первые роды у меня были в старом еще роддоме №2, там принимала меня Клеймёнова Наталья.. отчество не помню. так вот я попала в персменку - т.е. с 7 до 8 утра, короче они мне поставили капельницу, т.к. типо схватки не достаточно сильные, вот я лежу, меня тужит, одна прибежала - ща будет тужить, а ты не тужся! ну как это - не обьяснила. вот опять лежу, слушаю как они там чаи гоняют и рассказывают, кого приняли, кто ща рожать будет.. девки орут... в ответ - че орёшь? побежали принимать... следующая орёт, опять бегут к ней, и:- че орешь?! вторая родила! а я все мучаюсь.. ну да ладно, рожала я очень тяжело, не могла разродиться, так эта клейменова на меня орала .. ребенок ща твой умрет!, че ты себя жалеешь, ты его пожалей!, а как тужиться толком ни одна не обьяснила! одна прискакала, когда схватка была - оттараторила, и убежала... все! дальше - и на живот давили, и орали опять, мне все по барабану - лишь бы ребенок живой, здоровый! короче дело все решилось тем, что доставали щипцами.. слава Богу, доча моя нормальная, и здоровая после этого, т.к. я наслышана о "щипцевых" детях! вторые мои роды прошли в обновленном роддоме - т.е. перинатальном центре! девочки! да, все новое, все хорошо, но врачи то старые - увидела свою Клеймёнову, так мне чуть не поплохело! так в этот раз там еще была такая молодая, не помню ее имя - рыжая, я считаю, что она абсолютно не компитентна! так вот, когда я пошла рожать, как раз была смена - моей Клеймёновой, и этой не компитентной! я просто обалдела! схватки начались вечером, через 30 мин., всю ночь я бродила, потом меня подняли, и что вы думаете - ПЕРЕСМЕНКА! время - 7 утра, меня смотрит врачиха, понимает, что ей меня принимать, а возьться не охото, а охото домой!, и она ставит мне 2 волшебных укола!успокаивающий какой то.. и останавливающий схватки! а когда ставила - говорит - ляг, ну я легла, да и уснула... проснулась .. 40 мин. прошло! а схваток нет1 где? были ж через 3 минуты! короче до меня доходит, что она мне их остановила! ладно.. я давай барабанить по пузу, сын мне всегда отвечал - отстукивался в ответ!, и всю ночь пинался.. а тут МОЛЧИТ! я стучу - а он - молчит! первая мысль - всё... умер! ( я знаю девочку, у которой вчера еще ребеночек был жив, а после волшебного укольчика - на завтра уже... умер), вот я и подумала - ну всё, пошла убивать врачей! а той то уж нет!, она дома спит со спокойной душой! короче я позвонила мужу, сказала, что я пошла душить врачиху, и попросила, чтоб мне ее позвали. приходит она - и говорит, вы почему думаете, что мы можем остановить схватки? такого не бывает! это у вас не схватки, а предвестники!, как будто я в первый раз, она мне сказку рассказывает! как вы войдете в закрытую дверь? шейка не готова еще! ну так полностью не остановили - через 30 мин. они приходят! но ребенок то не шевелится! короче я ору, чтоб мне послушали его сердцебиение, есть! ура! у меня самой сердце забилось! короче она смотрит меня.. понимает что шейка ДАВНО готова, и говорит так невозмутимо - ну что, хотите рожать? ставит мне укол, схватка приходит каждые 2 минуты! я вздрагиваю, потому как сила схватки нереальная! ну да ладно.. я всегда думаю так - всё пройдет, надо только потерпеть... через 30 минут ставят второй укол, а схватки уже через 1 мин.! начинает тужить, ... все, я рожаю! И - УРА! не было ни той клейменовой, ни той рыжей - не компитентной, они были заняты другими! а меня принимали акушерки... да и я очень этому рада! спасибо им ОГРОМНОЕ! такие молодцы, все хорошо, родила быстро.. но.. тут есть фишечка - там в родовой теперь камеры стоят, на потолке, так вот, поэтому они все такие "шёлковые" теперь! за ними начальство если что - наблюдает!
Отредактировано leon (2011-01-17 15:59:20)