Умею консультировать .... как некрологи на Тагил-тв подвать....
Женя, ну ты жжёшь)))
Совместные покупки Нижнего Тагила |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Общение обо всем » где мы работаем и что мы умеем
Умею консультировать .... как некрологи на Тагил-тв подвать....
Женя, ну ты жжёшь)))
.у мужа сигареты и презервативы блоками прикупать удобно по оптовой цене...
Танюшка, а Ольга Валентиновна,( вот фамилию не помню) там работает? она была моей первой учительницей!!! правда тогда еще в 10 школе работала... всегда ее вспоминаю... правду говорят - первая учительница - на всю жизнь запомнится! а она тетя клевая! помню ее замечание в моем дневнике - " весь урок смотрела в окно!"
Случайно не Кадеева Ольга Валентиновна? если вы про нее, то она работает в 18 гимназии. И правда, очень хороший человек (как сказали-клевая!!!). Ее семья-наши близкие друзья. А началась дружба с того, что моя сестренка училась у нее в нач. школе (сейчас уже в институте). И я очень жалею, что мои дети не попадают к ней в 1 класс (по возрасту в ее поток не попадаем). Она как педагог просто класс , вот должна была (может уже) везти деток в Москву на конкурс...
anko
Уже неделю как приехала))
Ёжа, я сегодня общалась с секретарем в мировых судья тагилстр. р-на (5 участок). В шоке была, как там работают, да и от судьи до сих пор в шоке как она во время процесса с нами разговаривала. Чуствуешь себя преступником, а не потерпевшим. Не всем надо работать на таких должностях.
Чуствуешь себя преступником, а не потерпевшим. Не всем надо работать на таких должностях.
Ну власть же меняет людей....вот девочки на "простых", юридически не грамотных гражданах и отыгрываются.....хотя я лично знаю девочек с 5 участка...есть и еще по-хужее)
Ищу товарищей по несчастью.. Кто нибудь занимается размещением заказа для государственных и муниципальных нужд (Электронный аукцион, регистрация на официальном федеральном сайте и проч.), давайте делиться опытом.
Ёжа, а мы случайно не в одну группу детей водим?
1. Занималась сетевым маркетингом (мне стыдно за этот период жизни, поэтому не приемлю сетевой маркетинг ни в каком виде вообще)
2. работала мерчендайзером
3. работала продавцом-консультантом
4. работала промоутером
5. работала проводницей
6. писала рефераты на заказ, делала ответы на экз. билеты
7. работала рерайтером
8. работаю контент-менеджером
9. работаю копирайтером
я в Шоке))))) сколько тебя знаю, но не думала, что на столько тебя не знаю)))))
А я просто Химик как и Виктория 09, работа мне моя нравится, если не брать внимание некорые нюансы))), такие как разновластие, и трехглавость руководства)))
Отредактировано Та Самая (2011-03-07 00:27:02)
Привет всем!!! я училась на учителя ин.яза. Затем пошла учиться на экономиста-менеджера. Закончила, но работаю не по спеиальности. Работала на нижнетагильской мебельной фабрике. начинала со шлифовщицы оконных изделий, также работала отделочником изделий из древисины ( маляр), пошла в декрет, посадили меня к технологам мебельного производства. Научилась у них констуировать мебель. С мужем потом я вместе проектировала, изготавливала и собирала меббель. После мне пришлось искать работу, и устроилась оператором в продуктовый магазин. без опыта, но все-же. Отработала два года и теперь уже два года в декрете сижу. Ждут меня в магазине, как из печи пирога. Две девочки уже вместо меня сменились. Вот теперь еще ищут. пока я из декрета не выйду! ВОТ И ВЕСЬ МОЙ ПОСЛУЖНОЙ СПИСОК!!!
Катерюша
Ничего себе какой разносторонний опыт.
мда, многогранная дэвушка я бы сказала, молодец однако))))
спасибо! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Катерюша (2011-03-21 07:38:18)
Могу подсказать куда, к кому и в какой форме обратиться в администрации и др. инстанциях при возникновении разного рода проблем.
может быть, тебе открыть свою тему: будем задавать вопросы, искать ответы? а то часто не знаешь, каким образом решить проблему, у кого узнать, с чего начать ее решать.
Весь ремонт он сделал дома сам)
здорово! а нам приходится искать для всего ремонта разных мастеров
о себе:
один-несколько месяцев:
экспедитор фототоваров (из одного города в другой возила распечатывать фотографии).
уборщик в продуктовом магазине (утомительная, тяжелая и малооплачиваемая работа).
секретарь в институте заочного образования (интересная, но копеечная работа).
менеджер по доставке в строительном магазине (попыталась навести порядок, но уволилась, т.к. начальник не оценил, заплатив меньше, чем договаривались).
3 года и более:
лаборант в педколледже (в отделе кадров пом.нач.кадров, оставалась и за начальницу, когда она уходила на больничный и в отпуск. обожала эту работу. но зарплата была уж очень маленькой).
сервис-менеджер в центре тех.обслуживания быт.техники (отчитывалась перед фирмами, с которыми у нас был заключен договор, о проделанной нами работе, а они, в свою очередь, по этим данным, оплачивали. сколько отчитаюсь - столько получат мастера. платили очень мало, а работы было очень много).
оператор ЭВМ на заводе. работа у начальника цеха с секретарем. и ее обязанности исполняла в ее отсутствие: на больничный или в отпуск.сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком.
разносторонние специальности. с любой работой справляюсь легко и радостно, когда "въехала". платили бы еще столько же, сколько работаю
специализация одна, которую дают в нашем УПИ - хим.технология природных энергоносителей и углеродных материалов... честно говоря выбрала ее абсолютно случайно и теперь, работая на хим.предприятии с вредными веществами мягко говоря (при этом вредного стажа нет дозы маленькие действуют), много раз уже пожалела что пошла на химию..... Сейчас хочется поменять работу, а у нас в Тагиле найти что нибудь лучше в области химии просто нереально!!!!!
А где трудитесь? Я тоже закончила ХТПЭиУМ, но ни дня не пожалела! И учится было интересно, и работа не плохая.....
Светулек ну тничего себе ты как дословно все написала?! прям как с трудовой книжки ..............
а я учиталась на техника-электрика, а пришлось так, что в жизни работала секретарем, офис-менеджером.........правда нисколечко не жалею...гораздо интереснее расти, чем сидеть и делать однообразную работу, дигродируя!
ВОПРОС КЕМ ВЫ РАБОТАЕТЕ?????
Я РАБОТАЮ ТРЕНЕРОМ!!!!
у вас странный сайт если я работаю тренером и хочу стобы ваши 2500 тысячи членов узнали о теннисе-вы удаляете-это не нормально....
мне не понятно люди спрашивают чем заняться на досуге-я отвечаю...
я звездант такой же зарегистрированный и участвовавший в покупке...
ПОЧЕМУ ДИСКРИМИНАЦИЯ ???????ир.ник
ИГРАЕМ В ТЕННИС КРУГЛЫЙ ГОД!!!!!!!
БОЛЬШОЙ И ПЛЯЖНЫЙ....
Отредактировано zvezdant (2011-06-24 13:05:55)
zvezdant
Отлично,что вы работаете тренером!Вот все и узнали!
А сайт у нас хороший!Совсем не странный.
Никакой дискриминации)))
А если вы имеете ввиду удаленное сообщение по предложению ваших услуг(только мои догадки),то это приравнивается к рекламе и идет с разрешения администрации.Читайте правила ОБЩИЕ ПРАВИЛА ФОРУМА
Просто напишите админу,что желаете разместить такое-то предложение,вот и все.
Удачи!
zvezdant
Для того чтобы вас уважали, для начала нужно уважительно общаться...
Здесь все общаются как друзья, мы очень всех любим...
И в этой теме конкретно хотим познакомится с друг другом поближе, и с вами тоже
А почему вы так практически кричите в своем сообщении непонятно)
Я тоже поменяла много мест работы.
Сначала работала в кафе, наверное в 20-ти, не меньше.Кем только можно. Есть плюс только в том, что дома на приготовление обеда из трех блюд трачу не больше часа))
Потом преподавала хореографию (go-go, street dance)
А теперь я ведущий инженер в управляющей компании (бывшее ЖЭУ) причем с образованием технолога приготовления пищи)
Ромашшшка
так ты нам можешь отрекомендовать кафе,где вкусно и правильно готовят,с таким то опытом работы)))
для меня одно из главных условий хорошая кухня,так что делись где отличная кухня.
правильно готовят
Вот такое чудо я видела только в ОК"Звездный" на Леневке.Чище и правильней я пока не встречала. В остальных примерно так:
Официант, поднося блюдо клиенту, уронил отбивную на пол. не смущаясь, поднял и снова положил на тарелку. Посетитель:- Что вы делаете!? Это не гигиенично!
Официант:- успокойтесь, вы просто не видели, что с ней повар на кухне делал!
Если не думать об этом, то вкусно бывает в "Айвенго", в кафе в "Аисте", да в любом, главное знать, что заказать. В каждом кафе изумительно готовят максимум 3-4 блюда.
Отредактировано Ромашшшка (2011-06-24 14:07:34)
Я по основному образованию учитель истории искусств и искусствовед.
Вообще, обожаю учиться, где только не пришлось, пока дочку не родила, дома коллекция дипломов и дипломчиков лежит)))
Работала сторожем (когда в институте училась)
Еще подрабатывала в рекламных акциях (промоутером), в предвыборных кампаниях, несколько лет занималась интервьюированием для различных социологических служб.
После окончания института устроилась в сотовую компанию "Мотив", оттуда и ушла в декретный отпуск, возвращаться на прежнее место работы не планирую
А у меня много профессий..а мест где работала ещё больше закончила сперва училище на водителя трамвая...поняла, что не моё..пассажиры мешали ..потом окончила педколледж на мастера производственного обучения..пошла работать на вмз..тогда проблема с раб.местами была..устроилась гальваником..завод обанкротился и закрылся..пошла работать в ооо синтур..контролёром отк..затем ушла работать в СПТУ № 135 мастером п/о у штукатуров маляров..паралельно с этим закончила педакадемию на учителя технологии и преддпринимательства..поработала в тех.поддержке в компьютерном салоне никс на ггм, пока диплом писала..и защищала..а потом грянул кризис и я пошла служить по контракту в нашу доблестную армию..в часть что на северном посёлке..а потом ушла в декрет..и теперь сижу и думаю куда бы мне пойти работать после декрета..в армию..однозначно не вернусь..лучше в образовательную сферу
Отредактировано Домовёночек (2011-06-24 14:45:57)
Lia
Я тоже в мотиве работала, на стойке))
Вообще, обожаю учиться, где только не пришлось,
Я тоже)))) Так хочу еще поучиться... потом еще
Ну вот Наташик мы и про тебя чуток узнали
Отредактировано Erika (2011-06-24 15:34:37)
Я тоже в мотиве работала, на стойке))
почти коллеги, значит:)
Ну вот Наташик мы и про тебя чуток узнали
Давно собиралась написать, да темки перед глазами не было)
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Общение обо всем » где мы работаем и что мы умеем