< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Болтушка-флудилка » Болтаем обо всем! 2

Болтаем обо всем! 2

Сообщений 871 страница 900 из 1001

871

Ура!!!!!!
http://funportal.info/smiles/smile135.gifhttp://funportal.info/smiles/smile137.gifhttp://funportal.info/smiles/smile91.gif

0

872

Ура!
Я посмотрела первый период, ушла спать. Только у меня муж проснулся, телевизор включил прямо перед голом Кайгородова. Так что все самое интересное я посмотрела. Без валидола этот матч смотреть точно было нельзя. Сегодня команда, наконец, походила на чемпионскую.

0

873

Кайгородов ваще красавчик!!!!!  [взломанный сайт]  Такой гол забить! Все команду объехал и на те!

0

874

Девочки у меня вчера был ШОК!! были в КИТе в читай город, там смешариков продают, так вот я ошалела от цены, брелок который я в Урал тойзе заказала маленький 25 что ли рублей, там стоит 235, подушка смешарики на Урал 155, там 700руб!!! это жесть какая то, и ведь покупают же люди!!!

0

875

Мисска написал(а):

Девочки у меня вчера был ШОК!! были в КИТе в читай город, там смешариков продают, так вот я ошалела от цены, брелок который я в Урал тойзе заказала маленький 25 что ли рублей, там стоит 235, подушка смешарики на Урал 155, там 700руб!!! это жесть какая то, и ведь покупают же люди!!!

Там мне показалось вообще все дороговато,или я просто давно по магазинам не ходила, все что надо в СП смотрю..

0

876

прочитала на одном СП:

В последнее время все чаще на СП-форумах стали говорить о блокировке карт организаторов совместных закупок.

Происходит это из-за повышенного внимания Служб Безопасности банков к картам, по которым совершаются множественные перечисления на небольшие суммы. Постановление Правительства РФ обязывает банки отслеживать неконтролируемое движение средств в целях борьбы с терроризмом, распространением наркотиков, а также борьбы с нелегальной коммерческой деятельностью и недекларированными доходами.

Но прежде всего "подставляют" оргов сами участники, сообщая кассиру банка, что эти деньги предназначены для оплаты товара, за СП и т.д. Несмотря на неоднократные предупреждения, таких случаев меньше не становится, к сожалению.

Кассиры имеют инструкцию выяснять назначение средств, однако Закон о тайне вклада не отменен и настаивать сотрудники банка не имеют права до тех пор, пока у них на руках не будет доказательств, что вы участвуете в незаконной сделке.

Поэтому убедительная просьба прочитать внимательно, уяснить и крепко-накрепко запомнить:

- при перечислении денег за СП через кассу банка кассир может поинтересоваться назначением платежа
ВСЕГДА ГОВОРИТЕ-ПОПОЛНЕНИЕ СЧЁТА!!!

- вы можете ответить, что это ваше личное дело и отчитываться вы не обязаны. Лучше, конечно, в перепалку не вступать и соврать что-нибудь невинное - сестра (подружка) попросила пополнить, отдаю долг (или даю в долг) и т.д. Естественно, смотрите на размер суммы - давать в долг 235 рублей несерьезно

- можно сказать и полуправду, например: "Я с подружками (одноклассницами, сотрудницами и т.д.) заказали в иностранном инет-магазине туфли (например), Люся (Маша, Таня) должна оплатить посылку, вот скидываем ей на карту деньги". Но такими объяснениями тоже не следует злоупотреблять, лучше чередовать все варианты, особенно если ходите в один банк к одному кассиру

- у многих за СП оплачивают мужья. Обязательно объясните им о режиме секретности и каждый раз напоминайте и требуйте соблюдать правила

- всем настоятельно рекомендуется завести расчетную банковскую карту и подключить онлайн-доступ. Кроме того, что вы навсегда обезопасите себя от ненужных расспросов, а организаторов от головной боли и разбирательства со Службой Безопасности, вам больше не придется бегать по банкам, стоять в очередях и заполнять квитанции. А главное - вы всегда сможете вовремя оплатить свои покупки, не боясь опоздать.

0

877

badger
ха... афигеть [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   и смех и грех...как говориться

0

878

ну что-то ни разу не поинтересовались, с какой целью перевожу деньги, хотя у меня мало платежей через кассира.

0

879

Девочки, кот мышку поймал в прихожей o.O , вот только откуда взялась она на втором этаже? :question:

0

880

Казяква написал(а):

Девочки, кот мышку поймал в прихожей  , вот только откуда взялась она на втором этаже?

У нас кошка ловиа мышат в одно время- 4 шт.с периодичностью день-два, на 4 м этаже

0

881

Мы не спали.....смотрели...а они проиграли...да еще с таким некрасивым счетом... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

882

Ёжа написал(а):

они проиграли...да еще с таким некрасивым счетом...

ДА уж...  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

883

Бесслов  [взломанный сайт]

0

884

Ёжа написал(а):

а они проиграли

Обидно, досадно. Себя жалко. Спать хочется.
Футболисты не радуют,  надеялись на хоккеистов. А они...

0

885

Сметанка написал(а):

надеялись на хоккеистов

Не будем унывать! Будем надеяться теперь хотя бы на 3 место!!! Россия Вперед!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

886

Да, обидно...но это было предсказуемо, правильно комментаторы сказали, Канада накануне их вымотала, сил уже не осталось. А так - команда уже не та, играют сами по себе, бросков очень мало, нет красивой игры - обидно конечно. Я хоккеистов обычно не ругаю - но что-то с ними определенно не так.

0

887

Казяква мы почти три года назад выводок мышей дома истребляли а мы живем на7!! мышей было шт15 не меньше!! благо я их не боюсь))

0

888

Так мало народу....неужели все спят??? или Евровидение смотрят????  :flag:

0

889

Lyola написал(а):

Так мало народу....неужели все спят??? или Евровидение смотрят????

Нет, все по садам разъехались)))) Кстати, чувствуется, что меньше народу стало...Тепло (относительно), все из дома прочь., не то, что долгими зимними вечерами))

0

890

Девочки,кто Евровидение смотрел????что хоть Воробьев занял нет чего?????я все проспала и на грядках просидела))))

0

891

В Дюссельдорфе закончился финал "Евровидение-2011". Победителем стал дуэт Элла и Ники из Азербайджана. Второе место у Рафаэля Гуалацци из Италии, третье – у Эрика Сааде из Швеции. Алексей  vorobyov-alexey Воробьев, который не попал в первую десятку, стал 16-м. С композицией Get You он набрал 77 баллов, причем ни одна страна не поставила Воробьеву наивысшую оценку – 12 баллов.

0

892

badger
мдя....а пафоса-то и понтов было(((

0

893

Девочки,не нашла тему про Пособия. Решила написать в эту тему,которую читают все. Кто получает ГСП (по 350р на каждого члена семьи каждый месяц), мне позвонила знакомая,которая в соц.службе работает,она мне и сказала по секрету(т.к. официально про это молчат),что в среду 18 мая будут выдавать продуктовые наборы получателям ГСП. Как она сказала.у них весь кабинет забит коробками с продуктами. Надеюсь кого-то это заинтересует :flag:

+1

894

ЛяМурка
только получателям этого пособия?
Малообеспеченным не будут давать?
Интересно, а почему молчат? Желающих много?

0

895

ЛяМурка написал(а):

Кто получает ГСП (по 350р на каждого члена семьи каждый месяц

я получаю, это надо в соцзащиту тогда ехать, да? а что же никто не оповещает, вот заразы :mad:

0

896

а какие документы с собой надо не в курсе? просто паспорт что ли..

0

897

ДИМ написал(а):

ЛяМурка
только получателям этого пособия?
Малообеспеченным не будут давать?
Интересно, а почему молчат? Желающих много?

да,только получателям ГСП :( мы только сегодня сдали справки повторно,но уже не получим этого набора,только через 10 дней будем считаться получателями ГСП,после сдачи документов. Почему молчат,мне самой интересно. У меня мама уже полтора года пыталась этот набор получить,дак ее всегда посылали куда дальше,типо вы молчите,никому не говорите.

Marusya написал(а):

я получаю, это надо в соцзащиту тогда ехать, да? а что же никто не оповещает, вот заразы :mad:

Надо в соц.защиту идти,взять справку для получения этого набора. А они уже скажут,где получать. (правда маме моей сегодня сказали,что типо пока только пенсионерам дают справки,я думаю надо там поругаться малость.чтобы выдали справку)

0

898

Marusya написал(а):

а какие документы с собой надо не в курсе? просто паспорт что ли..

я думаю,что да

0

899

Это что же за помощь такая, если про нее надо вначале как-то узнать, а потом еще и постараться добыть :confused: Ужас...все для людей

+1

900

Дваждымама написал(а):

Это что же за помощь такая, если про нее надо вначале как-то узнать, а потом еще и постараться добыть

дак вот в том то и дело,что мы за этой помощью уже полтора года "бегаем". Когда мама впервые узнала об этом, пришла в Соц.защиту, спросила про продуктовые наборы,на нее даже прикрикнули: "Кто Вам про это сказал","Никому больше про это не говорите". Так что девочки бегите за справками и получайте,пока пенсионерам все не раздали. Знаю только одно,что начнут в среду утром раздавать

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Болтушка-флудилка » Болтаем обо всем! 2