< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Болтушка-флудилка » Болтаем обо всем! 2

Болтаем обо всем! 2

Сообщений 991 страница 1001 из 1001

991

Мы уже и капали и массаж делали...постоянно грязька в глазиках....Слава уже даже привык что я ему глаза промываю...читала о магическом излечении за пару дней до операции...но блин..пока капликапаем все нормуль..а как перестаем..снова грязька

0

992

Ёжа Мы даже и капая и промывая мучались, а потом действительно за неделю до операции как по мановению волшебной палочки все прошло. :rolleyes:
Вот даже и не знаю, лекарства помогли, массаж или просто сам по себе открылся.  :dontknow:

0

993

а я еще фурацилином слабым раствором протирала раз 6 в день (перед каплями)-тоже по совету врача.
Правда насчет этой операции слышала,что она очень быстрая(в смысле быстро прокол сделают и уже отпускают сразу домой,ребенок даже понять ничего не успевает,но плакать-плачет немного)

0

994

Фурацилином тоже обрабатываю и про операцию читала уже и видео смотрела - прям проволоку в канальчики суют.....но быстро и вправду....хотя некоторым тока с 3 раза помогает..причом например в микрохирургии делают под общим наркозом...а вдругих тока местно обезбаливают капельками в глазики

0

995

Ёжа написал(а):

прям проволоку в канальчики суют

:huh:  :( бедные детки. и откуда эта зараза берется. ведь рожали когда лет 5-6-7 назад,не было такого. а сейчас почти от всех слышу,что с роддома с детками выходят с такими глазками больными. инфекция из роддома чтоль? :dontknow:

0

996

ЛяМурка написал(а):

а сейчас почти от всех слышу,что с роддома с детками выходят с такими глазками больными. инфекция из роддома чтоль?

это всегда было у 15-20% деток - эта пленка в канальчике должна лопнуть во время первого крика и плача ребенка, но почему то этого не происходит и слеза в нос не уходит и в глазиках постоянное болото получается и инфекция копится.

0

997

У меня у второго сына вообще почти до 6 мес. лечили один глазик,потом мазь какую-то посильней выписали и всё прошло.А у дочки тоже глазки вначале гноились,тобрекс хорошо помог.Его многим выписывают при непроходимости,и просто при конъюктивите можно капать.

0

998

София написал(а):

тобрекс хорошо помог.

Тобрекс,Флоксал, левомецитин, тетрацеклиновая мазь, еще какая то мазь -эритрамициновая кажется.... все уже перепробовали..а ведь это антибиотики они ведь малявочке в мозг попадают наверняка.....и главное то один глаз лучше, то другой по очереди, а потом опять грязька...

0

999

наткнулась в контакте,наводит на размышления

ВНИМАНИЕ ВСЕХ РОДИТЕЛЕЙ!

Идёт сбор персональных данных на всех детей РФ!

Документ, который дают на подпись называется:
СОГЛАСИЕ РОДИТЕЛЯ (ЗАКОННОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ) НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОДОПЕЧНОГО.

К персональным данным относятся:
- данные свидетельства о рождении;
- данные медицинской карты;
- адрес проживания подопечного;
- прочие сведения.

"Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении
персональных данных моего подопечного, которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей, включая (без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу третьим лицам – Департаменту образования, медицинским учреждениям, военкомату, отделениям милиции и т. д.), обезличивание, блокирование, трансграничную передачу персональных данных, а также осуществление любых иных действий с персональными данными. Я подтверждаю, что, давая такое Согласие, я действую по собственной воле и в интересах своего подопечного."

Наши дети называются ни школьники, ни сыновья и дочери, а подопечными.
Подписываясь под этим, Вы соглашаетесь, что права у Вас всего лишь опекуна!

В связи с принятием Мосгордумы закона "О трансплантации органов несовершеннолетних" стоит задуматься о том, что медицинскими данными наших детей может воспользоваться любой человек, кто будет иметь доступ к информации: чиновники, криминальные структуры, вплоть до передачи данных заграницу, Интернет.

А Вас просят заполнить
согласие по собственной воле, по собственной воле предать детей. Потом вы уже ничего не сможете доказать и изменить, Вы дали согласие на все эти действия.

РОДИТЕЛИ, не бойтесь, Закон и Конституция на нашей стороне! Эта "бумажка" незаконна и антиконституционна. Пишите ОТКАЗ! Сделайте по два экземпляра и отдайте на подпись директору школ, детских садов и т.д., а второй экземпляр с подписью оставляйте себе.

ГОВОРИТЕ ОБ ЭТОМ И ПИШИТЕ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ РОДИТЕЛЯМ, РАЗМЕЩАЙТЕ НА САЙТАХ, В Т. Ч. МАТЕРИНСТВА, НА ФОРУМАХ

вот тут

0

1000

Булавка написал(а):

наткнулась в контакте,наводит на размышления

нам в садике такую бумагу давали для заполнения, нас тоже это в размышление  ввело. Как сказали в садике, это чтоб ввести данные в компьютер, в сеть, это нужно будет для поступления в школу и все такое....если хотите, можете заполнять не все строчки, писать не все данные ( так то это и ИНН и паспортные данные, и пр..)
ну мы так и не заполнили...муж начал заполнять и ошибся немного, дальше не стали заполнять, а с нас больше и не спрашивали

0

1001

Mamma-Mila написал(а):

Прошлой ночью ( с 14 на 15 февраля) был скачок давления горячей воды. У всех на ГГМ всё в порядке? У нас и у некоторых соседей смесители сорвало.    Мы у себя-то сразу перекрыли, починили, легли спать. Соседку-бабулю с 9 этажа затопило, у неё пол квартиры кипятка было, квартиру ниже от неё всу залило, и к нам просочилось     по всему периметру квартиры. А с 5 этажа квартира до подвала всех затопила. Вот такие ужасы у нас ночью происходили. аварийка приехала, говорит вот так по-порядку сегодня ездит, особенно в новых домах ( сантехника вся самая дешманская стоит, надо срочно менять), у всех потопы.

Очень вас жаль! Советую заказать оценку ущерба после залива, мне это помогло сэкономить время и деньги, когда затопили квартиру.

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Болтушка-флудилка » Болтаем обо всем! 2