< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Общение обо всем » где мы работаем и что мы умеем

где мы работаем и что мы умеем

Сообщений 61 страница 90 из 172

61

Я по профессии повар,но работала именно по профессии мало.Ткак как кто то уже выше написал,что наготовишься вдоволь и дома готовить не хочется.Посчитала что готовка мне надоела и ушла искать себя.Работала и продавцом,и нянечкой в садике и специалистом отдела сертификации,но потом декрет и закрытие фирмы где я работала.Теперь я работаю в РГ "Формула Рекламы" занимаюсь пост печатной обработкой рекламной продукции.
А муж мой работает монтажником охранно-пожарной сигнализации.Устанавливает и переносит электросчетчики и проч.Ремонтом аудио,видео и проч. аппаратуры,которая включаеться в розетку)))))В общем я его называю электрических и электронных дел мастер)))

Отредактировано Ларчик (2011-01-15 19:23:44)

0

62

Kameliya написал(а):

Я к оставшимся процентам отношусь, закончила УрГЭУ "Финансы и кредит"

И я  закончила УрГЭУ "Финансы и кредит". И не только его...  :flirt:

0

63

Ой, а я начала работать еще на 1-ом курсе в институте, так чисто подрабатывала, то промоутером, то консультантом...
Потом работала в суши-баре хостессом))) Потом получив высшее, попробовала себя секретарем у генерального директора, оказалось не мое... А сейчас работаю экономистом на заводе, на НТМЗ))) А умею, я много чего умею... и стремлюсь уметь еще больше, так сказать развиваться, совершенствоваться)))
Вспомнила сразу песню: "Я умею любить, я умею прощать, я умею кусаться, могу приласкать...." [взломанный сайт]

Отредактировано GSSveta (2011-01-17 21:40:33)

0

64

Я химик  [взломанный сайт]

0

65

а я буду работать с понедельника в банке , по кредитам населению. и до этого тоже много лет в банке отработала, так что кому нужны кредиты могу проконсультировать где-то через недельку. пока вникну.... у нас ,вроде бы, подъемная ипотека.

0

66

Наталья28 написал(а):

а я буду работать с понедельника в банке

Наташа, а в каком банке, если не секрет?

0

67

да совсем не секрет . Бинбанк , на Мира

0

68

виктория09
а какая специализация?

0

69

А я худграф наш закончила в пед академии, теперь ингда думаю, что я  художник  :crazy:  делаю куколок дурацких, буду учится делать портретных, научусь, так обращайтесь в подарки любимым!!! :rofl:

0

70

tusla написал(а):

А я худграф наш закончила в пед академии, теперь ингда думаю, что я  художник  :crazy:  делаю куколок дурацких, буду учится делать портретных, научусь, так обращайтесь в подарки любимым!!! :rofl:

Врёт она всё, куколки не дурацкие, а даже вполне коллекционные! Я видела!  :cool:

0

71

tusla написал(а):

делаю куколок дурацких

ну зачем же так?...
хоть покажи:)

0

72

Руся написал(а):

Планирую получить второе образование (годичная переквалификация) и стать логопедом, получится, или нет - покажет время)

Руся
Ох,зачиталась я и искренне позавидовала такому динамичному образу жизни!А для какой цели выбрала дефектологию?Еще и здесь хочешь реализовать свои умения?Успехов тебе,Руся!

0

73

Мадина специализация одна, которую дают в нашем УПИ - хим.технология природных энергоносителей и углеродных материалов... честно говоря выбрала ее абсолютно случайно и теперь, работая на хим.предприятии с вредными веществами мягко говоря (при этом вредного стажа нет дозы маленькие действуют), много раз уже пожалела что пошла на химию..... Сейчас хочется поменять работу, а у нас в Тагиле найти что нибудь лучше  в области химии просто нереально!!!!!

0

74

tat, если честно, то педагогика, несмотря на то, что я зарекалась, что в школу не пойду, мне очень близка. Однажды я была в одной из коррекционных школ города, это было и страшное, и сильное впечатление, пожалуй, на всю жизнь. Я тогда была беременной, помню, что после этого поехала в никомед на узи дополнительное, чтобы успокоиться... Сейчас с рождением ребенка произощла переоценка всех жизненных приоритетов, если раньше я была готова жертвовать всем ради карьеры, то сейчас нет, ребенок и семья прежде всего. Я долго думала, чем я хочу заниматься, хотелось профессию на всю жизнь, чтобы быть полезной, чтобы работа была интересной, да и скажу по секрету, что с раннего детства мечтала быть врачом, а логопедия - это и есть сочетание педагогики и медицины, а также реальная возможность помогать деткам, а не работать на "дядю", чего я в своей жизни больше не хочу. Большое спасибо за добрые слова)

0

75

Руся
Ты супер!!!! Молодец!!! Желаю чтобы все у тебя получилось, работа с детьми самая лучшая работа))) Поэтому я и пошла в педиатры, дети самые чистейшие создания, а работать и одновременно помогать им одно удовольствие!!!!

0

76

Alouette написал(а):

Врёт она всё, куколки не дурацкие, а даже вполне коллекционные! Я видела!

:cool:  :D  :rofl:  :cool:  :cool:  :cool:

0

77

Я по профессии учитель начальных классов. Пока в декрете, а так работа в гимназии, правда стаж маленький пока.

0

78

куколки)) фото не всех куколок, надо в миллионах дисках дома искать остальные фотки кукол...
гламурица http://s005.radikal.ru/i209/1101/7d/e806709a786ct.jpg
гламурка http://s004.radikal.ru/i208/1101/b3/a97db5f5c36d.jpg
http://s011.radikal.ru/i317/1101/c9/a48bfd0ece11.jpg
ночная история http://s61.radikal.ru/i171/1101/81/5806a022f14c.jpg не люблю эту куклу
Майя 
http://s013.radikal.ru/i322/1101/e7/5febae7c7c64.jpg

Отредактировано tusla (2011-01-23 19:04:58)

+2

79

до коллекционных, конечно, еще далеко, надо работать!!!

0

80

А где мой любимый ловец бабочек?

0

81

tusla прикольные куколки!!! здорово так., это в какой технике, из чего?? мне "Майя" понравилась  :cool:

0

82

Танюшка
а в какой гимназии?

0

83

Lyola
это папье-маше. Майя одна из первых опытов, так папье-маше такое, как в садике или в школе делали, остальные по-другому, уже поумнее сделаны. Сейчас уже на на пластику перехожу, из нее быстрее и проще делать :flirt:

0

84

юлишнова написал(а):

а в какой гимназии?

в 18-й.

0

85

Alouette
не ловец бабочек, а играющий со стрекозами))))) не стала высталять))

0

86

А я худграф наш закончила в пед академии, теперь ингда думаю, что я  художник    делаю куколок дурацких, буду учится делать портретных, научусь, так обращайтесь в подарки любимым!!!

эй подруга чаво прибедняешься!!!!! я как свидетель могу с уверенностью заявить куклы прикольные- худенькие, длинные с мечтательными глазами. Продаются на выставках!!!!!

0

87

Кристина, продала одну. Все остальные по подаркам разошлись:)))

0

88

А я Филфак закончила в 2003 году и работала в суде мировом секретарем - разводы, алименты и т.д. и т.п обслуживали мы население тагилстроя - так что мало чего хорошего, а муж в то время участковым был - была у нас Семья ментовская....а потом я в декрет ушла а мужу надоело за копейки работать..он у волился и пошол торговым сигареты продавать..так там и работает уже сам торговых контролирует. А я после декрета в суд не стала выходить - пошла в МАРТ ВИдео ..некоторые знают славную девушку Мартиросову Надю :D работала я у неё офис-менеджером и отделом кадров....вначале хорошо было - передачу снимали Народная Дружина, Вырастайку открыли.....а потом...финансовый кризис.....все загибаться стало....а меня в это время в суд опять позвали работать...и ушла я в суд.......и снова началась жизнь госслужащей - разводы, алименты, дела уголовные, повестки...и главное с судьей мне не повезло..очень злая женщина - у меня выходной был в воскресение тока и то я как зомби была, весила уже 55 кг, уже с нагрузкой не справлялась...а там этих бумажек......кароче и з/п та то по Свердловскому МРОТУ 8-10 тыс....у Сына истерики начались он с меня не слазил...спал со мной....кароче родители мне мои сначала говорили - терпи-терпи - работа карьера..я даже документы на второе юридическое подала в институт....а потом поняла что сдохну так, что не могу переключаться..что даже если дома сижу у меня в голове крутятся лица людей которые в СИЗО сидят и жду, когда же я приговоры вышлю..а мне некогда и некогда....и вобще смотреть от процесса к процессу как парни нормальные превращаются в нелюдей страшно...кароче уволилася я оттудова..муж сказал что будет мне сам 10 тыс платить лишь бы я тока дома была с ребенком....с большим скандалом увольнялась....ужос.......и меня на Тагил- Тв Надя Мартиросова  работать позвала.....вот там я год отработала и в декрет ушла и Надя ушла и з/п наши ушли.....и скорее всего наш отдел сократят наверняка за 3 года выходить туда будет некуда...и я вообще не представляю как с 2 детьми на пятидневке то работают????кароче потом буду думать куда работать пойду.........
Умею консультировать по разводам, алиментам и как некрологи на Тагил-тв подавать....тьфу-тьфу чтоб никому не пригодилося.....у мужа сигареты и презервативы блоками прикупать удобно по оптовой цене...

Отредактировано Ёжа (2011-01-31 20:57:22)

+1

89

Ёжа написал(а):

.и вобще смотреть от процесса к процессу как парни нормальные превращаются в нелюдей страшно

Отлично тебя понимаю, бывала в судах. Потом идёшь по улице, смотришь на прохожих и думаешь: "Вот с виду нормальный человек, а на самом деле, может тоже преступник какой". Профессиональных деформаций с такой работой очень трудно избежать...

0

90

Танюшка, а Ольга Валентиновна,( вот фамилию не помню) там работает? она была моей первой учительницей!!! правда тогда еще в 10 школе работала... всегда ее вспоминаю... правду говорят - первая учительница - на всю жизнь запомнится! а она тетя клевая! помню ее замечание в моем дневнике - " весь урок смотрела в окно!" :D

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Общение обо всем » где мы работаем и что мы умеем