Балакинскую закатали на днях,при том,что дорога новая
Копец!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Совместные покупки Нижнего Тагила |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Болтушка-флудилка » Болтаем обо всем! 2
Балакинскую закатали на днях,при том,что дорога новая
Копец!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Утащила с тагильского форума:
засудят комунальшиков,пожалели гвоздей для закрепления крыши,крыша то новая,сколько жители писали,чтоб доделали.................а сейчас ущерб,вчера шел дождь и наверняка затопило верхние этажи+ помятые машины внизу
когда нить у нас будут выполнять свои обязанности и работу качественно?
Славо Богу, что обошлось без жертв, представляете - какие могли быть трагичные последствия? Страшно...
не устаю поражаться, как у нас люди работают. На такой большой площади крыша на чем держалась? На соплях? Неужели нельзя приколотить по-человечески. На эти ремонты деньги огромные выделяются, а толку ноль
На гвоздях сэкономили, зато сейчас через суд выплатят автовладельцам за пострадавшие автомобили...
Отредактировано Шевелянтус (2011-05-20 09:52:42)
На гвоздях сэкономили, зато сейчас через суд выплатят автовладельцам за пострадавшие автомобили...
ага, если эти строители еще существуют, может сделали абы как поскорее, денюжки получили и тю-тю
все строительные работы, которые финансируются из бюджета любого уровня по закону объявляются на электронный аукцион, то есть только посредством процедуры электронного аукциона выбирается подрядная строительная организация. вот в чем причина. я вам на своем опыте скажу - процентов 50 таких аукционов выигрывается в половину сметной стоимости, сама не понимаю как они там строят и за счет чего экономят, но реально часто снижают сметную стоимость в два раза. думаю это очень сказывается на качестве работ. нормальный подрядчик до таких сумм снижаться не будет, а вот всякие шараш-конторы, нанимающие беженцев за копейки - вот эти и строят по федеральным целевым программам
Девочки, если ребенок на развод где подавать?? через суд??
да, только через суд, но надеюсь, это не тебе)
Vilk@ а изначально то куда податься?????)))))
сначала в загс. там надо копии свидетельства о браке и о рождении ребзя, всех паспортов страницы с фото, прописка, и штамп о заключении. я вообще везде ношу ксерокопии всех возможных доков.
это я так разводилась, только без ребенка были.
Отредактировано Vilk@ (2011-05-20 19:45:07)
Вот еще с одного форума юристов:
В соответствии со ст. 21 расторжение брака производится в судебном порядке при наличии у супругов общих несовершеннолетних детей или при отсутствии согласия одного из супругов на расторжение брака. Следовательно, супругов разведут, даже если один из родителей против развода, однако необходимо иметь в виду, что при наличии у супругов несовершеннолетнего ребенка и при несогласии одного из супругов на развод суд будет устанавливать мотивацию развода и при этом вправе принять меры к примирению супругов и отложить разбирательство дела, назначив супругам срок для примирения в пределах трех месяцев. При согласии обоих супругов на развод суд не будет устанавливать мотивацию развода.
При решении вопроса о месте жительства ребенка суд будет учитывать его интересы. Судом будут приняты во внимание возраст ребенка, его привязанность к каждому из родителей, братьям, сестрам и другим членам семьи, нравственные и иные личные качества родителей, отношения, существующие между каждым из родителей и ребенком, возможность создания условий для воспитания и развития ребенка (с учетом рода деятельности и режима работы родителей, их материального и семейного положения, имея в виду, что само по себе преимущество в материально-бытовом положении одного из родителей не является безусловным основанием для удовлетворения требований этого родителя), а также иные обстоятельства. Необходимые документы: исковое заявление о расторжении брака, квитанция об уплате госпошлины, свидетельсто о заключении брака, копия паспорта.
Мисска
А вообще нужно грамотно составленное исковое заявление на развод Мировому судье +
Приложение.
1. Копия свидетельства о заключении брака.
2. Копия свидетельства о рождении ребенка.
3. Справка жилищных органов о нахождении ребенка на иждивении истца.
4. Копия искового заявления (2 экз.)
5. Квитанция об уплате гос.пошлины (рублей 400 вроде)
Девочки только вчера показывали в передаче "Человек и закон " о том, что какие то КАЗЛЫ находят паспортные данные и без ведома людей пишут за них заявления на вступление в частный пенсионный фонд......БЛИН...моему мужу сегодня письмо пришло ..он уже с июня 2010 месяца в ЧАСТНОМ ПФ...капец
Ёжа
за такие дела, нужно на того, кто принял заявление с паспортными данными вашего мужа ответное заявление накатать, но уже в милицию за мошенничество!
т.к. в первую очередь будут сверять подпись "заявителя" в заявлении и в реальности.
Отредактировано badger (2011-05-21 00:22:38)
В письме написано что при подаче заявления должны быть предьявлены - паспорт и пенсионное, или можно отправить письмо заверенное у нотариуса - значит и нотариус тоже "в доле" что ли???? потому что мой муж ничо не писал и ничо не заверял....
на сайте частного ПФ, де зарегин мой муж щас нашла:
В результате рассылки Пенсионным фондом РФ уведомлений гражданам, изменившим в течение 2010 года способ управления своими пенсионными накоплениями, в ПФР стали поступать жалобы граждан о том, что их пенсионные накопления были переведены в негосударственные пенсионные фонды без их ведома.
Аналогичная ситуация может сложиться по гражданам, которые ранее выбрали негосударственный пенсионный фонд, но сейчас стали клиентами другого НПФ, не подписывая соответствующих документов.
Налицо работа недобросовестных агентов, которые незаконно используют личные данные граждан.
НПФ «ОБРАЗОВАНИЕ» предпринимает серьезные меры по недопущению подобных случаев при привлечении застрахованных лиц в Фонд. Уделяется особое внимание качеству работы агентской сети с клиентами. Call-центр обзванивает новых застрахованных лиц, чтобы удостовериться, что человек лично заключал договор. При возникновении подозрений на то, что договор заключен без ведома застрахованного лица, Фонд прекращает сотрудничество с таким агентом и не передает в Пенсионный фонд РФ документы на перевод средств накопительной части трудовой пенсии.
НПФ «ОБРАЗОВАНИЕ» начал уведомительную кампанию – уже разосланы уведомления клиентам 2010 года. Остальные клиенты получат Извещения о состоянии их пенсионного счета до 1 сентября 2011 года.
Мы крайне сожалеем, если принимаемые меры не смогли оградить вас от подобных случаев.
БАРДАК полнейший развели с этими пенсиями.
Отредактировано Ёжа (2011-05-21 01:06:30)
Мы крайне сожалеем, если принимаемые меры не смогли оградить вас от подобных случаев.
это перестраховываются от лишних подозрений доверчивых граждан.
а разобраться сходить к ним стоит!
только вот проконсультироваться бы где-нибудь по этому вопросу, что да как. в том плане, что может они себе какие-нибудь денежки захапить захотят.
Ёжа
а муж точно ничего не подписывал??? может с работы давно было вот и не помнит, просто нас, например, никто и не спросил на работе, корпаративный фонд "Благосостояние" и все тут, все в добровольно-принудительном порядке написали заявления о переводе своих страховых взносов. А так то, скорее всего нужно связаться с эти фондом, узнать накопленные выми суммы, попросить в письменном виде что бы выслали копию заявления о переводе средст, посмотреть подпись и обратиться в милицию, либо написать заявление о переводе средств обратно в государственный пф, я думаю такие действия должны быть.
Отредактировано Голубоглазая (2011-05-21 08:30:26)
Мисска
А вообще нужно грамотно составленное исковое заявление на развод Мировому судье +
Приложение.
1. Копия свидетельства о заключении брака.
2. Копия свидетельства о рождении ребенка.
3. Справка жилищных органов о нахождении ребенка на иждивении истца.
4. Копия искового заявления (2 экз.)
5. Квитанция об уплате гос.пошлины (рублей 400 вроде)
Еще у мировых судей муж должен будет подписать соглашение о том что согласен платить алементы и то что ребенок будет проживать с матерью,у нас с этим по началу была проблема,муж подписывать не хотел,думала придется судиться,а это так муторно.
Ёжа
нужно связаться с эти фондом, узнать накопленные выми суммы, попросить в письменном виде что бы выслали копию заявления о переводе средст, посмотреть подпись и обратиться в милицию, либо написать заявление о переводе средств обратно в государственный пф, я думаю такие действия должны быть.
я тоже так думаю,если конечно предприятие само всех незаконно перевело в негосударственный ПФ
а ещё у работодателя можно поинтересоваться, на основании чего он стал перечислять отчисления в негосударственный ПФ за своего работника
Кто знает, справку из собеса на молочку бесплатную куда нести??? и питание как выписывается, как рраньше, щас отдам, а только в июле поставят?? и ееще мы год не были в поликлинике и мед сестра поведала,что нас сняли с учета и наша карта валяется просто, приходите забирайте..что делать???
справку из собеса на молочку бесплатную куда нести
к участковой медсестре + ксерокопия нужна
питание как выписывается, как рраньше, щас отдам, а только в июле поставят??
в июне поставят на июль
Маш, попробуй в бухгалтерию на 4 этаже, куда направления на питание Я в среду пойду, могу спросить
Кто знает, справку из собеса на молочку бесплатную куда нести???
к педиатру,так же как и до года носили
и питание как выписывается, как рраньше, щас отдам, а только в июле поставят??
да,только скорей всего не в июле,а уже в августе(у нас за два месяца вперед дают)
мед сестра поведала,что нас сняли с учета и наша карта валяется просто, приходите забирайте..
не имеют права. карта всегда должна находится в детской поликлинике в регистратуре
мед сестра поведала,что нас сняли с учета
на основании чего??? а если бы ребенок заболел? отказали бы в мед.помощи??
Дак на учете то же дети с заболеваниями вроде и дети до года и эти карточки лежат в кабинете врача??? а у остальных карточка лежит в регистатуре....у нас вот в поликлинике наоборот война за карточку - всегда переспашивают для чего я ёе беру...а если карточка дома лежит, то врач ругается - говорит она должна быть у них...в этот раз я к окулисту пришла без талона дак медсестра со мной ходила до окулиста и проверяла точно ли я собираюсь в кабинет заходить.....кстати щас в карточку приклеили копию моего паспорта...капец какой то просто....
кстати щас в карточку приклеили копию моего паспорта...
у нас так же. копия паспорта моего и копия полиса ребенка. а тут кто-то еще эту копию отклеил(не знаю кто из врачей),дак педиатр замучила меня,чтобы я копия принесла.
Славу отправили в Ект на операцию - канальчики слезные прочищать и надо сдавать кровь из вены на сифилиз....хотя в общем аналице крови тоже есть расшифровка сифилиза...капец.....ну хоть бы у мам кровь брали что ли....
Ёжа У нас тоже до 3 месяцев глазки слезились, отправили на операцию, а у нас за несколько дней само все прошло. Может и у вас пройдет.
канальчики слезные прочищать
и у нас само прошло. почти два месяца капала дочке глаза разными каплями дорогими (по совету окулиста). к 2,5мес все прошло
и у нас глазенки гноились, лечили мазями и каплями, а потом резко в один день прошли, медсестра все говорила массаж делать, чтоб слезные канальчики открылись.
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Болтушка-флудилка » Болтаем обо всем! 2