Но разница то от50 до 67 кг , это ж целых 27 кг..
Оля)))вроде 17)Уже не так много...
Совместные покупки Нижнего Тагила |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Красота и здоровье » рот зашьем мы дружно все - сбросим лишнее к весне!!!
Но разница то от50 до 67 кг , это ж целых 27 кг..
ну что наконец-то и я замерилась
возраст 26
вес 73,3
ог 98
от(пыталась найти,но бесполезно)102!!!
об 108
хочу быть хотя бы 55
История моя банальна-беременность,обжорство и печальный жирный итог в зеркале.Но надо взять себя в руки и НАЧАТЬ...
у меня за плечами есть опыт похудения весила 65 похудела до 51.Ничего такого не делала-настрой был ...вес теряла примерно на протяжении года,но первые 5-7кг в самом начала месяца за два.Старалась не есть после 7(мне так удобно было,чтобы не сорваться),совсем отказалась от сахара(в чае,кофе) и считаю что это очень помогло,разрешала себе в день съесть дольку-две шоколада(без него не могу вообще,депрессия задолбит)только шоколад с содержанием какао не менее 68%,никаких булочек,плюшечек,тортиков и конечно же в холодильнике всегда есть кефир!!!
еще считала коллории,но от этого устаешь быстро...
Упражнения тоже вещь хорошая пилатес немного занималась,но у всех дети маленькие и заниматься этим совсем нет времени...лучше погулять сходить на улочку,на лыжах здорово 1 в неделю(если получится),баня тоже супер.А самое главное это настрой...и
Меня впечатляют результаты, поэтому и держусь вечерами
Забыла еще обязательно витамины пью, чувствуешь себя здорово,силы появляются...турбослим бы попила какой-нибудь но нельзя грудью еще кормлю немного...
Секрет ее диеты -перестала есть после 6-ти! а еще выкиньте из холодильника майонез! и старайтесь поменьше есть плюшек и конфет -это зло!
Знаю,что мне это точно поможет,но силы воли расстаться с конфетами нет(((Подарочков куча лежит целая и муж часто всякими сникерсами-мороженками балует)))Хотя за месяц мне надо кровь из носа привести себя в форму.Ооочень надо!
напомните мне плиз про систему -60 где-то читала про нее но позабыла, и еще вопрос - отжимание повлияет на ГВ?
Отредактировано Calypso (2011-01-13 13:13:51)
Calypso
см. ссылки в начале темы
Эх, сдаюсь тоже
Перед беременностью, то есть 2 года назад худела на системе питания "Зона", за 1,5 месяца скинула 8 кг. Причем легко и даже без физ. нагрузок.
Попробую повторить подвиг, только тогда из-за беременности пришлось остановиться, а сейчас планирую от 22 прилипших килограмм избавиться.
Также хочу бодифлексом ежедневно заниматься (пока только присматриваюсь к нему )) + 1-2 разгрузочных дня в неделю + обруч массажный по 30 минут в день (уже 2 недели кручу)
худела на системе питания "Зона"
тоже, если есть, кидай ссылку для копилки
Шурупчик ссылки в инете на эту диету нет, так как она авторская, я на одном форуме ее увидела, там девушке эту систему питания личный диетеолог "прописал". Принципы могу выложить или в личку скинуть кому интересно, но там много. И сразу предупреждаю, первое время придется готовить и кушать по "шпаргалке".
Я с вами!
возраст - 35
рост - 165 см.
вес - 77 кг.
ОГ - 102
ОТ - 87
ОБ - 107
Хочу весить 57 кг. Мне в этом весе жить очень нравилось Набрала вес после рождения второго ребенка. Многие на ГВ худеют, а меня вот разнесло. Планирую не есть после шести, пить побольше воды и физ. нагрузки.
еще вопрос -жим от груди повлияет на ГВ?
Катя,ну думаю жим и не надо,для чего он тебе.Если есть гантельки,то лучше делать разводку этими самыми гантельками(альтернатива гантелек-поллитровые-литровые пластиковые бутылки,или дадже книги тяжелые ).Оч хорошее упражнение укрепляет не только грудные,но и мышцы рук.А по поводу влияет нет..тут как сказать,я делаю всё норм,а подруга начала,дык у нее мелкий сразу нос отвернул от груди.На количество молока точно не влияет,но как и при любом занятии спортом выделяется молочная кислота,а тут уже другой вопрос как малышка на это отреагирует.
Шурупчик, как ты вовремя! Уже неделю назад дала себе установку "Не жрать по ночам!!!" Надюсь, что коллективно это получится лучше.
Измерилась, ужаснулась - мне уже пора в 50-ый размер перебираться что ль??? Еще удивляюсь, что вещи не налазят. Честно признаюсь, что такой коровой не была никогда.
Все-таки зря тут ГВ ругали в плане веса. Я чудненько на нем сбрасывала, объедаясь чем угодно в любое время суток. И дошла до веса в 62 кг к концу весны. Хотя что тут вспоминать...
Мои параметры: возраст - 31, рост - 168, вес после праздников - 69, ОГ - 99, ОТ - 84, ОБ - 99. Стремлюсь к весу 60-62 кг ОГ=ОБ=96 см и ОТ не больше 73 см, размер хочу 46/48. Время себе даю - 1,5-2 месяца.
Способы:
1) Утром чай с лимоном без сахара + сыр без хлеба
2) Йогурт через пару часов
3) На обед мясо и овощи (кроме картошки), без хлеба. Бросаю есть супы. Шоколад - только Линдт горький, не больше двух долек в день
4) Полдник, перекусы - сухофрукты, орехи, фрукты
5) Ужин - самое страшное. Не позже 19-20 часов (раньше никак, т.к. одна есть не могу)
6) После 20 часов - стакан кефира, либо вода
7) Спать не позже 23-24 часов
8) Физ.нагрузки пока минимальные - пресс и любимое упражнение со шваброй ежедневно
В общем - стряпаное долой, сладкого по утрам - ни капли, жареная картошка - мечта поэта и только раз в две недели. Сфотографируюсь сегодня в Скай*лайковской белой блузке, через 2 месяца повторю. Пошла выполнять.
зы. Саша, я тоже не верю, что ты сейчас 67 кг весишь.
ТОчно.. вот я считовод
зы. Саша, я тоже не верю, что ты сейчас 67 кг весишь.
вот и я про это, но сначала корректно промолчала,а теперь не смогла))
Бросаю есть супы
можно к супам так категорично не относится, тем более если сварены будут на нежирной говядине, т.к. организм на переваривание супов тратит больше всего калорий, чем какую-либо другую пищу!
У меня возраст 28
Хочу еще написать, что мне помогает не есть по вечерам и ночам (спать ложусь около 2). Когда есть охота нестерпимо сильно, то подхожу к зеркалу во весь рост, включаю свет поярче и думаю, чего же мне все таки хочется побольше - поесть или выглядеть ТАК, а то и хуже. В большинстве случаев, помогает
можно к супам так категорично не относится, тем более если сварены будут на нежирной говядине, т.к. организм на переваривание супов тратит больше всего калорий, чем какую-либо другую пищу!
Возможно, спорить не буду. Только мне лично супы добавляют сантиметры пуза, и еще как.
Во, ссылку еще оставлю. Сейчас уже наверное не популярна эта Монтиньяковская диета, но мне как-то несколько лет назад удалось с ее помощью сбросить немного.
http://www.kulina.ru/articles/diet/all/ … omontinya/
я еще рост забыла указать, у меня 156 см.
У меня есть одна из первых книг Миримановой Система минус 60,или мое волшебное превращение
Может кому пригодится...
По поводу воды точно сказано - если хочешь есть - попей!! Хотя вечером тоже не советуют много пить, но я так голод свой запивала....На меня тоже часов в 10 вечера жор нападает!
Знаю,что мне это точно поможет,но силы воли расстаться с конфетами нет(((
София, попробуй медом заменить, после него вообще не хочется вредных продуктов есть - ни конфет, ни чипсов всяких и проч.
Я вот собираюсь себе меда купить, т.к. тоже жить без сладкого не могу!! А еще советуют ложку меда или половину на стакан воды разводить и перед сном пить. Пока вы спите, организм будет работать и худеть....я пока еще не пробовала.
МариКа
Неее,у меня дома банки мёда!Я на него даже не смотрю,для меня он слишком приторный,а вот мороженки,шоколадки... [взломанный сайт]
Happy
чето не нашла по ссылке:(
Девочки, всех поставила, спасибо за участие и ссылки! Готовимся к первому взвешиванию...
Про сухофрукты хочу добавить: они хоть и полезны, но калорийны, следите за количеством! Самы низкокалорийные из сухофруктов - яблоки. Финики, изюм ооочень калорийны.
Я мед тоже не люблю, но и чай пустой пить скучно. У нас тут продают джем абрикосовый, натуральный, на развес. Купила себе 200 грамм и накрутила туда лимон, чтоб разбавить калории ... буду аккуратно по ложечке кушать
Шурупчик
Саш,я попробовала этот бодифлекс сегодня с утра...блиннннн,чуть не померла чес слово(((голова так кружится.Может чего не правильно делаю????у тебя как ощущения от НЕГО?
у тебя как ощущения от НЕГО?
у меня нормально... тока сдается мне, что я там пока еще не очень то правильно все делаю только осваиваю я енто дело
голод свой запивала
помогает если попить тепленькой водички
А Я??????
Возьмите меня!!!!!
Докладаю, я уже 3 дня как испытываю свою силу воли и нервы мужа.... Села на систему -60... не ем после 18.00 [взломанный сайт] а охоооооооооотааааааааа.....
Спасите утопающего, а то не выдержу - плюну и начну жрать....
рост: 172
вес: 62
Ог 94
От 80 - вот ОНО самое страшное-то!!!!!!!
Об 94
Хочу: вес 55, и От ну хоть 70 для начала, а там посмотрим.... и лицом хочу похудеть, а то хомячина уже давно стала моим лучшим другом...
Чего делаю:
- Система -60
- Мажусь всякими кремами лосьонами, для подержания тонуса кожи (пока не помогает(((((()
- пресс качать не могу, по причине физ недостатка, но ЗАБЕРУ У МАМЫ ОБРУЧ, буду его крутить)))))
Отредактировано СОленька (2011-01-13 15:39:56)
Саша,попробуй еще раз,я посмотрела.Скачивать,книга качается без проблем,а вот на открытие не идет...пишет большой размер...
Может куда-то удобнее разместить ее?Подскажи.
голова так кружится
Ирина,это нормально,так как идет сильное обогащение организма кислородом при таком дыхании.
Как-то я была на одном учебном уроке по бодифлекс у женщины,которая очень здорово похудела и помолодела при помощи этого
я вам скажу классная штука и стоящая,но дисциплины и трудов надо...
но и чай пустой пить скучно
Ага, тоже было. Я яблоко разрезаю на четвертинки и с ним пью.
Еще книга интересная Как похудеть не отходя от жизни
Ой какие ссылочки интересные.. особенно заинтересовало - для груди и Бодифлекс ( это я и имела ввиду, здоровская техника, только названия не знала) надо стараться сейчас времечко находить..
Удивительно, есть можно почти все..
Вообще скажу, что не есть после 6ти - реально помогает похудеть... у меня муж так за 1.5 месяца больше 5 кг сбросил.... теперь я это дело на себе решила испытать)))))) посмотрим, что будет....
вот я уже 3 дня не ем и прям чувствую, как худею.... особенно по-утрам - живот к спине прилипает)))))))
Отредактировано СОленька (2011-01-13 17:49:42)
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Красота и здоровье » рот зашьем мы дружно все - сбросим лишнее к весне!!!