< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Болтушка-флудилка » Болтаем обо всем! 2

Болтаем обо всем! 2

Сообщений 811 страница 840 из 1001

811

Я в детсадовском возрасте маме скандалы закатывала: "Не хочу это платье, хочу другое! [взломанный сайт]" Она явно не в меня, хотя может и правда изменится. Но я надеюсь, что, может на мне поколение шопогиков в нашей семье закончится)))

Отредактировано Фетка (2011-05-08 01:25:04)

0

812

Фетка написал(а):

на мне поколение шопогиков в нашей семье закончится)))

ну точно :D  сплюнь))))))

0

813

Фетка написал(а):

на мне поколение шопогиков в нашей семье закончится)))

Фетик, если ты разоришь на закупках мужа, то временно кончится! :D  пока твои девы замуж не повыскакивают! :flirt:  :flirt:
но "шопогик", написанный ночью-это  :rofl:

0

814

Поискала по темам, и обнаружила, что администрация не разрешает обмен лекарств. Просто много чего стоит без дела, хотелось бы дешевле, чем в аптеке отдать. Хотелось бы упросить админа в разрешении открыть такую тему.

0

815

Казяква написал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста при переводе с карты на карту зарегестрированную в другом регионе берут процент за перевоод?

берут если переводишь через банкомат, через оператора нет.
причем даже если в Салду, например, отправляешь.

0

816

Казяква написал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста при переводе с карты на карту зарегистрированную в другом регионе берут процент за перевод?

в Сбере говорят, что по области не берут, но у меня берут за переводы на любую карту, моя карта в Екатеринбурге зарегистрирована

0

817

badger написал(а):

берут если переводишь через банкомат, через оператора нет.
причем даже если в Салду, например, отправляешь.

через оператора карточкой?

0

818

Девочки открою вам тайну, если переводите на карту чужую с вас берут комиссию за перевод на карту выпущенную другим тер банком, если вы положите деньги  наличкой на карту через оператора эту комиссию заплатит тот кто эти деньги будет снимать.

Отредактировано Galusik (2011-05-08 11:28:51)

+1

819

Delfy написал(а):

Поискала по темам, и обнаружила, что администрация не разрешает обмен лекарств. Просто много чего стоит без дела, хотелось бы дешевле, чем в аптеке отдать. Хотелось бы упросить админа в разрешении открыть такую тему.

может глупый вопрос, а почему администрация против??? У меня лично дома целая аптека, что то не подошло, что тоне нужно. А стоит лекарство безумные деньги.

0

820

Lyola
через оператора только наличными, карточки обслуживают в банкоматах

0

821

Galusik написал(а):

Девочки открою вам тайну, если переводите на карту чужую с вас берут комиссию за перевод на карту выпущенную другим тер банком, если вы положите деньги  наличкой на карту через оператора эту комиссию заплатит тот кто эти деньги будет снимать.

АГА??  то есть, кто то все равно этот процент снимет? такой Сбер хитрый :no:

Mamma-Mila написал(а):

Lyola

так это то я знаю...хотя я делала через оператора- получается сначала сняла и положила на счет, т.к банкомат не работал

0

822

у нас помойму скоро со всего будут комиссию брать

0

823

Delfy написал(а):

PUPSI_KISS написал(а):

может глупый вопрос, а почему администрация против??? У меня лично дома целая аптека, что то не подошло, что тоне нужно. А стоит лекарство безумные деньги.

Такую тему уже во взрослой комиссионке открывали, помню простояла она наверо сутки, а потом администрация ее удалила, вот.

0

824

Девочки, сколько сейчас билеты в цирк стоят? И с какого возраста лучше идти детям. Представления длинные не все наверное высижывают.

0

825

PUPSI_KISS
смотря какая программа,мы в два года ходили.были зверюшки,высидели дети

0

826

мой когда был маленький 1,8 ему было высидел хорошо на Запашных мы ходили. А вот в 2,5 ходили, так рядом сидящая девочка его привлекла больше, чем представление, тут не угадаешь

0

827

PUPSI_KISS
мы в вашем возрасте лучше себя вели, а сейчас верещит, да капризничает, истерики начал закатывать

0

828

PUPSI_KISS
мне кажется вам еще рановасто, хотя сейчас программа - хорошая, но я бы не сказала, что она для детей. по крайней мере не для таких малышей! там для деток от 5 наверно, точно...  они у нас уже были, хоть в рекламе и говорят, что в первые, но они приезжали лет 7 назад. самые классные программы, которые я видела - это цирк на льду, и цирк на воде! следующий наверно будет на воде! :jumping:
Билеты в цирк стоят от 300 и в основном - до 600 руб.
тел. Цирка (3435) 251586, 89068152228
начало представлений - в будни  - 18-00; в выходные и праздничные дни - в 13-00 и 17-00.
детям до 3 лет, в сопроводении взрослых - вход свободный( без предоставления посадочного места).
Билеты продаются в кассах цирка ежедневно с 10-00 до 19-00 (без перерыва)
:jumping:  :shine:  :jumping:  :shine:  :jumping:  :shine:  :jumping:  :shine:  :jumping:
Программа
1. Пролог – хореографическая композиция
2. Гимнастка на кор-де-парели
3. Эквилибристы на руках
4. Дрессированные собачки
5. Клоунская реприза
6. Эквилибр на ножных ходулях
7. Игра С ХУЛА-ХУПАМИ
8. Акробатическая фантазия (вертушки)
9. Медведи
10. Эквилибристы на першах
11. Гимнастка в воздушном кольце
12.Геометрические фигуры
13. Клоунская реприза
14. «Калифорнийские морские львы»
15. Гимнасты на ремнях
16. Танец с палантином
17. Акробатический дуэт
18. Дрессированные голуби
19. Ренские колёса
20. Иллюзия
21. Дрессированные кошки
22. Клоунская реприза
23. Акробаты со скакалками
24. Акробатическое трио
25. Эквилибристы на моноциклах
26. Аттракцион «Северное сияние» дрессура белых медведей
27. Эпилог ...

САЙТ ЦИРКА НА ЛЬДУ!!!
http://www.icecircus.ru/components/com_datsogallery/img_pictures/A1E426F93588-38.jpg

Отредактировано leon (2011-05-08 20:50:37)

+2

829

Девочки,кто знает,будет ли завтра салют,нигде инфы не вижу.

0

830

Delfy написал(а):

администрация не разрешает обмен лекарств

и это правильно. Мы не можем поручиться за правильность хранения, сроки годности и побочные эффекты. лекартсва вам продают в аптеках и не подлежат возврату и обмену.
Администрация не желает способствовать распространению малейшего рода лекарств, могущих нанести вред здоровью и жизни. Думаю, что вы меня поймете.

0

831

leon написал(а):

Программа1. Пролог – хореографическая композиция 2. Гимнастка на кор-де-парели 3. Эквилибристы на руках 4. Дрессированные собачки 5. Клоунская реприза 6. Эквилибр на ножных ходулях 7. Игра С ХУЛА-ХУПАМИ8. Акробатическая фантазия (вертушки) 9. Медведи 10. Эквилибристы на першах 11. Гимнастка в воздушном кольце 12.Геометрические фигуры 13. Клоунская реприза 14. «Калифорнийские морские львы» 15. Гимнасты на ремнях 16. Танец с палантином 17. Акробатический дуэт 18. Дрессированные голуби 19. Ренские колёса 20. Иллюзия 21. Дрессированные кошки 22. Клоунская реприза 23. Акробаты со скакалками 24. Акробатическое трио 25. Эквилибристы на моноциклах 26. Аттракцион «Северное сияние» дрессура белых медведей 27. Эпилог ...

хочу в цирк, надо будет летом с сестрой съездить обязательно...

0

832

Mink написал(а):

Думаю, что вы меня поймете.

я понимаю.ты правильно делаешь.но ведь жалко же - лежат лекарства (смекта, линекс и т.п.) просто так.а кому-то хорошо было бы купить подешевле,чем в аптеке.

0

833

Delfy
выстави в тему про символическую плату, может кому надо, там и договоритесь. у меня тоже много лежало лекарств по неврологии, надо-то бывает на лялю 2-3 таблетки, а берешь пачку

0

834

Девочки спасибо всем за отзывы про цирк.
leon
:cool:
я думаю эта программа и правда не очень "детская", если следующие будут на воде, то может рискнем.

0

835

PUPSI_KISS
посмотрела их гастроли.. жаль! очень жаль.. но вода сейчас в Венгрии... у нас не планируется.. только в декабре - в Екате будут.. ну.. вдруг что изменится..я надеюсь их увидеть у нас в скором будущем... :shine:

0

836

shampoony написал(а):

выстави в тему про символическую плату, может кому надо, там и договоритесь. у меня тоже много лежало лекарств по неврологии, надо-то бывает на лялю 2-3 таблетки, а берешь пачку

и продавать тоже нельзя)))

0

837

Natali
так речь не про продажу. Бывают ведь ситуации, когда купить надо много и срочно, а денег нет

0

838

Девочки, правилами форума продажа и обмен лекарств посредством ресурсов форума запрещены.
Если непонятно что-то - см. пункт 1. Там написано - администрация всегда права.
Спасибо

0

839

Mamma-Mila написал(а):

много раз видела,что оператор проводит операции и по карте,там аппарат стоит ещё,они выставляют его в этом случае,где код набирать.

0

840

Девочки подскажите где на вагонке делают вакуумный массаж? Очень-очень надо!!!!

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Болтушка-флудилка » Болтаем обо всем! 2