< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Болтушка-флудилка » Болтаем обо всем! 2

Болтаем обо всем! 2

Сообщений 901 страница 930 из 1001

901

Сейчас мелкая проснется, наверное, съезжу туда, потом отпишусь, что да как. ЛяМурка, спасибо за инфу!

0

902

Marusya написал(а):

потом отпишусь, что да как

обязательно отпишитесь. а то нам не дали,вот интересно,дадут кому либо,кроме пенсионеров,иль нет :dontknow:

0

903

ЛяМурка, а вам не дали на основании того что вы документы переоформляли? чем они мотивируют или просто, что это только для пенсионеров?

0

904

Marusya написал(а):

а вам не дали на основании того что вы документы переоформляли? чем они мотивируют или просто, что это только для пенсионеров?

мы месяц на этом пособии оформлены не были(ждали регистрацию от моей сестры из Москвы,что она тут не живет,чтоб с нее справку о доходах не сдавать),вот седня мама переоформила,а справку не дают,т.к мы считаться получателем ГСП будем только через 10 дней после сдачи документов). А насчет пенсионеров,маме там какую ту "ахинею" сказали,что типо пока только им дают справки..... Я считаю,что это они специально сказали. Так как выдавать обязаны всем. (мне так подруга из соц.защиты сказала)

0

905

Да, это очень секретная адресная помощь в натуральном виде. Я перед новым годом когда ходила в соцзащиту оформлять ГСП, видимо у меня такой жалкий вид был, да еще ребенок в слинге на мне висел, вот мне сотрудница соц.защиты таинственным шепотом поведала про эту помощь и выдала сразу справку на нее.
Только строго-настрого запретила говорить, если спросят, что это она мне рассказала.
    А выдают эту помощь в социальном центре во дворе за 32 школой.
Ну меня там конечно спросили откуда я узнала, я с невинным видом сказала, что в газетке прочитала.
     А помощь эта перед НГ выглядела так - 1 кг. рожек, 1 кг. риса, 2 пачки чая, банка тушенки, 1 банка рыбных консерв вот и все вроде.
Да, так что у нас все для людей, только люди об этом не знают.  :D

0

906

Шевелянтус, а этот раз не пойдете за ней?

0

907

ЛяМурка написал(а):

Кто получает ГСП

а что это за пособие такое?
детям-инвалидам такие наборы не положены случайно?

0

908

ЛяМурка написал(а):

(т.к. официально про это молчат)

а нам сегодня по почте пришло извещение из соцзащиты, приглашают получить эту помощь в центре Золотая осень, нужнны копия паспорта и копия свидет. о рожд. ребенка
Получить можно уже завтра ( во втррник)

Отредактировано Mamma-Mila (2011-05-16 13:49:57)

0

909

Marusya Так надо бы идти, говорили, что по телефону предупредят, но так можно и до пенсии прождать  :D

0

910

Девочки, была я сегодня в соцзащите, справку дали без проблем, а вот на вопрос где и когда можно получит этот продуктовый набор в трех(!) кабинетах мне ответили - незнаем, может быть на Землячки 3, узнавайте после 20-го... :mad:

0

911

Marusya написал(а):

Девочки, была я сегодня в соцзащите, справку дали без проблем

у меня подруге сегодня дали справку и даже сказали,где получать. Сказали,что всего 300 наборов привезли. Только это в центре города

0

912

ЛяМурка скажите плиз, а где ей сказали и когда? :blush:

0

913

Mamma-Mila написал(а):

а нам сегодня по почте пришло извещение из соцзащиты, приглашают получить эту помощь в центре Золотая осень, нужнны копия паспорта и копия свидет. о рожд. ребенка
Получить можно уже завтра ( во втррник)

Marusya
Я так думаю,раз вы на ГГМ живете,то вам туда же,куда Mamma-Mila написала.

Marusya написал(а):

скажите плиз, а где ей сказали и когда?

Ей в Соц.защите при выдаче справке и сказали куда идти и когда( в среду к 9,00 в социальном центре во дворе за 32 школой)

0

914

ЛяМурка написал(а):

Я так думаю,раз вы на ГГМ живете,то вам туда же,куда Mamma-Mila написала.

Нет, у нас прописка на Вагонке, мы в соцзащите Дзержинского р-на ГСП оформляли

0

915

вот интересно, а что же они меня черти куда посылают, редиски противные :canthearyou:

0

916

Marusya написал(а):

вот интересно, а что же они меня черти куда посылают, редиски противные

я так думаю,что надо Вам тогда к заведующей соц.защиты идти и ругаться,что Вам никто не говорит/,где получать помощь. У меня сегодня знакомой справку давать не хотели (а они действительно нуждаются),дак она к заведующей ругаться, там сразу справку выдали

0

917

ЛяМурка написал(а):

Вам тогда к заведующей соц.защиты идти

Сначала схожу в среду на раздачу [взломанный сайт]  , а уж если там не отоварят, тогда на разборки  [взломанный сайт]

0

918

Да уж девочки  почитала темку. я не знаю что пособие и как у  нас работают соц службы караул  :confused:

0

919

Девочки,для особо одаренных :flirt:  объясните как быстрее до тц Екатерининский в Ебурге ехать????заезжать точнее через Пышму или по Бебеля и потом по Токарей к центру???????????очень надо!!!!!! :flag:

0

920

Девочки, может кто-нибудь посоветует, где у нас в городе можно приобрести синтезатор?

0

921

Lia В Техносиле был большой выбор, в Музторге около ЕмСам. В других больших магазинах бытовой техники.

0

922

А вчера стрижи прилетели..... лето началось :flirt:

0

923

ЛенуSSя
мы тоже вчера всей семьей у окна стояли и радовались стрижам :jumping:

0

924

Lia написал(а):

где у нас в городе можно приобрести синтезатор?

Я уже который раз открываю тему и читаю бегло: ассенизатор)

0

925

Свеклуша написал(а):

Я уже который раз открываю тему и читаю бегло: ассенизатор)

[взломанный сайт] 

Lenchik написал(а):

В Техносиле был большой выбор, в Музторге около ЕмСам. В других больших магазинах бытовой техники.

Спасибо, купили!!!)))

0

926

Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках:
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
От любой напасти заклиная
Ей-то уж добра не занимать
Нет, не Богоматерь, а земная,
Гордая, возвышенная мать
Свет любви издревле ей завещан,
И с тех пор живет она в веках,
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
Все на свете мерится следами,
Сколько б ты ни вышагал путей
Яблоня украшена плодами,
Женщина судьбой своих детей
Пусть ей вечно солнце рукоплещет!
Так она и будет жить в веках
Самая прекрасная из женщин,
Женщина с ребенком на руках!

0

927

Девочки, недавно демонстрация разгневаных водителей по городу каталась "за дороги без ям". Никто не слышал собираются какие то меры принимать с целью их улучшения или нет? (дорог всмысле)  :mad:

0

928

с водителями общалась "маман" города и заявила, что денег тю-тю :dontknow: , соответственно на дороги их тоже нет и делать не будут.

0

929

У нас на вые в этот же день, когда акция проходила начали дорогу катать :D

0

930

причем заметьте, что дорогу стали делать именно там, где был изначально намечен и согласован путь следования водителей.

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Болтушка-флудилка » Болтаем обо всем! 2