< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Болтушка-флудилка » Болтаем обо всем! 2

Болтаем обо всем! 2

Сообщений 931 страница 960 из 1001

931

Твиttи написал(а):

собираются какие то меры принимать с целью их улучшения или нет? (дорог всмысле)

вот,если только буквами на бумажке (мне мало верится,что сдвиг массовый будет,будут латать дыры  в плане кап ремонта,не больше)

Областное правительство обещает помочь Нижнему Тагилу в реконструкции дорог
17.05.2011 Глава Нижнего Тагила Валентина Исаева встретилась с заместителем министра транспорта и дорожного хозяйства Свердловской области Александром Сидоренко, чтобы обсудить перспективы развития сети автодорог в городе.

В обсуждении также приняли участие заместители мэра Владимир Белов и Юрий Кузнецов, директор МУ «Служба заказчика городского хозяйства» Федор Евтухов, главный инженер ОАО «ГипродорНИИ» Константин Трофимов, генеральный директор ООО «Уралгазстрой» Вячеслав Назаров.

Вопрос о выделении средств Нижнему Тагилу на реконструкцию дорожной сети поднимается руководством Нижнего Тагила на уровне правительства Свердловской области не впервые. На встрече проектировщиками Уральского филиала «ГипродорНИИ» представлены предложения по реконструкции моста по ул. Фрунзе, улиц Индустриальная и Карла Маркса, а также строительству моста через Тагильский пруд. Реализация этих первоочередных, по мнению специалистов, проектов требует серьезных затрат. Начать решено с транспортного моделирования, которое позволит оценить автомобильные и пассажиропотоки в городе и сделать необходимые выводы как по текущей дорожно-транспортной ситуации, так и по проектируемой.

Замминистра Александр Сидоренко отметил, что одно из условий предоставления городу субсидий из областного бюджета – наличие проектно-сметной документации на объекты реконструкции и строительства, что позволит также претендовать на включение в федеральные программы.

В городе уже разработана и в ближайшее время будет принята муниципальная целевая программа по развитию улично-дорожной сети Нижнего Тагила, рассчитанная на пять лет.

После детальной проработки концепцию реконструкции тагильских дорог представят Губернатору Свердловской области.

Пресс-служба Администрации города

источник

0

932

badger написал(а):

с водителями общалась "маман" города и заявила, что денег тю-тю

а она не рассказала, " в какой яме наши налоги"?

0

933

ВАШИ налоги уходят в федеральный бюджет!  :dontknow:

0

934

По поводу многострадальных продуктовых наборов..вчера съездила в соцзащиту на карла маркса за 32 шк., мне сказали, что там обслуживают только ленинский р-он. сейчас позвонила в соцзащиту на землячки 3, они обслуживают тагилстроевский р-он, там выдают с сегодняшнего дня. так что если кому надо бегите пока не разобрали :unsure: работают они до 16 ч

0

935

еще сказали, что выдают согласно имеющимся у них спискам, а уж кто там в ентих списках.. :dontknow:

0

936

Marusya написал(а):

а уж кто там в ентих списках..

у меня знакомая вчера получила в Ленинском р-не. Народу тьма была. В основном молодые мамы с детками стояли

0

937

ЛяМурка, да мы там пока постояли-поузнавали заметили, что очередь еле движется - они работали с 9 ч так вот в 9,22 от них вышел только первый человек - оооочень долго обслуживают, по 20 мин на каждого. бедные мамы с детками :canthearyou:

0

938

Marusya написал(а):

бедные мамы с детками

я уже радуюсь,что мы на этот набор не попали. Ненавижу очереди. Лишь бы досталось тому,кто действительно нуждается.

0

939

Булавка написал(а):

а также строительству моста через Тагильский пруд. Реализация этих первоочередных, по мнению специалистов, проектов

Да уж, при имеющемся состоянии дорог - мост через пруд - первоочередная задача  :confused:

0

940

Дваждымама написал(а):

Да уж, при имеющемся состоянии дорог - мост через пруд - первоочередная задача

Спасибо, что хоть от возведения стеллы на въезде в город отказались...

0

941

Дваждымама написал(а):

мост через пруд -

в каком месте его в план то,пруд обмельчал,ещё несколько лет и будем пруд пешком переходить

0

942

ЛяМурка, еще раз большое спасибо за столь ценную информацию :love:  мы как раз на мели сидим, а тут очень кстати эти наборы пришли. Народа,  там мало, очереди нет совсем - один ушел, другой пришел - красота! Только я стормозила [взломанный сайт]  , что мне 3 набора положено, а они ж тяжеленные, до сих пор руки трясутся [взломанный сайт] да и еще с лялей в слинге. Местные тетушки даже озадачились моей отправкой обратно на гальянку   :crazy: , стали к разным дяденькам приставать с просьбами подвезти [взломанный сайт], т.ч. я еще и на машинке прикатила :jumping:

0

943

Marusya написал(а):

еще раз большое спасибо за столь ценную информацию

ой да не за что :blush: хоть кому то хорошо,кому то они достались :rolleyes: . а я как то и без их наборов обойдусь. Жаль,что у меня знакомая из Соц.защиты увольняется,больше не узнаю,когда выдавать будут

0

944

Marusya
а что за наборы? а кому они положены?

0

945

Олюнька, см. выше пост 893, продуктовые наборы для тех кто получает пособие из соцзащиты как малообеспеченная семья.

0

946

Marusya
поняла, спасибо. мы только детское пособие оформили.

0

947

Не понимаю я зачем мост через пруд, а про пятилетний план который еще рассматривают, мне кажется его через пять лет только рассмотрят, а когда начнут выполнять никому неведомо. как обычно народ обещаниями кормят и ничего не делают. Будут большие ямы "заляпывать", подругому не назовешь, на скорую руку сделают, а после дождя все проваливает и эффект ремонта нулевой... А потом люди в ямах с водой номера от машин ищут... ищут... и о чудо!!! находят!! в придачу к своим еще пару штук ( у мамы с работы мужчина, такой клад нашел, номера на все случаи жизни, а в яме еще и бампер оставил)

0

948

Твиttи написал(а):

А потом люди в ямах с водой номера от машин ищут...

ДА, это про меня, был случай... :D

0

949

Я сегодня с коляской в 17.00 попала в ураган в районе худграфа....капец.. с крыши железо упало, а через дорогу сорвало рекламную витрину с магазина и несло её ветром.а люди разбегались от неё...я так испугалась...вымокла вся.....подруга говорит у вокзала крышей 4 детей убило...кошмар ...может слухи это и неправда все

0

950

Ёжа мама у меня у норда проезжала на трамвае сегодня, когда кусок крыши отлетел :canthearyou: перетрухала жуть(( страшно вообще(((

0

951

Ёжа написал(а):

подруга говорит у вокзала крышей 4 детей убило..

o.O нифигасе, надо будет новости завтра глянуть. Мне уже несколько человек позвонили - рассказывают, что там крышу с дома сорвало (это дом по Садовой, где Норд), но про жертвы никто ничего не слышал. Там, говорят, столько сегодня понаехало машин - и МЧС, и скорая, и менты... Друзья у нас в этом доме живут - рассказывают, что видели, как кусок крыши сорвало, и прямо на проезжей части какую-то машину накрыло - жуткое зрелище((( Им эту крышу, кстати, только год назад на доме перекрыли... Блин, страшно, я с ребенком тоже сегодня в этот ураган попала, промокли до нитки((

Отредактировано Свеклуша (2011-05-19 23:48:31)

0

952

К счастью никто не пострадал, вот статья

Ураган сорвал крышу с дома на перекрестке Ленина-Садовая, где расположен магазин «Норд».

ЧП произошло около 17 часов. Порыв ветра снес кровлю примерно с трех подъездов дома по адресу Ленина, 73 и разметал ее по дороге. Рухнувшая конструкция упала на проезжающий автомобиль, смяв заднюю часть машины. Ни водитель-женщина, ни два ее пассажира не пострадали. Движение по Садовой перекрыто, чтобы снять часть оторванной, но не рухнувшей на землю кровли. Пешеходов просят двигаться по противоположной стороне улицы.

Как рассказал корреспонденту радио «Маяк - Нижний Тагил» председатель комитета по городскому хозяйству Анатолий Чусовитин, 19 мая крышу затянут пленкой, чтобы квартиры жителей верхних этажей не замочило дождями. Два года назад эту кровлю ремонтировали по федеральной программе капремонта многоквартирных домов. По всей видимости, подрядчики делавшие этот ремонт, некачественно закрепили конструкции, считает Анатолий Чусовитин.

Еще одно ЧП из-за урагана, который длился всего около минуты. С крыши «Александровского пассажа» унесло конструкции летнего кафе, принадлежащего ресторану «Максим». По предварительным данным, в этом случае осколки разлетевшейся конструкции зацепили припаркованный у пассажа автомобиль. Кроме того, по свидетельству очевидцев, порыв ветра разметал палатки участников ярмарки у КДК «Современник», на дороги и тротуары города попадали ветки и деревья.

0

953

да девочки, климат меняется...

0

954

Я хожу за сыном в садик от строительного техникума до 64 школы и всегда иду с той стороны где ижен-бейби, спорттовары...а сегодня шла с другой стороны дороги у худграфа.......мне вот до сих пор жутко как с эолиса вроде (магазин телефонов рядом с левили, а потом антураж) вывеску сдернуло и по дороге понесло вывеску ветром сдуло до магазина "лучший выбор"..и люди разбегались..блин..а если бы я там с коляской перлася....прям реально климат меняется а всвязи с тем что у нас в городе много чего недоприкалочено или недоприкручено - вообще жутко...

0

955

Ёжа написал(а):

недоприкалочено или недоприкручено - вообще жутко...

:D ага, скоро асфальт взлетать начнет... ох и смешно и страшно... и конец света в субботу обещают...в эту... мрак блин(((

0

956

и кстати я вообще забыла,когда последние 3года а то и больше ветра не было, в то лето единственный день урвали в бадминтон спокойно поиграть, а ветра с каждым днем все зверее и зверее блин, скоро из подъезда выйдешь, а тебя какой нибудь банер под зад обратно затолкают(((

0

957

Расписание концов света до 2020 года
Предсказания ясновидящих вместе с научными предположениями предрекают Земле как минимум двенадцать "концов света" в период до 2020 года. Началом этого внушительного списка апокалипсисов станет 2008 год, и Земля в случае, если людям повезет, протянет до 2020 года.

2008 год – Земля пострадает от астероида, диаметр которого более 800 м.

2009 год – настанет Армагеддон согласно расшифровке центурий Нострадамуса, сделанных Питером Лори.

2010 год – нефть закончится, начнется мировая война за ресурсы. Также на этот год предсказывают «ненастоящий» конец света, из-за того, что Земля повернется по отношению к Солнцу под другим углом.

2011 год – конец временного цикла календаря майя. Довольно распространенная дата конца света, на которую указывают разные верования. Вероятно столкновение Земли с астероидом 2005 YU55.

2012 год – наступление конца света, предсказанного календарем майя. Совет от детей-индиго - подготовиться, ведь у полупроцента населения Земли есть шанс пережить конец света.

2013 год – Судный день, Рагнарок. Гиперпространственное перемещение в открывшееся четвертое измерение. Дата начала и конца! Смертным это сулит смерть, богам – новое рождение.

2014 год – ученые-астрофизики полагают, что Солнечная система будет поглощена облаком космической пыли, сметающим на своем пути все. Унылый и серый конец света, хотя это в любом случае печальное событие.

2015 год – конец цикла в 9576 лет, гибель цивилизации.

2016 год – исследователь земного климата Джеймс Хансен, утверждает, что в этот год Солнце растопит ледники и затоплена из-за этого будет большая часть суши.

2017 год – теория иерархических катастроф предрекает конец света именно в этом году.

2018 год – ядерная война, также предсказанная Нострадамусом.

2019 год – тривиальное столкновение нашей планеты с астероидом 2002 NT7.

2020 год – конец света наступит именно в этом году, по мнению физика Исаака Ньютона, расчеты ученого опираются на предсказания, сделанные Иоанном Богословом.

0

958

Ёжа написал(а):

много чего недоприкалочено или недоприкручено - вообще жутко...

самое страшное(((у нас и без урагана вгороде постоянно что-нибудь да падает или отрывается(((

0

959

Твиttи написал(а):

Будут большие ямы "заляпывать", подругому не назовешь, на скорую руку сделают,

не скажите,у нас Балакинскую закатали на днях,при том,что дорога новая,катали в прошлый год..........отмывка денег

0

960

Утащила с тагильского форума:

http://img-fotki.yandex.ru/get/5305/sveklu.0/0_64222_cbcfb6c4_L.jpg
http://fotki.yandex.ru/users/sveklu/view/410146/

http://img-fotki.yandex.ru/get/5806/sveklu.0/0_64223_3ed9f64d_L.jpg
http://fotki.yandex.ru/users/sveklu/view/410147/

http://img-fotki.yandex.ru/get/5009/sveklu.0/0_64224_e1b5d026_L.jpg
http://fotki.yandex.ru/users/sveklu/view/410148/

http://img-fotki.yandex.ru/get/5508/sveklu.0/0_64225_77813f96_L.jpg
http://fotki.yandex.ru/users/sveklu/view/410149/

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Болтушка-флудилка » Болтаем обо всем! 2