< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Красота и здоровье » рот зашьем мы дружно все - сбросим лишнее к весне!!!

рот зашьем мы дружно все - сбросим лишнее к весне!!!

Сообщений 631 страница 660 из 692

631

я тоже решила с завтрашнего дня попробовать  :crazy:

Kykolka написал(а):

У меня только одна проблема, я ем после 18

тоже есть такая привычка  :rolleyes:

0

632

Ларисенок, смущают выходные. Это верный и проверенный способ сорваться. Надо наверно с понедельника [взломанный сайт]

0

633

Так и потом будут выходные  :D если раздач не будет в выходные, я поеду в сад, там проще. не так кушать хочеться. я попробую с завтрашнего дня все-таки.

0

634

Ну давай, я тоже завтра на яйцах посижу. Обязательно ВИТАМИНКИ пей, любые.

0

635

Хорошо. еще бы весы приобрести, а то только у мамы и взвешиваюсь.

0

636

Kykolka написал(а):

Лежит так не до питая пачка.

Вот и у меня лежит... А потерянные кг не вернулись?
По линеечке вижу что вернулись.

Отредактировано Irenka (2011-05-12 16:03:28)

0

637

Девочки, ну разве вам проще не кушать или ограничивать себя, нервничать "а как там праздники пройдут" нежели просто питаться правильно и физически двигаться?? Вот я бы удавилась не жрать шоколадки,пироженки и уж точно чекнулась бы париться из за скушаного :D я вот ем больше мужа, и не могу по другому, следовательно калории потом превращаю в энергию и все, а диеты это временное, а надо организм приусить сжигать жиры, а не халявить))

0

638

Ларисенок
Батеньки светлые,Лариса тебе-то куда,стройняжка такая....чтоб ветерком по улице носило :D

0

639

Мисска
Маш,ты где на гальянке бегаешь?

0

640

ИриСк@по старой люблю, там такие дороги маневреные,доп нагрузка на попу :cool: а вообще вокруг тож удобно, эту неделю не бегала, но мне щас не критично, я уже недовес :D так что атакую мужу ввыхи на всююююююю ночь :blush: наверстаю :D

0

641

Мисска
а Арсений ХдЕ в это время,пока бегаешь?

0

642

ИриСк@ я промолчу, вдруг ювеналы налетят :D

0

643

Мисска написал(а):

Девочки, ну разве вам проще не кушать или ограничивать себя

Когда мне было 23 года я жрала как лошадь :) и весила 50 кг. И точно также рассуждала, вообще считала, что лишний вес это все от лени. А сейчас и ем немного и в бассейн хожу, а что-то нифига не худеется :(.

0

644

Irenka написал(а):

Когда мне было 23 года я жрала как лошадь  и весила 50 кг

Прям про меня. А вес не уходит. Зато заставила себя просто отказаться от печенюг и жареного.

0

645

Kykolka написал(а):

В первый день я съела 4 яйца, без соли и без всего. Пила зеленный чай и шиповник (отвар + мед). И обязательно ВИТАМИНЫ

А что все надо есть без соли? Это ведь не вкусно!

0

646

Девочки, пора переименовываться...
Что то типа "Мы не будем есть котлеты - вместе похудеем к лету!"  :D

0

647

Дваждымама написал(а):

Девочки, пора переименовываться...Что то типа "Мы не будем есть котлеты - вместе похудеем к лету!"

Прикольно, поддерживаю. Нде же у нас лидер?
САША ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!!!! [взломанный сайт]

0

648

лена тов написал(а):

А что все надо есть без соли? Это ведь не вкусно

Согласно что не вкусно, но соль наш враг!!!

0

649

Девочки, а кто-нибудь еще худеет? Мне нужен пинок... [взломанный сайт]
Нужно что то срочно делать. ни разу не ходила в фитнесклуб. Живу на ВЫЕ, кругом пусто [взломанный сайт]

0

650

Kykolka
я заново начинаю, я уже худела со всеми вместе зимой, потеряла тогда в общей сложности 15 кг.
потом перерыв сделала, а вот теперь опять надо!
Девочки! кто с нами??? :flag:

0

651

badger...УРА...я не одна. Делись тогда своим опытом "-15 кг"

0

652

ну начну с того, что я при своем росте 156 см. весила более 80 кг. так меня все достало уже, желание есть, надо только начать!
и начала....
1. после 18 часов ни-ни
2. отказ от сахара и мучного, но чай пила с печеньками (в меру, не по пол-кило)
3. старалась обедать и полдничать капустой (любой), особенно первую неделю держала себя строго в рамках, на второй неделе стала позволять себе мясное, но с той же капустой и стручковой фасолью. конечно по чуть-чуть могла себе что-нибудь еще позволить съесть, например плова 2 ложки или столько же гуляша.
физическими упражнениями не занималась в силу своей лени.

0

653

badger написал(а):

физическими упражнениями не занималась в силу своей лени

вот она, матушка.... у всех одно! Но я планирую, когда мои кросы приедут-везде пешим!!!

0

654

Kykolka написал(а):

Согласно что не вкусно, но соль наш враг!!!

не всегда, соль между прочим тоже очень нужна организму, просто злоупотреблять не нужно, она задерживает жидкость,

0

655

badger написал(а):

при своем росте 156 см. весила более 80 кг

ой ты батюшки....представляю как тежело было. Мне сейчас при росте 170 у меня 73-72. я себя не комфортно чувствую.

badger написал(а):

физическими упражнениями не занималась в силу своей лени.

А это называется болезнь, я ею тоже страдаю

Lyola написал(а):

не всегда, соль между прочим тоже очень нужна организму, просто злоупотреблять не нужно, она задерживает жидкость,

Согласна. Съешь солененького огурчика или рыбку, напьешься воды и спать. А утром все лицо опухло [взломанный сайт]

0

656

badger, а сейчас сколько вес? Вернулось утраченное?

0

657

Kykolka написал(а):

представляю как тежело было

очень тяжело, при условии, что до  беременности я весила 55 кг. и имела 44 размер

0

658

Что будем делать? Как худеть? Какими пинками или угрозами?  [взломанный сайт]

0

659

я вот уже пару дней на овощи перешла.
на обед буду рыбу с рисом завтра и легкий салатик на "ужин".

0

660

а я капусту ненавижу, а мне 2 кг надо скинуть, я с вами)

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Красота и здоровье » рот зашьем мы дружно все - сбросим лишнее к весне!!!