Что правда? Прям реально подменили...
Да не)), это бабушка в этом уверена.....ну старческое видать уже))
Совместные покупки Нижнего Тагила |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Болтушка-флудилка » Болтаем обо всем! 2
Что правда? Прям реально подменили...
Да не)), это бабушка в этом уверена.....ну старческое видать уже))
А кто-нибудь сегодня организует романтик???? Мы вот в кино должны были пойти..а муж вместо "после обеда "придет не раньше 22.00...уууу я расстроенная....
девочки, кому нужен молочный (кефирный) гриб, и у меня, и у мамы уже разросся, могу двум человекам дать, мама тоже. пишите в личку
Как думаете, двухнедельный карантин в образовательных учреждениях - это способ сэкономить бюджетные деньги (на питании, зарплатах и т.д.)?
девочки, кому нужен молочный (кефирный) гриб, и у меня, и у мамы уже разросся, могу двум человекам дать, мама тоже. пишите в личку
Мне Руся обещала, если не получится, то меня имейте ввиду
Отредактировано Erika (2011-02-14 21:56:03)
Как думаете, двухнедельный карантин в образовательных учреждениях - это способ сэкономить бюджетные деньги (на питании, зарплатах и т.д.)?
Нет, я все-таки считаю, это вынужденная мера! У нас все знакомые гриппом переболели! А грипп тяжелый такой в этот раз((( у меня дети по 6 дней оба с температурой пролежали и я с нимим( Даже детская больница у нас на карантине - для детей до года. Так что лучше действительно поберечься!
А у нас в садике все 4 группы нормально ходили в карантин и никто не болел..дак мы как бы и не поняли что где то грипп....а может потому что почти все от гриппа привиты были???
А еще вы обратили внимание, что даже если вы или ваш ребенок заболе ГРИППОМ вам ведь не напишут в карточке - ГРИПП..все что угодно но только не этот диагноз...
Отредактировано Ёжа (2011-02-15 00:41:21)
А со мной вчера какая-то ерунда была! Вечером стало очень плохо - кости ломит, голова трещит, глаза выкатываются, озноб жуткий, тело горячее, руки-ноги ледянющие, трясет, в горле першит, даже не в горле, а как будто в легких. Все, думаю, грипп, ну характерные симптомы! Как раз накануне по общественным местам шатались, мебель выбирали.
Температура 37,1. Через два часа 38,1. Надела маску, паникую помаленьку.Еще через час - температура 38,6 и вдруг полегчало. В полвторого ночи 38,1, с ней и спать пошла, в маске. Наутро только головная боль осталась, после обеда как огурец. Вот и думай, что это было? У кого-то в эту эпидемию так было? Сегодня муж себя плохо чувствует...
А еще вы обратили внимание, что даже если вы или ваш ребенок заболе ГРИППОМ вам ведь не напишут в карточке - ГРИПП.
Конечно, какой грипп - ОРВИ и до свиданья!
Вечером стало очень плохо - кости ломит, голова трещит, глаза выкатываются, озноб жуткий, тело горячее, руки-ноги ледянющие, трясет, в горле першит, даже не в горле, а как будто в легких.
Вот именно так у меня и было, потом еще тошнота добавилась и рвота(( А у ребенка тоже с рвоты началось, вообще не думали, что грипп, а оказывается это он такой! Прочитала, вроде на свиной похоже, он и отличается то от обычного тошнотой и рвотой. Так что походу мы с сыном этим и переболели)) На счет улучшения состояния - у нас у папы так было, он правда таблеток напился, так что не заболел.
Отредактировано МариКа (2011-02-15 00:48:10)
У кого-то в эту эпидемию так было?
у меня не так...температура очень высокая , ничем не сбивалась, какие только лекарства не принимала4 дня стабильно - 39,1 -это средняя, после лекарства снижалась до 38, а самая высокая поднималась пару раз до 39,4...муж собирался все скорую вызывать, а я не давала, говорила, что вот-вот подействует, но.. Слабость была ну просто невыносимая, я спала сутками просто, хорошо хоть это в выходные началось - муж с детями нянчился, а потом Мамуля приезжала, помогала, а то у меня вообще такое состояние было, как будто уже душа отлетает..я и антибиотики пила бесполезно ( правда пила, что было - детские) а потом муж привез лекарства и уколы стали ставить ( анальгин +димедрол) после первого же температура упала до 37, 8, что для меня было равносильно возвращению к жизни, потом еще один укол пришлось поставить и все, после этого быстро на поправку пошла, а еще антибиотики вместе с уколом начала пить, название не помню,но какие то новые, расчитаны всего на 3 дня. А вот насморка, кашля не было и горло не болело, все начало приходить позже, но с этим тоже справились быстро....а еще написать забыла- я так сильно потела, это кошмар просто, такого со мной никогда не было ( я даже в шутку говорила- все КЛИМАКС!!! у кого как , а у меня супер ранний) ,я просыпалась просто вся мокрая, что даже переодеваться приходилось, не комфортно было спать
вот, так сильно я еще не болела точно!!
А мне щас муж позвонил сказал ,что парни на работе разболелись все...и как обычно в коммерческих конторах же не принято на больничный ходить - вот и перезаражали уже друг друга..капец..сказал что у него уже тоже слабость, сопли...вот придет домой вечером чо с ним делать....
вот придет домой вечером чо с ним делать....
я думаю,сразу лечить надо. хотя бы чай с медом и лимоном. я вот тоже сразу лечиться не начала,потом неделю отходила, лежала,встать не могла,думала умираю
Терапевт с Комсомольской ,которая торговых у мужа на работу выпускает говорит, что грипп страшный в этом году уже одна женщина умерла в Тагиле.
Я ходила на лекцию от школы матери про аллергии рассказывали...уж очень хвалили Джононс Беби гипаллергенный пену для купания - типа тока им купать они советуют.
Отредактировано Ёжа (2011-02-15 16:37:01)
вот придет домой вечером чо с ним делать....
К маме отселить - тебе-то точно сейчас болеть не нужно.
уж очень хвалили Джононс Беби гипаллергенный пену для купания - типа тока им купать они советуют.
а когда я ходила говорили наоборот-эта марка у многих детей аллергию вызывает... но вот у нас ттт
Я обоих детей с рождения Джонсонс Бэби "От макушки до пяток" мою, и пахнет отлично, и коже приятно, и глаза не щипет)))
все еще в силе
Ёжа, это реклама, а нам говорили, что Бэлла ХЭппи - это не подгузники, а предел мечтаний мамы и ребенка))) Джонсонс неплох, но и от отечественного "Тимки" он составом не сильно отличается, кроме того, у нашего детского мыла хорошего ("агу" "сонечко") состав в разы более полезный для ребенка, ну на кой малышу столько добавок лишних? У моего очень быстро от качественной детской косметики (именно джонсонс бэби) началась аллергия и выводили ее почти год.
А со мной вчера какая-то ерунда была! Вечером стало очень плохо - кости ломит, голова трещит, глаза выкатываются, озноб жуткий, тело горячее, руки-ноги ледянющие, трясет, в горле першит, даже не в горле, а как будто в легких. Все, думаю, грипп, ну характерные симптомы! Как раз накануне по общественным местам шатались, мебель выбирали.
Температура 37,1. Через два часа 38,1. Надела маску, паникую помаленьку.Еще через час - температура 38,6 и вдруг полегчало. В полвторого ночи 38,1, с ней и спать пошла, в маске. Наутро только головная боль осталась, после обеда как огурец. Вот и думай, что это было? У кого-то в эту эпидемию так было? Сегодня муж себя плохо чувствует...
муж так же переболел за один день. Мы понять не успели, что это было. Утром пришёл с ночной смены, лёг спать, поднялась резко температура - 38, потом тошнота, рвота, других симптомов нет -ни соплей, никашля, ни першения в горле - ничего, на следующий день температура утром 37 , голова болит, а после обеда - здоровёхонек! Это что, грипп такой странный? я посчитала, что отравился, пончиков на работе поел
Прошлой ночью ( с 14 на 15 февраля) был скачок давления горячей воды. У всех на ГГМ всё в порядке? У нас и у некоторых соседей смесители сорвало. Мы у себя-то сразу перекрыли, починили, легли спать. Соседку-бабулю с 9 этажа затопило, у неё пол квартиры кипятка было, квартиру ниже от неё всу залило, и к нам просочилось
по всему периметру квартиры. А с 5 этажа квартира до подвала всех затопила. Вот такие ужасы у нас ночью происходили. аварийка приехала, говорит вот так по-порядку сегодня ездит, особенно в новых домах ( сантехника вся самая дешманская стоит, надо срочно менять), у всех потопы.
Вот и доверяй после этого врачам, это у нас в Тагиле,1 ЦГБ
Врачебная ошибка стала причиной смерти пациента
Поверить в смерть брата Елена до сих пор не может, хотя Сергея не стало еще накануне нового года. После того, как двадцатишестилетнего тагильчанина сбила машина, он два месяца пролежал в больнице с тяжелыми травмами. После первой операции Сергея выписали, но через несколько дней он снова попал в больницу.
"Утром прихожу, врачи отвели в ординаторскую и сказали, что он задохнулся ночью", – рассказывает отчим погибшего Виктор Жиляков.
Но настоящая причина смерти открылась только после того, как родные получили все документы.
Уже установлено, что причиной смерти стал марлевый тампон, который застрял в горле у погибшего. Согласно правилам, во время операции учитываются все инструменты и материалы. После того, как все посчитано, рана зашивается. Правда, такая мелочь, как ватные тампоны, счету не подлежат.
В первой городской больнице от комментариев отказываются. Зато этот случай комментируют в следственном комитете. Чтобы найти того, кто допустил врачебную ошибку, здесь тщательно проверяют все должностные инструкции медиков.
"По установлению всех обстоятельств будет принято решение о привлечении к уголовной ответственности виновного лица по статье "Причинение вреда по неосторожности при невыполнении должностных обязанностей", – сообщает заместитель руководителя следственного отдела по Дзержинскому району Евгений Новиков.
По прогнозам, следствие займет около двух месяцев. Виновный обязательно будет найден, уверяют родных. У Сергея осталась пятилетняя дочь. А бабушка Аграфена Владимировна потеряла единственного помощника.
Отредактировано Булавка (2011-02-16 13:42:51)
Прошлой ночью ( с 14 на 15 февраля) был скачок давления горячей воды. У всех на ГГМ всё в порядке? У нас и у некоторых соседей смесители сорвало.
Мы у себя-то сразу перекрыли, починили, легли спать. Соседку-бабулю с 9 этажа затопило, у неё пол квартиры кипятка было, квартиру ниже от неё всу залило, и к нам просочилось
![]()
по всему периметру квартиры. А с 5 этажа квартира до подвала всех затопила. Вот такие ужасы у нас ночью происходили. аварийка приехала, говорит вот так по-порядку сегодня ездит, особенно в новых домах ( сантехника вся самая дешманская стоит, надо срочно менять), у всех потопы.
С ума сойти. У нас нормально все. Сильно вас затопило -то? Интересно, а ведь это вина или застройщика, который дом сдавал и поставил ненадежную сантехнику, или котельной, которая такое высокое давление воды дала. Кто оплачивать ремонт-то будет?
Это что, грипп такой странный?
Люся, похоже все таки не грипп,какая то кишечная инфекция видать все же была в тех пончиках, а т.к организм крепкий, быстро справился, хорошо что вырвало и не успело развиться дальше
и к нам просочилось
ой, блин, только называется жить начали . ну так вы там потормошите, вызовите комиссию наверно из ЖЕКа, чтоб акт составляли и пущай всему дому компенсируют.
Девочки, я бы хотела узнять, что произошло с Принцессой, ищу в темках, но не могу найти. В теме Наши хотелки прочитала:"Все наверно читали темку как попала на обман Принцесса". Конечно, это некрасиво так любопытничать, но ...
муж так же переболел за один день. Мы понять не успели, что это было. Утром пришёл с ночной смены, лёг спать, поднялась резко температура - 38, потом тошнота, рвота, других симптомов нет -ни соплей, никашля, ни першения в горле - ничего, на следующий день температура утром 37 , голова болит, а после обеда - здоровёхонек! Это что, грипп такой странный?
я посчитала, что отравился, пончиков на работе поел
КАПЕЦ ...и мой также вчера,сегодня не совсем прям замечательно,но уже более менее себя чувствует
Девочки, я бы хотела узнять, что произошло с Принцессой, ищу в темках, но не могу найти. В теме Наши хотелки прочитала:"Все наверно читали темку как попала на обман Принцесса". Конечно, это некрасиво так любопытничать, но ...
я тоже искала,хотела глянуть что может прояснилось - не нашла...наверно все прояснилось и администрация удалила, чтоб негатив не плодить на форуме ???
Отредактировано Lyola (2011-02-16 16:49:06)
Столкнулась с тем, что на раздачах подходили девушки и интресовались, правдали у меня к некотрым участникам СП негативное отношение. Была крайне удивлена таким вопросам. Никакого негатива нет. Поэтому кто сомневается пишите, поговорим.
Столкнулась с тем, что на раздачах подходили девушки и интресовались, правдали у меня к некотрым участникам СП негативное отношение. Была крайне удивлена таким вопросам. Никакого негшатива нет. Поэтому кто сомневается пишите, поговорим.
ого!?!?! у нас вроде все орги очень положительные
Вот и доверяй после этого врачам, это у нас в Тагиле,1 ЦГБ
Ужас! Я чем дальше, тем больше прихожу в шок от нашей медицины! Человек после операции, за ним же должны были наблюдать регулярно, неужели не было заметно, что что-то не так?! А теперь должностные инструкции проверяют, ищут, в какой из них написано, что после операции нужно ватный тампон достать! Как они, те кто допустил такое, жить-то с этим будут!?
Все люди и все ошибаются, только есть такие профессии, где нет права на ошибку, потому что её цена - человеческая жизнь...
Отредактировано Фетка (2011-02-16 18:29:55)
ого!?!?! у нас вроде все орги очень положительные
А тем более Света!! Может просто нас много форумчан и каждому индивидуального подхода хочется, а такого бывает не получается...
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Болтушка-флудилка » Болтаем обо всем! 2