< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Красота и здоровье » рот зашьем мы дружно все - сбросим лишнее к весне!!!

рот зашьем мы дружно все - сбросим лишнее к весне!!!

Сообщений 601 страница 630 из 692

601

Vilk@ написал(а):

Я вот знаю, что мне поможет только не жрать КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!!  :D

неа...)))я после первых родов 70 кг была,и че только не ела и БДы и сундуки)))только потом методом проб и ошибок вышла на овощи и спорт,пока кому советую всем помогает.Попробуй!!!начни хотя бы со стакана воды за 10-15 мин перед едой и перекусы в виде овощей-фруктов и кушай ВСЁ,но из дочиной чашечки :playful: .Это уже 50% успеха

0

602

Мисска, пиво - это дефицит витаминов группы B)
а чипсы - приложение к пиву, химия и реклама

0

603

ИриСк@
а у нее пока нет тарелочки... только бутылочки и поильник... а еще ложечка маааааленькая... Если только ей) Я вот что люблю из овощей, так это томаты и картошку  :blush: . а они, как раз самые калорийные(

0

604

Vilk@
зря так думаешь, картофель сам по себе малокалорийный, тем более, если его запечь в духовке в фольге, а к нему можно овощной салатик)))). Просто мы привыкли картошку с мяском, сметанкой, маслом - вот от них и жиреем

0

605

Любовь написал(а):

привыкли картошку с мяском, сметанкой, маслом - вот от них и жиреем

мммм.... нямка))))  :D

0

606

вот-вот)))) мужу готовишь и самой хочется, у меня вот нет времени готовить себе отдельно

0

607

два дня пью Дуовит для женщин и едомарин... Жрать все равно охото.. а вот мелкий пиковит возобновил пить так вообще от тарелки не отодрать :D

0

608

Руся написал(а):

Мисска, пиво - это дефицит витаминов группы B) а чипсы - приложение к пиву, химия и реклама

Ну я че то не замечаю этот дефицит..наоборот даже... А чипсы это зло, особенно принголс, особенно со сметанкой)))

0

609

Любовь написал(а):

вот-вот)))) мужу готовишь и самой хочется, у меня вот нет времени готовить себе отдельно

Так, блин... Вот решила после 18 не есть стопудовски. А он до 17:30 только работает. ПРИХОДИТ, ГОВОРИТ. СО МНОЙ САДИСЬ ЕСТЬ, Я ОДИН НЕ БУДУ. Приходится садиться кушать. Конечно стараюсь только чай пить и какую-нить скромность грызть... Просто как-бы за компанию!

0

610

какую-нить скромность грызть...  :D
вобщем слабовольные мы какие-то, эх...
Я сегодня второй сундук доела, вроде как 46кг вешу, надеюсь не начну снова жиреть

0

611

Вот куда ж вы вообще худеете?! Девочки, вы о чем? Любовь, ты ж скоро растворишься!!!! Итак тощик, не хотела обидеть, чесслово! :flirt:

0

612

:crazyfun:

Отредактировано Lyola (2011-05-28 11:59:14)

0

613

Это точно) хроническое уже)

0

614

Lyola
кто-то помнится выклдывал фото в костюме с корсетом и выглядел на них потрясающе, а тоже худеет без ума)))))
А вообще, сейчас мне кажется, что 42кг мне уже и не нужно, вполне хватит 45кг, просто хочется быть везде одного размера, а у меня вехр 38-40, а низ 42

0

615

девочки, необезательно сидеть на каких-то диетах! главное следить за своим питанием!
вес медленно, но верно пойдет вниз!
1.Обратите внимание, что мы едим? только натуральные продукты!!!
2.Нужно много пить воды, зеленый чай (до 1,5 литров)
3.Ничего жаренного
4.Хлеб из муки грубой помолки, либо целнозерновой
5.Суп каждый день
6.Завтракать обезон, в течении 2 часов после побудки
7.Уменьшаем порции (не объедайтесь)
8.Ешьте дольше (не заглатывайте пищу)
9.Во время ланчев и полдников пейте кефир
10.Не ешьте за ТВ и компом
11.Квас, пиво, газ воды только увеличивают вес
12.Не ешьте после 18 часов, только кефир
Кефир вообще штука полезная!!!!

0

616

sunseth
а где у нас продают цельнозерновой хлеб? Мне вот попадается только с разными зернышками-семечками, но это все не то(

0

617

Любовь написал(а):

у меня вехр 38-40, а низ 42

Девочки, вы с 38 размером ещё худеть пытаетесь?  :O

0

618

38, потому что у меня на месте груди впадина, ну не растет она, и никогда не росла, сколько бы я не весила

0

619

Любовь написал(а):

а где у нас продают цельнозерновой хлеб?

иногда попадается в Супер монетке, можно вообще есть черный хлеб - полезнее, чем белый сдобный и батоны.

0

620

Любовь

Любовь написал(а):

Lyola
кто-то помнится выклдывал фото в костюме с корсетом и выглядел на них потрясающе, а тоже худеет без ума)))))
А вообще, сейчас мне кажется, что 42кг мне уже и не нужно, вполне хватит 45кг, просто хочется быть везде одного размера, а у меня вехр 38-40, а низ 42

нее, я не без ума худею - все ленюсь, и вечерком люблю чаек-кофеек или еще чего, вот дном без проблем, осообо и не хочется, да и некогда объедаться...у меня то вес против вашего аж 59кг., а хочется 53-54, в этом весе я себя чувствовала просто замечательно.
а если строение таково, что верх меньше низа, то худением тут ничего не исправить,надо гордиться, у вас женственное строение, у меня вот наоборот, грудь 44 размера, а низ, до 44 не дотягивает маленько, часто бывает, вещи в ентом месте большеваты, приходится ушивать.и если я поправляюсь, то первым делом это верх, особенно руки, талия, спина...а вот худеются они не так быстро, первым делом спадает лицо, грудь,  :disappointed:

0

621

А мне вообще не худееться нынче!  :'( Скоро лето, а у меня вес на прежнем уровне...хотя я себя и держала, и упражнения делала...и ем меньше, и вечером стараюсь если перекусить, то что-нибудь простенькое. НО ТАК СИЛЬНО ХОЧЕТЬСЯ СЛАДКОГО!!! раньше как-то вес быстрее уменьшался.

0

622

девочки а у меня предложение,может возьмём какую нибудь конкретную диету и вместе на неё "присядем" ,так как мне например проще когда перед глазами есть строгий список с указаниями,а в темке бум отписываться ежедневно о своих результатах.Скоро лето а за время второй беременности набрала лишнего очень хочется скинуть килограмм 6-7 :blush: может кто поддержит,уж очень не хоца одной стартовать :flag:

0

623

Я давно ищу диету но групповую. На многих форумах уже начало положено,т.е. я опоздала. Делают даже группы и соревнуются в "-" веса. С табличкой параметра на неделю.
Могу написать несколько диет которые мне понравились:

Такой легкий способ, такое легкое питание, что даже не хочу называть его диетой ! Итак:
Можно за 10 дней сбросить 10 кг, особо не напрягаясь. Главное - не нарушать. Пить витамины
Пить только чай из шиповника или ,лучше, запаренный в термосе шиповниковый отвар (мочегонное) , минералку, чай-кофе немного и без сахара, естественно. Шиповник- обязательно.

1 день- отваренные яйца
2 день- отваренная рыба
3 день- творог (мед можно добавить)
4 день - отварная курица
5 день - картофель отварной (я заменила на рис или гречка)
6 день - отварной говядины /телятины ( сварите суп)
7 день - овощи (фрукты нельзя ,лучше без картошки)
8 день - фруктов (кроме бананов и винограда)
9 день - кефир
10 день - отвар шиповника

Можно менять местами дни приема, но кефир и настой строго в последние дни
Рекомендуется не есть после 18 часов+физ нагрузки, хотя бы обруч или зарядка.

0

624

Kykolka

Kykolka написал(а):

1 день- отваренные яйца
2 день- отваренная рыба
3 день- творог (мед можно добавить)
4 день - отварная курица
5 день - картофель отварной (я заменила на рис или гречка)
6 день - отварной говядины /телятины ( сварите суп)
7 день - овощи (фрукты нельзя ,лучше без картошки)
8 день - фруктов (кроме бананов и винограда)
9 день - кефир
10 день - отвар шиповника

А подскажите тогда и количество этих продуктов на каждый день: сколько яиц, рыбы и т.д.

0

625

лена тов, по диете....сколько влезет. А влезет не много, уж проверенно. Главное настрой и не сорваться.  В первый день я съела 4 яйца, без соли и без всего. Пила зеленный чай и шиповник (отвар + мед). И обязательно ВИТАМИНЫ

0

626

Ларисенок написал(а):

НО ТАК СИЛЬНО ХОЧЕТЬСЯ СЛАДКОГО!!!

я с Нового года сладкого ничего не ела, а тут у сына день рождения был и очень много конфет осталось шоколадных, ну я и полакомилась как медведь на пасеке, вот теперь сижу и думаю, чтобы такое съесть чтобы похудеть  :D

0

627

Kykolka, интересно попробовать. главное не сорваться, когда что-нибудь приготовлю из выпечки  :D

0

628

Девочки, а никто не пробовал Меридию или Линдаксу пить? (аппетит уменьшают)? Я вот купила, а пить боюсь.

0

629

Irenka написал(а):

Девочки, а никто не пробовал Меридию или Линдаксу пить?

Яяяяяяяяя....Линдаксу.
Она действует на голову, т.е. на нервную систему. Голова есть не хочет, это классно. Живот урчит, а голове пофиг. Пила по две таблетки в день. С 73 до 68-67 похудела, примерно за две недели даже меньше. муж потом запретил. Я начала психовать, реветь, нервничать, все пофиг, жрать не хочу, его не хочу, ни че не надо, только дайте пореветь.....
Лежит так не до питая пачка. Из-зо рта страшно пахло....Беееееее

Отредактировано Kykolka (2011-05-12 13:09:42)

0

630

Ларисенок написал(а):

интересно попробовать. главное не сорваться, когда что-нибудь приготовлю из выпечки

Я вооще не кулинарничаю. Купила себе пароварку. КЛАСС штука. Все запихал, воды налил, время выставил и гуляй. Сама пикнет когда закончит.
Завтра хочу на яйцах посидеть. Если есть желающие давайте вместе начнем.
У меня только одна проблема, я ем после 18 [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Красота и здоровье » рот зашьем мы дружно все - сбросим лишнее к весне!!!