я тоже решила с завтрашнего дня попробовать
У меня только одна проблема, я ем после 18
тоже есть такая привычка
Совместные покупки Нижнего Тагила |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Красота и здоровье » рот зашьем мы дружно все - сбросим лишнее к весне!!!
я тоже решила с завтрашнего дня попробовать
У меня только одна проблема, я ем после 18
тоже есть такая привычка
Ларисенок, смущают выходные. Это верный и проверенный способ сорваться. Надо наверно с понедельника [взломанный сайт]
Так и потом будут выходные если раздач не будет в выходные, я поеду в сад, там проще. не так кушать хочеться. я попробую с завтрашнего дня все-таки.
Ну давай, я тоже завтра на яйцах посижу. Обязательно ВИТАМИНКИ пей, любые.
Хорошо. еще бы весы приобрести, а то только у мамы и взвешиваюсь.
Лежит так не до питая пачка.
Вот и у меня лежит... А потерянные кг не вернулись?
По линеечке вижу что вернулись.
Отредактировано Irenka (2011-05-12 16:03:28)
Девочки, ну разве вам проще не кушать или ограничивать себя, нервничать "а как там праздники пройдут" нежели просто питаться правильно и физически двигаться?? Вот я бы удавилась не жрать шоколадки,пироженки и уж точно чекнулась бы париться из за скушаного я вот ем больше мужа, и не могу по другому, следовательно калории потом превращаю в энергию и все, а диеты это временное, а надо организм приусить сжигать жиры, а не халявить))
Ларисенок
Батеньки светлые,Лариса тебе-то куда,стройняжка такая....чтоб ветерком по улице носило
Мисска
Маш,ты где на гальянке бегаешь?
ИриСк@по старой люблю, там такие дороги маневреные,доп нагрузка на попу а вообще вокруг тож удобно, эту неделю не бегала, но мне щас не критично, я уже недовес так что атакую мужу ввыхи на всююююююю ночь наверстаю
Мисска
а Арсений ХдЕ в это время,пока бегаешь?
ИриСк@ я промолчу, вдруг ювеналы налетят
Девочки, ну разве вам проще не кушать или ограничивать себя
Когда мне было 23 года я жрала как лошадь и весила 50 кг. И точно также рассуждала, вообще считала, что лишний вес это все от лени. А сейчас и ем немного и в бассейн хожу, а что-то нифига не худеется .
Когда мне было 23 года я жрала как лошадь и весила 50 кг
Прям про меня. А вес не уходит. Зато заставила себя просто отказаться от печенюг и жареного.
В первый день я съела 4 яйца, без соли и без всего. Пила зеленный чай и шиповник (отвар + мед). И обязательно ВИТАМИНЫ
А что все надо есть без соли? Это ведь не вкусно!
Девочки, пора переименовываться...
Что то типа "Мы не будем есть котлеты - вместе похудеем к лету!"
Девочки, пора переименовываться...Что то типа "Мы не будем есть котлеты - вместе похудеем к лету!"
Прикольно, поддерживаю. Нде же у нас лидер?
САША ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!!!! [взломанный сайт]
А что все надо есть без соли? Это ведь не вкусно
Согласно что не вкусно, но соль наш враг!!!
Девочки, а кто-нибудь еще худеет? Мне нужен пинок... [взломанный сайт]
Нужно что то срочно делать. ни разу не ходила в фитнесклуб. Живу на ВЫЕ, кругом пусто [взломанный сайт]
Kykolka
я заново начинаю, я уже худела со всеми вместе зимой, потеряла тогда в общей сложности 15 кг.
потом перерыв сделала, а вот теперь опять надо!
Девочки! кто с нами???
badger...УРА...я не одна. Делись тогда своим опытом "-15 кг"
ну начну с того, что я при своем росте 156 см. весила более 80 кг. так меня все достало уже, желание есть, надо только начать!
и начала....
1. после 18 часов ни-ни
2. отказ от сахара и мучного, но чай пила с печеньками (в меру, не по пол-кило)
3. старалась обедать и полдничать капустой (любой), особенно первую неделю держала себя строго в рамках, на второй неделе стала позволять себе мясное, но с той же капустой и стручковой фасолью. конечно по чуть-чуть могла себе что-нибудь еще позволить съесть, например плова 2 ложки или столько же гуляша.
физическими упражнениями не занималась в силу своей лени.
физическими упражнениями не занималась в силу своей лени
вот она, матушка.... у всех одно! Но я планирую, когда мои кросы приедут-везде пешим!!!
Согласно что не вкусно, но соль наш враг!!!
не всегда, соль между прочим тоже очень нужна организму, просто злоупотреблять не нужно, она задерживает жидкость,
при своем росте 156 см. весила более 80 кг
ой ты батюшки....представляю как тежело было. Мне сейчас при росте 170 у меня 73-72. я себя не комфортно чувствую.
физическими упражнениями не занималась в силу своей лени.
А это называется болезнь, я ею тоже страдаю
не всегда, соль между прочим тоже очень нужна организму, просто злоупотреблять не нужно, она задерживает жидкость,
Согласна. Съешь солененького огурчика или рыбку, напьешься воды и спать. А утром все лицо опухло [взломанный сайт]
badger, а сейчас сколько вес? Вернулось утраченное?
представляю как тежело было
очень тяжело, при условии, что до беременности я весила 55 кг. и имела 44 размер
Что будем делать? Как худеть? Какими пинками или угрозами? [взломанный сайт]
я вот уже пару дней на овощи перешла.
на обед буду рыбу с рисом завтра и легкий салатик на "ужин".
а я капусту ненавижу, а мне 2 кг надо скинуть, я с вами)
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Красота и здоровье » рот зашьем мы дружно все - сбросим лишнее к весне!!!