< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Общение обо всем » где мы работаем и что мы умеем

где мы работаем и что мы умеем

Сообщений 151 страница 172 из 172

151

Свеклуша написал(а):

Просто не знаю, как сейчас, а 15 лет назад в УПИ самыми престижными специальностями считались экономика, ну и ПГС, на них самый высокий проходной балл был.

Та Самая написал(а):

так мы наверное ровесники. я тоже 15 лет назад поступала.

Да точно, мы вот только учились на вечернем отделении. У меня лично на дневное не хватило пройти одного балла - я набрала 19 а на дневное было 20. А вот на экономику нужно было 17 баллов, а на литье всего 10. Вот так.

0

152

annna написал(а):

а точно, мы вот только учились на вечернем отделении. У меня лично на дневное не хватило пройти одного балла - я набрала 19 а на дневное было 20. А вот на экономику нужно было 17 баллов, а на литье всего 10. Вот так.

я поступала целенаправленно на химию и поэтому сдавала химию вместо физики. на дневное я не набрала. это было в 1996 году. поэтому поступала и успешно поступила, в следующем в 1997 году,  именно на свою любимую химию)

Отредактировано Та Самая (2011-07-03 20:30:43)

0

153

Та Самая написал(а):

это было в 1996 году

Да я в этот же год поступала.

0

154

Кто не мечтает хотя бы чуть-чуть подзаработать в декрете!? Наконец, и мне, юристу в декрете, улыбнулась удача. Я начала работать ведущей выездных свадебных регистраций (это если молодожёны не хотят целый день колесить на машинах с гостями в промежутке между ЗАГСом и застольем или хотят красивую церемонию на природе в сопровождении, например, живой музыки). Вчера провела первую, мне очень понравилось: красивый уютный ресторан, скрипачка играет "Вечную любовь", лепестки роз, малыш с кольцами на подушечке, очаровательная невеста, элегантный жених. Если бы я сама снова выходила замуж, выбрала именно такой вариант без казёнщины ЗАГСа. Так, что кто собирается под венец, обращайтесь)))

0

155

:flag:

Отредактировано Фетка (2011-07-16 17:56:36)

0

156

Фетка
супер!!!мечты сбываются  :love:
а это в загсе такое можно заказать???
и сколько стоит услуга?

0

157

Happy написал(а):

Фетка
супер!!!мечты сбываются  :love:
а это в загсе такое можно заказать???
и сколько стоит услуга?

Нет, не в ЗАГСе) Если реально нужно, могу скинуть дополнительную информацию в личку)))

0

158

Фетка :cool:  Неужели и у нас сейчас такое  возможно!? В иностранных фильмах всегда так красиво показывают свадьбу на природе, романтично :love:

0

159

Свеклуша написал(а):

Мне кажется, что у нас вся группа училась на металлургии только потому, что не хватило баллов на экономику, причём были в основном одни девочки

Так же и со мной судьба распорядилась.... поступала на экономику, а прошла на бюджет только на химию :D

0

160

Та Самая написал(а):

ну люблю я свою химию)))) 8-)  свои смолки просто обожаю

мда а я и не знал что так любите))))) :crazyfun: На работе не сильно заметно))

0

161

Я работала в школах учителем биологии и географии 2 года во время учебы в институте. После окончания хим-бима поступила учиться в юридический институт. Устроилась работать судебным приставом-исполнителем в Дзержинском районе и проработала им 3 года. Работа неблагодарная и никакой дальнейшей перспективы, кроме званий. После окончания юридического института началась моя карьера юриста. Работала в муниципальном учреждении, которое Исаева впоследствии якобы ликвидировала, затем после декрета устроилась юристом в Управляющую компанию на Вагонке, а после УК ушла юристом на предприятие, которое занимается сбором и вывозом отходов и отловом безнадзорных животных по городу. В настоящее время нахожусь в декретном отпуске.

0

162

oksi
можно вопрос тогда, как в эту компанию позвонить, что б отловили собак у мегамарта вагонского, свора все больше и больше

0

163

Мы в прошлом году там тоже отстреливали. Должны позвонить сотрудники Мегамарта, оплатить услугу и мы выедем. Или жители близ лежащих домов должны обратиться в свою Управляющую компанию и они нам сделают заявку. Телефон конкретно отлова не помню, но позвоните 25-11-38 или 25-17-83 и спросите как позвонить в отдел по отлову животных.

+1

164

oksi
спасибо

0

165

oksi
а примерно во сколько эта услуга обходится?

0

166

1 час работы стоит 1470 руб. В стоимость услуги входит: отлов, отстрел и захоронение в биологической яме.

Отредактировано oksi (2011-08-01 15:59:50)

0

167

oksi написал(а):

1 час работы стоит 1470 руб. В стоимость услуги входит: отлов, отстрел и захоронение в биологической яме

У меня сейчас параллельно было открыто несколько тем, и я видимо сначала читала тему про ресницы, там задали вопрос - сколько стоит наростить ресницы, а потом я сразу же переключилась сюда и прочитала это последнее сообщение... Некоторое время не могла врубиться, что это прейскурант не на ресницы, а на отстрел собак :canthearyou: Надо пойти прогуляться :D

+3

168

Свеклуша
:D

0

169

Свеклуша
[взломанный сайт]    :cool:

0

170

oksi написал(а):

отлов, отстрел

Ужос... я надеюсь дети этого не видят..

0

171

как правило наши сотрудники работают утром, до открытия магазина (это я про Мегамарт). Отстреливают их из ружья со шприцами и с иглами со специальными препаратами (типа лекарств каких-то, точно в подробности не вдавалась)

0

172

oksi
спасибо за инфу, иногда она просто актуально, особенно когда начинаются собачьи свадьбы, носятся полчища собак и составляют реальную угрозу окружающим.

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Общение обо всем » где мы работаем и что мы умеем