< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Общение обо всем » где мы работаем и что мы умеем

где мы работаем и что мы умеем

Сообщений 31 страница 60 из 172

31

добавлю что во взрослой пол-ке липовый тракт 30а

0

32

Моё основное место работы УВЗ, отдел подготовки кадров, работаю там с окончания института (по спец. менеджмент, кстати): сначала на должности преподавателя основ информатики и вычисл. техники, потом администратором сети. Занималась обучением работников завода работе на компьютере, дистанционным обучением, обслуживанием Портала Корпоративного университета. Потом ушла в декрет
Кроме основного места работаю по совместительству (декретного отпуска у меня там нет) специалистом исполкома местного отделения партии "Единая Россия", являюсь членом местного Политсовета. Сейчас в основном работаю дома.

Очень хорошо знаю офисные программы (Word, Excel, Access в прямом смысле слова, наизусть) неплохо разбираюсь в социологии (10 лет участвую в проведении соц. исследований), участвую во всех предвыборных компаниях, работаю на выборах в избирательных комиссиях. Могу подсказать куда, к кому и в какой форме обратиться в администрации и др. инстанциях при возникновении разного рода проблем.

:) А ещё могу научить пользоваться слингом, высаживать, организовать совместный сон и помочь при проблемах с ГВ

+3

33

калябка написал(а):

видимо у меня судьба с поварами жить

интересно как :cool:

0

34

А у меня жизнь сложилась так, что работать начала с 13 лет, поэтому могу составить целый список профессий, по которым мне приходилось работать:

1. Занималась сетевым маркетингом (мне стыдно за этот период жизни, поэтому не приемлю сетевой маркетинг ни в каком виде вообще)
2. работала мерчендайзером
3. работала продавцом-консультантом
4. работала промоутером
5. работала проводницей
6. писала рефераты на заказ, делала ответы на экз. билеты
7. работала рерайтером
8. работаю контент-менеджером
9. работаю копирайтером

Богатый опыт и знание изнутри практически всех городских магазинов. Так много мест работы не потому, что увольняли меня, а потому, что я училась, меняла места работы по интересам, а иногда меня просто повышали) Не знаю почему, но длительный опыт работы в торговле показал, что у меня талант в сфере продажи косметики (да, да, сама удивляюсь откуда, но мне очень нравится это занятие, однажды чуть не устроилась на работу в парфюмерный магазин). ОДнако, главное дело моей жизни на данный момент - это копирайтинг, занимаюсь им с рождения сына, а значит, уже почти 3 года. Сотрудничаю с московскими и тагильскими компаниями, а также имею заказчиков из Италии и Украины. Очень люблю эту работу, считаю себя в ней профессионалом потому, что имею образование, которое позволяет создавать хорошие интересные тесксты (учитель русского языка и литературы), а также постоянно стараюсь развиваться и очень много работать. Сейчас пришлось заниматься еще и полиграфическим дизайном, как сопутствующей текстовому наполнению сайтов услугой. Планирую получить второе образование (годичная переквалификация) и стать логопедом, получится, или нет - покажет время)

Отредактировано Руся (2011-01-14 14:15:00)

+5

35

Люта
тоже хочу на выборы! если будет свободное местечко  :flag:  на ближайших выборах, то с удовольствием поработаю!

0

36

Люта, какая ты у нас сюрьезная!!!  8-) Молодец!

0

37

Такая тема интересная. Я работала учителем начальных классов, а сейчас работаю логопедом в детском саду.

0

38

такое ощущение, что 50% девушек Тагила учителя начальных классов)))
я тоже поступила после школы в пед..иностранные языки-история, после 1 курса перевелась в Салде в филиал УПИ и ни разу не пожалела..а перевелась потому что маме тяжело было меня одной учить..хотя и училась я бесплатно..сдала за 2 месяца все за 1 год и закончив институт, стала экономистом в промышленной сфере)
начала работать в 17 сверловщицей через месяц меня повысили и я стала учетчицей, на 3 курсе я прошла конкурс на вакантное место экономиста в отдел рекламы ВСМПО, потом работала в снабжении, в ЛИНе ( если кто знает..хрень полная..но говорят я способная в этом), потом наконец я вроде определилась и по сей день работаю в отделе управления недвижимым имуществом ВСМПО..а его до фига и больше..этого имущества..поэтому работы нам лет на 200 хватит))параллельно закончила 2 институт, специальность юриспруденция..ну вот и все)
муж работает мастером на ВСМПО и ещё открыл с другом фирму..тянут потолки, делают балконы и т.д. Весь ремонт он сделал дома сам)

0

39

Volna написал(а):

такое ощущение, что 50% девушек Тагила учителя начальных классов)))

ага, и я тоже ПиМНО закончила)

0

40

Я к оставшимся процентам отношусь, закончила УрГЭУ "Финансы и кредит"

0

41

Lia написал(а):

ага, и я тоже ПиМНО закончила)

Наташа мы с тобой коллеги...я тоже Пимно

0

42

Я работаю в делопроизводстве. Специалистом по кадрам, тоже работу не бросаю даже с двумя детьми....
Если что касается карового вопроса проконсультирую...

0

43

И я ПиМно, сейчас еще на медсестру+массаж учусь, у меня судьба жить с врачами, бабушка была, сейчас муж.

0

44

юристы мы  [взломанный сайт]

0

45

Люта
я тоже хочу на выборах поработать. если будет возможость про меня не забудь

0

46

калябка написал(а):

я тоже хочу на выборах поработать. если будет возможость про меня не забудь

И про меня, опыт есть)))
Еще с удовольствием возобновила бы работу с соц.исследованиями, занималась этим несколько лет)

Отредактировано Lia (2011-01-14 19:38:07)

0

47

иришка написал(а):

Lia написал(а):ага, и я тоже ПиМНО закончила)Наташа мы с тобой коллеги...я тоже Пимно

я тоже оттуда же...

0

48

главный бухгалтер РЖД больнице (которая на Старателе)

0

49

я закончила ин.яз нем.язык, могу делать контрольные и разные переводы, но репетиторством не хочу заниматься
в данный момент работаю в страховании, могу проконсультировать, а также оформить договоры страхования (но не медицинские)

0

50

а у нас в мае страховка на машину заканчивается, только не помню, где папа ее страховал. сказал в мае будет делать генеральную

0

51

Kameliya написал(а):

а у нас в мае страховка на машину заканчивается, только не помню, где папа ее страховал. сказал в мае будет делать генеральную

Я знаю, что делают "генеральную" довереность, а про страховку не слышала. Есть страховка без ограничений, любой может сесть за руль с доверенностью. Или на ограниченное кол-во людей, она дешевле, чем без ограничений.

0

52

Я закончила институт в 2004 году. A вы?

0

53

Ларисенок

нам сказали, что бы папе нас с сестрой не вписывать постонно, проще сделать генеральную, это он в страховой спрашивал, когда про меня узнавал что вписывать будем

0

54

Я работаю начальником отдела управления персоналом на железной дороге, могу помочь с трудоустройством (конечно при наличии вакансий). А если имеете оконченное высшее или среднее профессиональное образование по специальности "Организация перевозок и управление на транспорте", могу пригласить на собеседование хоть на следующей неделе

0

55

Голубоглазая
а по каким вопросам проконсультировать можешь? (ни чё что на ты?) меня интересует ЖАСО,  больничный,оформленый на Старателе и по месту жительства ........ если можешь,кину в личку

0

56

Kameliya написал(а):

Ларисенок
            нам сказали, что бы папе нас с сестрой не вписывать постонно, проще сделать генеральную, это он в страховой спрашивал, когда про меня узнавал что вписывать будем

ну, у нас такая и была последний раз. значит она правильно так называется. только ни когда ее не оставляйте в машине, чтоб не получилось как у нас...

0

57

Я ПиМНО закончила в 2001 году

0

58

badger, калябка, Lia
Сейчас, я редко бываю на работе непосредственно и, к сожалению (или к счастью), не участвую в формировании агитационной сети и подборе членов избир. комиссий. Но если вдруг появится такая возможность (а такое иногда случается), буду иметь вас в виду. Очередные выборы только в конце 2011.

0

59

Так интересно,хорошая тема,а я работаю бухгалтером и учусь на втором курсе НТЭК (будущий юрист)

0

60

Lia написал(а):

Я закончила институт в 2004 году. A вы?

я точно и не помню в 2006 по-моему...

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Общение обо всем » где мы работаем и что мы умеем