У знакомых уже три машины угнали, звонили через два дня просили разные суммы, в зависимости от марки машины. Даже гаи привлекали, но те сказали вам вернули радуйтесь. А доказать что украл тот кто вернул не возможно, говорят нашли брошенную
У меня угнали машину!
Сообщений 31 страница 60 из 100
Поделиться322011-01-17 21:18:31
Ой-ля
Если заглохнет напрочь и от злости вдребезги, не свое не жалко, не мне значит никому. Вынесут то что смогут и все. Тоже не один случай такой
Поделиться332011-01-17 21:38:06
Если заглохнет напрочь и от злости вдребезги, не свое не жалко, не мне значит никому. Вынесут то что смогут и все. Тоже не один случай такой
ты права! как правило следом идет вторая машина (как было в нашем случае), в нее и помещают все что например было в гараже, или же в ней можно вывести все из машины которая заблокировалась.
Поделиться342011-01-17 21:40:17
Тома, держу за тебя кулачки, всё будет хорошо!
Поделиться352011-01-17 21:42:25
Тома, очень сочувствую, надеюсь найдется ваша машинка.
Поделиться362011-01-17 21:47:48
Тома, держись...
очень жаль, надеюсь что машина найдется! [взломанный сайт]
Поделиться372011-01-17 21:55:24
ТомсЯ
сочувствую, держитесь, может действительно еще позвонят???????
Поделиться382011-01-17 22:20:37
Тамара, сочуствую! Не падай духом.
Поделиться392011-01-17 22:28:35
Тоже могу только посочувствовать [взломанный сайт]
и надеяться на чудо!
Поделиться402011-01-17 22:30:51
НО судьба решила по другому!
Лариса, а может и правда вам не надо машину...Ну говорят же, что не делается - все к лучшему! Может так вам жизнь спасли оттуда [взломанный сайт] ....
Поделиться412011-01-17 23:09:07
Лариса, а может и правда вам не надо машину...Ну говорят же, что не делается - все к лучшему! Может так вам жизнь спасли оттуда ....
глядя на машину нашу, и на то место где дет.кресло, я конечно же рада, что нас там не было! но без машины очень плохо, из сада на себе, в деревню на автобусе и т.д. это не радует. тем более с малышом.
Поделиться422011-01-17 23:44:28
ТомсЯ очень сочувствую...надеюсь она вернется...очень печальное, нехорошее событие.
У нас тоже угоняли машину,лет 5 назад.. такая история была жуткая....Муж тогда таксовал...сели к нему в машину 2 парня и 1 девка, вроде свиду говорит, нормальные, а потом когда вроде доехали..хотели платить..накинули на шею веревку и душить стали...он машину завел и поехал, при этом пытаясь от веревки освободиться....он даже сам не помнит как он смог вырваться..очнулся на обочине, в одном башмаке..хорошо хоть телефон был в кармане штанов, обычно в куртке носит, а куртка в машине осталась со всеми документами , деньгами и пр. позвонил оператору, оператор уже связалась с ГАИ... а они видать ехали быстро, что ГАИшники еще до ориентировки их тормознули...поймали их, посадили даже...а меня трясло когда я увидела мужа - весь ободранный, грязный, и самое страшное на шее такая жуткая полоса была бордово -синего цвета.. он даже говорить не мог, хрипел долго... а потом оказалось эта банда в то время ни одного таксиста подрезала насмерть...Эта история шумела, может кто и помнит.....жуть..
извините, и так настроение плохое, а я еще...просто вспомнилось
Тома, а страховка не придусматривает случай угона?
Поделиться432011-01-18 00:00:25
Lyola, я слышала про те нападения. у меня сейчас муж не может найти работу по профессии, и думал пойти в такси работать. так я боюсь после этих случаев.
Поделиться442011-01-18 00:06:45
Тома жесть, а я тебя ждала сегодня и прикинь предчуствие то у меня какое то нехорошее было, и звонить не стала.... думаю подожду еще... искренне сочуствую, как они с сигналки то тачки быстро научились снимать.... ты не на стоянке ставишся да?
Поделиться452011-01-18 00:21:34
Lyola, я слышала про те нападения. у меня сейчас муж не может найти работу по профессии, и думал пойти в такси работать. так я боюсь после этих случаев.
Лариса, на него нападали несколько раз.. страшно.., слава богу он не таксует уже...а то и наркоманы попадались.. так мало ли тормознут и .. посадят.. страшно
Поделиться462011-01-18 00:40:04
Lyola, теперь еще больше буду бояться этой работы! И понимаю, что надо чем-то платить кредиты.
Поделиться472011-01-18 00:50:42
Ларисенок через оператора конечно понадежнее, а то он какое то время у Вокзала стоял...А еще возил с собой ножик и отвертку клал так чтоб если что удобно было воспользоваться... и потом еще иконки для водителей..
Поделиться482011-01-18 00:52:56
Эта история шумела, может кто и помнит.
знаю, Оля я эту историю, да... вот как в жизни бывает)
и звонить не стала.
Юля, я тебе завтра позвоню, обсудим наши дела
Тома, а страховка не придусматривает случай угона?
Страховка предусмотрена, но и в этом случая я на 3 мес осталась без машины + еще расходы... Машина новая, ей 2 мес, но СК насчитает 12 тыс износа) смешно так, что плакать хочется...ну и сигналка эта (гадская) тоже денег стоила, плюс магнитола, установка.. детское кресло опять же... в общем в минусе я прекрасном..
Самое гадкое то, что вчера девочки, которые не пришли на раздачу Джимаркета - их заказы тоже были в машине...
Авто видимо давно "пасли", потому что вчера я пошла переставить машину поближе к подъезду и забрать вещи из багажника, НО! не смогла даже ОТКРЫТЬ багажник!
Не говоря о том, чтобы вытащить посылку... Машину так поджали с ТРЁХ! сторон, что я даже двери открыла с трудом...
В общем всё было продумано заранее видимо...
Девочки - участницы Джимаркет СП№-11, напишу сейчас объявление в теме по поводу ваших заказов, которые вы так неудачно не смогли забрать на раздаче...
Поделиться492011-01-18 01:14:39
Тамар! ну в этом случае только одно успокоение,что вы не пострадали, все живы и здоровы,а это самое главное...я прекрасно понимаю,что ты сейчас чувствуешь..погано просто..знаешь, что могла как то это все предупредить, но не смогла...у меня авария была, я была виновницей так по-глупому...долго в себя придти не могла...только забудешь, а опять мышь какая то лапками внутри скребет..противно и гадко( вроде могла и не смогла все таки(((
постарайся найти хоть один плюс...ну хотя бы тот же опыт ну или типа на своих ошибках учатся и будет чуть полегче
а вообще очень сочувствую тебе, прям настроение испортилось...копец какой-то, держись давай, мы с тобой!
Поделиться502011-01-18 01:17:16
я мужу сегоданя рассказала что машину угнали(целый день в голове вертится) он говорит что должны найти тебя и выкуп попросить...и еще в таких случаях(что у тебя страховка от угона есть)СК сами бывают выкупают такие машины...им легче 50-100тысяч отдать чем оплачивать новый автомобиль...были такие случаи...В любом случае сильно не переживай...хорошо что хоть застрахована была...не с голой сорри попой осталась...было бы печальнее если бы стаховки не было!!!
Девочки - участницы Джимаркет СП№-11
хорошо что я забрала...
Поделиться512011-01-18 01:52:14
знаешь, что могла как то это все предупредить, но не смогла
как в воду глядишь - мои мысли читаешь)
опять мышь какая то лапками внутри скребет..противно и гадко( вроде могла и не смогла все таки(((
как же поймать эту мышь???
хорошо что я забрала...
да, Ирина, это тоже своеобразный урок)
Девочки! Забирайте заказы на раздачах!
Я ведь теперь влетела на 8400....
Поделиться522011-01-18 01:54:12
Я ведь теперь влетела на 8400....
Поделиться532011-01-18 06:35:46
у нас у маминой подруги у дочери угнали машину, новую. они месяц назад ее в кредит взяли,(угнали с комсомольской пока муж был на работе) милиция не искала, а гдето через неделю-полторы она ехала на тагилстрой а маршрутке и говорит в окно смотрю едет наша мшина, даже номера наши, а в ней мужики4 человека"мордовороты". а у нее как назло не было телефона с собой чтоб в ментовку позвонить, потом пошли в милицию все рассказали, они сказали ну значит ее везли в гаи переписывать уже, а потом будет новый хозяин или на запчасти пойдет. можете забыть про нее, ну или может года через 2-3 найдется.
Поделиться542011-01-18 10:14:28
Тома, второй день уже эта история из головы не идет... вот ведь есть же уроды...
одно успокоение,что вы не пострадали,
полностью согласна, главное что с вами все хорошо.
как же поймать эту мышь???
может ее просто отпустить... пусть бежит...
жутко неприятная история конечно, но постарайся гнать от себя грустные мысли...
ну хотя бы тот же опыт
и опять соглашусь)) действительно - воспринимай как опыт, мне кажется так легче...
держись! все будет хорошо!!!
Поделиться552011-01-19 20:39:56
Да, нам тоже все говорят, что хорошо что мы не пострадали, а ведь тоже жалко и денег которые вложены в машину, и дет. кресло (пусть даже оно и куплено 3500!, а то в милиции сказали что ведь оно не дорогое, но кому как), магнитолу выдернули и из бардачка много чего унесли, даже четки (на зеркале заднего вида висели) с иконкой. Хорошо, что рабочие вещи и инстументы не переложили во вторую машину угонщики. А самое главное, что инстументы которые прихватили из гаража нам вернули! мы тем вечером взяли у соседей сварочный аппарат (на время), и его тоже прихватили. Мне так было не удобно говорить им, что их будут вызывать в милицию и т.д.
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, МНЕ ДО СИХ ПОР ОБИДНО ЧТО СУДЬБА ТАК РАСПОРЯДИЛАСЬ!!! КОму то легко купить машину, и не одну, а нам приходиться работать, ущемлять себя во многом, и кто-то так легко распоряжается твоим имуществом...забирает его, чтоб нажиться. и тебе ни кто не поможет просто так, просто потому что это их работа (милиция...). Нам сама же следователь сказала, что она бы убила того, кто посигнет на ее машину,т.к. у нее дети и машина необходима, а нам говорила- ну дак , что теперь...
Сегодня с мужем купили поролон (дет.кресло для дома будем делать), тащили его с Выи на Кр.Камень. замерзли, да еще Никитка капризничал...сколько раз мы вспомнили как же было хорошо с машиной!...
Я сегодня, Тома, всю дорогу, во всех дворах где проходили смотрела, а вдруг увижу твою машину...может кто-то скажет, что глупо, Но всяко бывает. ДАй, Бог, чтобы тебе ее вернули!!! Удачи!
Поделиться562011-01-19 21:58:52
Я сегодня, Тома, всю дорогу, во всех дворах где проходили смотрела, а вдруг увижу твою машину...может кто-то скажет, что глупо,
Я тоже этим же занималась, когда днем на улице была. Мы только собираемся покупать машину, но от Томиной истории я сама в ужасе. А у тех. чьи машины стоят как хорошая квартира, наверное не угоняют-боятся серьезных людей. А у простых людей, которые годами копят или отдают кредит, ущемляя себя во всем, можно взять-никто искать, напрягаться не будет.
Поделиться572011-01-19 22:14:47
А у простых людей, которые годами копят или отдают кредит, ущемляя себя во всем, можно взять-никто искать, напрягаться не будет.
я тоже об этом сегодня подумала. самые ходовые "угоняемые" машины- ВАЗовские, а на них кто ездит? правильно, тот кто копит деньги или влазит в кредит, чтобы купить себе авто. Иномарку угнать, только под заказ, а наши, пож-та, угоняй хоть на донора (что часто и бывает), хоть на продажу, их искть, действительноо, никто не будет.
Поделиться582011-01-19 23:02:31
Муррка, Веснушка , полностью согласна с вами.
Поделиться592011-01-19 23:46:40
потом пошли в милицию все рассказали, они сказали ну значит ее везли в гаи переписывать уже, а потом будет новый хозяин или на запчасти пойдет. можете забыть про нее, ну или может года через 2-3 найдется
Я думала, что в таком случае у них сразу связь с ГАИ должна быть... Ведь регистрируется же авто, и всё зафиксировано
Поделиться602011-01-19 23:59:27
Я думала, что в таком случае у них сразу связь с ГАИ должна быть... Ведь регистрируется же авто, и всё зафиксировано
Какая связь, в таких делах всё что нужно покупается. Мы купили машину 6 февраля, снята она с учёта была 28 января (т.е. 10 дней назад), приехали вставать на учёт, приехали на сверку, а нам опа, подозрение на перебивку номеров. Как так, ведь она с учёта была снята без проблем, проходила туже сверку, а сейчас какая-то перебивка номеров. Короче, я к тому, что за деньги можно всё, и машину угнанную потихому на учёт в ГАИ поставить, и так же потихому снять.
P.S. Слава Богу, у нас оказалось всё в порядке, но нервов мы потратили себе....