко, я просто удивляюсь, как быстро он взрослеет! Махом запоминает наши движения, поведение. Своими игрушками играет мало, все ему надо играть тем, чем нельзя. Берет у папы инструменты (плоскозубцы и т.д.) разглядывает,  ковыряет ими что-нибудь, откручивает болты. А теперь еще и входную дверь пробует открыть! скоро выйдет из квартиры сам  :huh:  Глаз да глаз за ним!

А что дальше будет?!

0

240

Фетка написал(а):

Я не верю, что это проявление какого-то личного отношения к тебе. Скорее всего просто стечение обстоятельств.

я тоже не верю.

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Болтушка-флудилка » Болтаем обо всем! 2