за деньги можно всё,
золотые слова!!!и эту тему можно "развозить" шире да дале..Деньги решают всё,к сожалению...а мы со своими проблемами НИКОМУ не нужны.
Совместные покупки Нижнего Тагила |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Общение обо всем » У меня угнали машину!
за деньги можно всё,
золотые слова!!!и эту тему можно "развозить" шире да дале..Деньги решают всё,к сожалению...а мы со своими проблемами НИКОМУ не нужны.
Девочки, а мне звонили...
Предлагали выкупить мой автомобиль за 100 тыс. российский рублей...
Круто?
сволочи, что еще скажешь
ну хоть не на зап.части пустили...................
может страховая и правда заплатит, как девочки писали............
Тамара ,а ты что им сказала? Как они не боятся, что их вычислят, названивают еще... Может можно определить с какого номера звонили и кому он принадлежит ,а также местонахождение??? Очень за тебя переживаю ,езжу и смотрю по сторонам ,может , где-нибудь увижу твой Богданчик.
ну хоть не на зап.части пустили...................
это самый пропащий вариант,хорошо что не так!
Тома удачи в переговорах и возврате машинки!
Девочки, а мне звонили...
Предлагали выкупить мой автомобиль за 100 тыс. российский рублей...
Круто?
Тамара получается если звонили значит уверены что ты выкупишь,просто в других вариантах перепродают (перед этим обрабатывают машину) или на запчасти,как мне кажется это проще избавиться чем вести переговоры,а если ты в органы пойдешь,как не бояться [взломанный сайт],раз просят деньги может оборотиться в ОБП эти только в радость заниматься бандитами. [взломанный сайт]
самые ходовые "угоняемые" машины- ВАЗовские
муж также сказал, но таких машин все равно маловато я имею ввиду богдан(аналог ранешней 11) так что гворит быстренько найдут , если только...
Круто?
круто! круто что хоть так! меня все мучает вопрос, ну как сигналка заразная не запищала на пульте то? как так? а товар они не собираются вернуть? свиноты
Не хочется расстраивать, но даже при таких выкупах возвращают "голую" машину обычно. Так что не уверена насчёт возврата вместе с машиной товара, детского кресла и звука Хочется, конечно, чтобы я здесь оказалась неправа...
круто! круто что хоть так! меня все мучает вопрос, ну как сигналка заразная не запищала на пульте то? как так? а товар они не собираются вернуть? свиноты
Ну уж сигналку отключить не проблема для умеющих. Как то даже показывали по телеку что работники авто мастерских продают дубликаты сигнальных ключей и угонщики без проблем угоняют их. По этому необходимо ставить несколько степеней защиты и в разных местах. А еще для верности капкан на медведя как в фильме берегись автомобиля
Тома, как дела? договорились о возврате?
Тома, как дела? договорились о возврате?
Лариса, у меня нет таких денег)
Тамара, а вы давали объявление о угоне машины? Моим знакомым,когда у них угнали машину,и они дали объявление,тоже звонили,и предлагали вернуть машину за вознаграждение. Как оказалось,мошенники,которые просто читают такие обьявления и наживаются на этом. Так что прежде чем с ними договариваться, по крайней мере нужно просить их,чтоб полностью описали машину:что снаружи,что внутри...
Как они не боятся, что их вычислят
а если им некого бояться. Может и такой вариант быть. все всё знают .
mar-su написал(а):
Как они не боятся, что их вычислят
а если им некого бояться. Может и такой вариант быть. все всё знают .
Девоньки,никого не хочу обидеть своим высказыванием:Но КОГО ИМ БОЯТСЯ,это же делают не работники УВЗ или НТМК .....думаю,все всё поняли
Со мной работала девочка, у нее как то вытащили кошелек с док-тами, она как раз получила только права. Так ей так много звонило людей, что нашли ее док-ты...а на самом деле все обманщики звонили, просили вознаграждение. Она просто потом востанавливала все док-ты.
ТомсЯ, жалко конечно и машину и товар, но смысл переплачивать за нее, не извесно какую вернут машинку. Все наладиться, Тамара, и будет хорошо....!
ТомсЯ сочувствую. очень...
У меня знакомой вернули машину даже с лежавшим на том же месте паспортом, но это было давно, лет 5 назад, может тогда ворыугонщики честнее были )))
Веснушка
да может и вернут, но меня все время выводит из себя даже тот факт, что у кого-то просто рука поднялась и что он пользовался МОИМ, влез к тебе в твою жизнь, расстроил там что-то, пользовался моим как своим, распоряжался им.. по какому праву вообще???? противно все это...
а мне кажется если даже вернутся машина... сам не захочешь ее уже...
только продавать
противно все это...
полностью согласна! так противно... ну вот.. как в душу тебе залезли! грязными сапогами все растоптали! меня бесит, когда у водительской двери ручку то трогают, пытаясь открыть, такое ощущение, что в дом к тебе лезут! да и вообще я считаю машина - второй дом!
Лариса, у меня нет таких денег)
представляю - звонят они такие , думают, ща денег нормально поднимут!, а тут им Томочка и говорит - спасибо, кнш, но мне не надо!, оставьте себе! они ваще.. себя опущенными наверно почувствовали.. ну хоть маленькую толику того, что почувствовали Вы!
Так если машина застрахована, смысл её выкупать за 100000, когда можно страховку получить и купить другую
а у нас не известно когда дело закроют в гаи, в страховой нас не принимают. Томе хоть здесь повезло, сумма будет не сильно отличаться от потраченой на покупку авто. а у нас износ уже идет 48 %. А машина то отличная была! Движок хороший, мощный! Он целый,а кузов не восстановить. Жалко.
Мне уже несколько раз снилось, что я еду за рулем. Скучаю, 1,5 года вроде бы ездила, а привыкла. Я всю беременность проездила, до последней недели (пока меня не положили в больницу).
Движок хороший, мощный! Он целый,а кузов не восстановить. Жалко.
если есть деньги, можно взять донора. у меня одноклассница так сделала... теперь катается! че ждать чтоли, пока страховая раздобрится?! ну или продавайте движок, он нормально денег выручит... а там уже... решать по мере поступления...
если есть деньги, можно взять донора. у меня одноклассница так сделала... теперь катается! че ждать чтоли, пока страховая раздобрится?! ну или продавайте движок, он нормально денег выручит... а там уже... решать по мере поступления...
мы еще оценку не делали, и страховая не видела нашу машину. т.к. не все док-ты выдали из гаи, там дело не закрыто. Донора, сколько не смотрели, кузовов для 12-и нет. ПОка все в деньги и упирается. Буду надеяться, что ждать не долго осталось.
Извиняюсь за любопытство, но чем дело закончилось???
И мне интересно... но я не из-за любопытства, а скорее с надеждой, что все разрешилось хорошо
Извиняюсь за любопытство, но чем дело закончилось???
И мне интересно... но я не из-за любопытства, а скорее с надеждой, что все разрешилось хорошо
всё самое интересное только начинается)))
Когда закончится, конечно, девочки сообщу вам в первую очередь!)))
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Общение обо всем » У меня угнали машину!