< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Красота и здоровье » рот зашьем мы дружно все - сбросим лишнее к весне!!!

рот зашьем мы дружно все - сбросим лишнее к весне!!!

Сообщений 661 страница 690 из 692

661

badger написал(а):

беременности я весила 55 кг. и имела 44 размер

при росте 156 это не реально)))

0

662

Мисска написал(а):

оч даж реально,у меня подруга столько весит при таком росте.От кости еще много зависит..

0

663

Мисска написал(а):

почему?

0

664

У меня что-то никак не получается скинуть мои обычные зимние несколько кило. Всегда легко было, ограничивала себя на несколько недель или на строгую диету, под настроение. А тут никак - начинаю ограничивать, ем вообще мало, после 6 не ем, результата нет, на строгую диету вроде как нежелательно пока. Так и держится вес, еще и кожа стала какая-то дряблая (про живот вообще молчу). Даже и не знаю, что делать, может все же на кефире денек посидеть, посмотреть что получится?

0

665

Мисска написал(а):

аргументируй!
т.к. это вполне реально, я лет десять была в этом размере и весе!

мало того, у меня мама ростом 154, вес примерно 54-55, и имеет стандартный 44 размер!!!!

Отредактировано badger (2011-05-18 11:38:58)

0

666

Дваждымама написал(а):

может все же на кефире денек посидеть

Это не даст снижение веса, а только тяжесть с желудка снимет. Разгрузочные дни надо делать хоть раз в неделю или после застолья-праздника.
Я сама сегодня на кефире и воде. Хотела купить клетчатку, но ее еще найти надо, не вовсех аптеках она есть. Стараюсь не есть после 19 СТРОГО. Хотела вчера обруч купить, но испугалась цены. (куплю, а крутить не буду).

0

667

оу оу!!! не бейте меня)) может резко написала сори)) Просто я при росте пости 170 и при весе 55 дотягиваю до44 щас при весе 52 я 42-44, подруга моя ростом 156 и если она нажрет 55кг,то это будет пончик минимум 46размераи по всем моим наблюдениям при росте меньше 160 55это минимум46, а то и 48!! конечно может у кого кости тяжелые, все может быть)))

0

668

Мисска написал(а):

55кг

Для меня 55 кг - это предел мечтаний))

0

669

Kykolka написал(а):

Это не даст снижение веса

Не, у меня снижался, даже с учетом набора на следующий день, минус полкило как минимум, а то и килограмм :) А сейчас может и не получится, раз вес стоит и не куда двигаться не хочет...

0

670

Девочки я при своем росте 165 и весе 52-53 кг за всю беременность набрала 28 кг, когда родила была очень долгое время 65 кг. Что я только не пробовала и физ упражнения и диеты (которые позволляло кормление дочи) и ничего не помогло в течении 7 мес. А потом у меня пропало молоко и в течении мес я потеряла 12 кг. Так что сильно не переживайте - перестанете кормить и вес уйдет сам без всяких стараний. Сейчас вес 54 кг (за неделю скинула 2 кг) и постоянно приходится устраивать разгрузочные дни так как после 30 лет скинуть вес намного сложнее чем в 25. И самое главное  НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ 6!!! Особенно сладкое и мучное!!!

+1

671

Ура....вчера мой первый день "НЕ ЕМ ПОСЛЕ 19 ". Зато сегодня чувствую себя хорошо и весы радуют (все в линейке). Сегодня опять кефир и фрукты. Всем хорошего дня  [взломанный сайт]

0

672

Мисска написал(а):

не бейте меня)) может резко написала сори)) Просто я при росте пости 170 и при весе 55 дотягиваю до44 щас при весе 52 я 42-44, подруга моя ростом 156 и если она нажрет 55кг,то это будет пончик минимум 46размера

не знаю от каких костей что зависит (на мой взгляд опираться здесь на кости бессмысленно), но при весе 55 - 46 размер мне просто велик!

0

673

badger написал(а):

не знаю от каких костей что зависит (на мой взгляд опираться здесь на кости бессмысленно)

не скажи Кать,с ростом  156 и весом 55 можно в 44,а можно и в 48 влазить.Кость бывает широкая и тяжелая(банально тот же таз).И кто-то купит те же брюки меньшего размера,к примеру,а кто-то и поболее размерчиком возьмет.И вообще вес не показатель,у всех он по-разному распределен(ну не знаю как выразиться)у кого на талии,у кого в попе...у кого уж где откладывается)У всех своя комплекция .

0

674

Ну чтож у меня не худеется. Вчера попробовала кефир с клетчаткой (по совету panasony)...чуть не стошнило..гадость еще та... Я уже свою линейку не меняю СТЫДНО [взломанный сайт]

0

675

а я пила кефир с клетчаткой довольно долго. Правда сначала со снежком, тк его больше люблю. Мне очень нравилось. Но я не с целью похудеть пила.

0

676

а че за кефирчик такой?? Ни разу не выдела..мне бы для кишочков попить такой не помешал)))

0

677

кефир обычный) А клетчатку покупала в аптеках, называется "сибирская клетчатка". Мне помогло, попробуй. Только выбирай ту, которая в порошке, тк есть еще в гранулах (они не размокают, сидишь жуешь их - не оч приятно)

0

678

еще добавлю, если надумаешь пить. У меня после первого приема были не особо приятные ощущения в животе, но уже после пары раз все пришло в норму

0

679

при моем после антибиотиковом дизбиозе меня не приятными ощущениями не напугать))) спасибо за инфу))

0

680

пользуйся на здоровье)

0

681

http://hudoi.ru/index.html
сайт про диеты

0

682

Клетчатку не так то просто купить. Ее нет в обычных аптеках. Купила в Мир Здоровья на Вязовской, пакетик 38руб. Хочу попробовать в виде снека, как шарики на завтрак, как хлебец.
Сегодня весы меня порадовали... [взломанный сайт]

0

683

я покупала в аптеке в райте, на фрунзе (в доме, где ассорти) и еще бывает в супермонетке на ломоносова. Я покупала в банках в виде порошка где-то по 60-90руб

0

684

Любовь написал(а):

на фрунзе (в доме, где ассорти)

Ну вот...я рядом живу, а зайти туда не сообразила. Я пила в виде перемолотой. 2ч.л. в стакан кефира, очень не приятно. Вчера попить не смогла. Сегодня после работы обязательно.

0

685

везет вам, девочки, нашли в себе силы взяться за свою фигуру :cool: , а я ни как не могу себя настроить - уже второй месяц твержу себе, что с завтрашнего дня - через день на кефире буду сидеть, а сама...  дома еще вкусняшка из нашей закупки, печенюши, конфетки покоя не дают [взломанный сайт]  ну как тут похудеешь, если:
Могу я и утром
Могу я и вечером
И днем, даже ночью
(коль делать мне нечего)
Могу я и с женщиной
Могу и без женщины
Могу и с мужчиной
(мужчины доверчивы)
На чье-то там мнение мне наплевать!
Люблю я, друзья, это дело - пожрать!!! :canthearyou:

0

686

Marusya я раньше боялась разгрузочных дней, но оказалось это не так страшно. Отказалась от хлеба и от сладкого (но не совсем). Пытаюсь есть (много) до 19, а потом если есть хочеться то только кефир или воду

0

687

Вроде сдвинулось...лишь бы не сглазить. Вчера крутила обруч, видимо не правильно, т.к синяки только слева, справа просто болит.

Отредактировано Kykolka (2011-05-27 11:51:45)

0

688

Kykolka молодец, главное не остонавливайся и все получится!!!!

0

689

Спасибо. Ты я вижу тоже движешься. МОЛОДЕЦ  [взломанный сайт]

0

690

Ой, девочки и меня возьмите в компанию стройнеющих. А то никак не могу сама. Вместе лучше. Муж сказал в августе на море поедем, так хоть бы киллограмчиков 7-10 успеть скинуть с 71 :blush:

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Красота и здоровье » рот зашьем мы дружно все - сбросим лишнее к весне!!!