А я жру конфеты,жру блины с бабушкиным вареньем и запиваю все это сладким чаем))) еще два и бой калориям будет продолжен!!
тебе можно, у тебя все отлично с фигурой
Совместные покупки Нижнего Тагила |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Красота и здоровье » рот зашьем мы дружно все - сбросим лишнее к весне!!!
А я жру конфеты,жру блины с бабушкиным вареньем и запиваю все это сладким чаем))) еще два и бой калориям будет продолжен!!
тебе можно, у тебя все отлично с фигурой
Да ну точно)) у меня 10кг лишних(
Вот еще упражнения Оксисайз
http://ladies.academ.org/articles/hudeem/4636
Я вчера начала, дети на это смотрят подозрительно. Вдох там с улыбкой - они тоже улыбаются, а на выдохе куксятся. Так я больше чем занимаюсь, их успокаиваю )))
Happy
спасибо, вчера поерзала лишнего, сегодня опять фигово
пойду завтра куплю за 800р (( массажный обруч, буду тоже жировые отложения разбивать
девочки, спасибо за ссылки, все добавляю в начало темы
НАПОМИНАЮ, ЧТО ЗАВТРА КОНТРОЛЬНОЕ ВЗВЕШИВАНИЕ №2, ВЗВЕШИВАЕМСЯ УТРОМ НАТОЩАК, РЕЗУЛЬТАТЫ ПО ФОРМЕ В ЛИЧКУ
Шурупчик
Да, уж похудеешь тут, весь день торт луплю...
а я сегодня натрескалась роллов))) ну как тут похудеть от такой вкуснятины(((( а отказаться - никак!
А я гамбургеров с колой нажралася(( завтра заканчиваются мое освобождение от физ нагрузок и понеслась))
вес 78,5 такой же
Отредактировано калябка (2011-01-24 07:12:47)
а я вчера разругалась с мужем, а когда психую мне всегда кушать охото. и пол девятого наелась чая с бутербродами
Я вчера начала, дети на это смотрят подозрительно.
Погоди, скоро с тобой вместе заниматься начнут!
Когда я делала зарядку (до беременности), у меня сынок вовсю ползал и норовил на меня залезть. Так я больше следила, чтобы его с титьки стряхнуть и не лечь на то место, где он сейчас находится, а он, соответственно, старался во все изогнутости-проёмы забраться.
Отредактировано Alouette (2011-01-24 07:34:49)
Ну, товарищи, вы даёте!!!!!!! Одна - торт, другая - роллы, третья - бутеры с чаем!!!!! Так никогда не похудеть!!!!!
А я не нарушаю и результат на лицо, точнее на весы и пузо)))))))
на сей день 60 (-2) кг
А у меня с прошлой недели ничего не сдвинулось
Признаюсь, я плохо себя вела Но радует, что обруч продолжаю крутить, в основном, получается через день, но зато сразу по полчаса. Пока вот так.
Но уже сегодня пытаюсь реабилитироваться, устроила себе разгрузочный день.
вот, девочки все дисциплинированные люди уже радуются результатам...
а у меня всего -0.5. долежалась...
у нас сегодня дубак, да еще старший заболел, заразила его все-таки, так что думаю, как бы вырватья за обручем, надо-надо
почитала как вы занимаетесь с детьми, вспомнила: я тоже занималась дома, когда старшему быо 2, 5 года, лез и мешал, тут я придумала метод - стала его усиленно зазывать, чуть ли не заставлять со мной заниматься, все повторять. отстал мигом, только позову: "Ваня, пора гимнастику делать!", его и след простыл
А я не нарушаю
Ой, Оля, какая ты молодец!!!!!!!!!
Ты только после 18 не ешь, или ещё чего делаешь?
почитала как вы занимаетесь с детьми, вспомнила: я тоже занималась дома, когда старшему быо 2, 5 года, лез и мешал, тут я придумала метод - стала его усиленно зазывать, чуть ли не заставлять со мной заниматься, все повторять. отстал мигом, только позову: "Ваня, пора гимнастику делать!", его и след простыл
Я занимаюсь если только старший спит, а если он сама бодрость это будет скакать у меня на пузе, прям прынает так что все органы думаю у меня выскачат из всех дырок
Поэтому у меня только обруч и правильное питание
Шурупчик
"Ваня, пора гимнастику делать!", его и след простыл
Надо со свои Ваней сегодня попробовать.
ДИМ, пока только после 18 не ем)))))) Как встанет вес, так еще чё-нить делать начну)))))))
ДИМ, пока только после 18 не ем)))))) Как встанет вес, так еще чё-нить делать начну)))))))
У меня также! Только за эту неделю всего 1 кг сбросила, но все же! Так что не есть после 18-19ч это РЕАЛЬНО помогает!!
не есть после 18-19ч это РЕАЛЬНО помогает!!
Ну всё девочки, мы сегодня день рожденья малышни отпразднуем - и я с вами!!!!!!!!!
А то, наверно, неприлично будет выглядеть, если вечером гостей буду кормить, а сама только водичку с кефирчиком
у меня -2 кг, сейчас 78кг.
Отредактировано badger (2011-01-24 11:23:20)
Ура!!!! У меня -1,1 кг. Не ем после 18 и через день занимаюсь на элипсоиде.
минус один кг (56)
Пока только не ем после шести, на остальное (зарядку и прочие прелести ) морально-волевых не хватает
У меня - 2 кг. Вес сейчас 75 кг.
Когда я делала зарядку (до беременности), у меня сынок вовсю ползал и норовил на меня залезть. Так я больше следила, чтобы его с титьки стряхнуть и не лечь на то место, где он сейчас находится, а он, соответственно, старался во все изогнутости-проёмы забраться.
Ага, чую меня то же самое ждет
Вес у меня -200 гр. То есть, 67,8.
Но и неделя была сложная, ела когда придется и в основном "нездоровую" пищу.
Два дня занимаюсь Оксисайз, нравится. Но так, как на Бодифлексе живот не втягивается.
Девочки, какие же вы все умнички, так держать!
То есть и дальше снижать!
Прошу прощения, мои механические весы совсем сломались (дети попрыгали на них), лежат на выброс,взвешаться нет возможности пока.на неделе планирую покупку весов электронных..так что придется мне пока пропустить взвешивание, хотя учитывая, что сильно не диетировала и занималась от случая к случаю..предполагаю много не ушло...если вообще ушло..
у меня 50(-0,5)
не дают мне правильно питаться, вкусностями разными соблазняют неполезными(
84,2(-1,9)
Честно говоря, тоже сильно не поддерживалась диет. Только во вторник сделала разгрузочный день и в воскресенье, а в субботу перед этим наелась от пуза. В разгрузочный день я съедаю 200-300 г морской капусты, 0,5 л кефира и четвертину(иногда побольше) помело. Это все очень малокалорийные продукты. В кофе и чае я себя не ограничиваю. А вчера, несмотря на разгрузочный день позволила себе 2 пластика сыра и маленький кусочек торта примерно в 13-14 часов (мама в гости пришла, а в субботу ребенок на соревнованиях победил).
Сижу читаю истории успеха в журнале "худеем вместе". Очень вдохновляет!
Хотя у меня и среди знакомых есть девочки с опытом похудения в 20 и более килограмм. Горжусь ими.
Вот нашла Варианты разгрузочных дней. Может пригодиться кому
Кисломолочный разгрузочный день: Любой кисломолочный продукт не выше 1,5% жирности на свой вкус (кефир, ряженка или йогурт) и пейте маленькими глоточками весь день. Всего можно выпить 1,5 литра. Не забываем про воду.
Фруктовый разгрузочный день: 1,5 кг различных фруктов (апельсины, мандарины, яблоки) разделить на 6 приемов.
Творожный разгрузочный день: 400-600 грамм обезжиренного творога, 0,5л кефира (1%).
Можно чередовать творог с яблоками, тогда будет разгрузка на твороге с яблоками.
Гречневый или рисовый разгрузочный день: Гречневый день. 1стакан гречневой крупы залить на ночь двумя стаканами кипятка, укутать и оставить до утра (соль и масло не добавлять!). Также подготовь литр 1% кефира. Гречку нужно съесть в три приема, запить кефиром. Можно залить гречку кефиром или ряженкой, это намного вкуснее.
Рисовый день. Стакан риса (неочищенного) залить стаканом кипятка и проварить минуту, слить воду и сварить рис в 2-х стаканах воды до готовности. Съесть в три приема.
Мясной разгрузочный день: 400 г нежирной отварной говядины или куриной грудки (без соли) разделить на 5 равных порций и есть в течение дня с гарниром: белокочанной капустой, огурцами или помидорами (по 100г).
Рыбный разгрузочный день: 400 г отварной нежирной рыбы: треска, лещ, окунь, щука, судак. Разделите рыбу на шесть приемов. Дополнительно можно выпить две чашки несладкого кофе или чая с молоком, плюс два три стакана отвара шиповника.
Разгрузочный день на соках и фрешах: 1,5 л сока (кроме томатного и виноградного), разделенного на 5 порций. Сок запивать или разводить минеральной щелочной водой.
Разгрузка на молокочае: 0,5 л. воды, 1 л. 1,5% или 2,5% молока довести до кипения, до первых пузырьков. Сразу же выключить, добавить 2 ст. л. зеленого чая(можно смешать с черным), накрыть крышкой и настоять 40-50 мин. Процедить, охладить и пить в течении дня. Молокочай мочегонный, обязательно пейте воду. Чай можно взять с отдушкой или фруктами.
девочки, не забывайте про взвешивание!
не все еще сдали отчет!!!
Мисска
Маша, ты что там жиром совсем заплыла, боишься весы сломать? [взломанный сайт] второе взвешивание пропускаешь и отчитываешься исключительно о бессовестно сожранных калориях!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Красота и здоровье » рот зашьем мы дружно все - сбросим лишнее к весне!!!