< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Красота и здоровье » рот зашьем мы дружно все - сбросим лишнее к весне!!!

рот зашьем мы дружно все - сбросим лишнее к весне!!!

Сообщений 571 страница 600 из 692

571

А я тоже уже обленилась и про тему вспоминаю, когда в понедельник утром бутерброд дожевываю))))) У меня без изменений пока(

0

572

Vilk@
Любовь
девочки, спасибо большое за информацию про сунучки, поищу в нете тоже инфу, еще почитаю.

Vilk@ написал(а):

Lyola
у тебя замечательная фигура! Зачем тебе вообще это?

Спасибо большое конечно за комплемент. в общем то моя фигура конечно не критична, но все же лишние 5-6 кг. мешают мне жить спокойно, я ж даже не мечтаю похудетькг. так до 48-509 это просто сверх фантастика для меня)

МариКа написал(а):

А я тоже уже обленилась и про тему вспоминаю, когда в понедельник утром бутерброд дожевываю))

вот и я лентяй....все оправдания у меня, что некогда собой заниматься....Лень, это все ЛЕНЬ!!!! надо учиться правильно и рационально планировать свое время

0

573

Девочки, у вас ладно хоть без изменений, а у меня гости приезжали да у мамы юбилей был, дак я почти все обратно нажрала, вот как расслабилась, все собраться не могу... Давайте уж вместе собираться, со следующей недели

0

574

Vilk@ написал(а):

А, короче, сундучки-клевая штука!!! Глянь в интернете продукция " Худеем за неделю" В её ассортименте представлены Наборы быстроприготавливаемых блюд На целую неделю. Есть несколько видов. НИЗАЧТО не бери Японское меню!!!! Это дрянь. Извиняюсь, конечно) Там нсть отдельно чаи Худеем за неделю, кофе и невероятно вкусный и сытный КАППУЧИНО!!! его на завтрак кружечку и все, больше ничего не хочется) Стоимость набора блюд на неделю от 400 до 600 р. А каппучино    700 примерно. Но это того стоит. Поначалу чувствуется голод. но на 3 день уже гораздо легче. За неделю если есть только набор -4 кг!!! Но я все время подъедаю    Главное-сила воли. а у меня она отсутствует(

все никак не могу понять, где вы это покупаете. Дайте адресок.

0

575

panasony
Так в аптеках разных есть. В аптеке 03 точно, в КИТе напротив мегамарта аптека, там тоже есть) там ассортимент достаточно широкий этой серии

0

576

Vilk@ спасибо!!!!

0

577

Незачто)))

0

578

Любовь написал(а):

я пробовала сундуки с традиционным меню и средиземноморским. Мне больше понравился второй, тк в в нем на ужин сладкие каши, а я - сладкоежка, и когда сидела на традиционном постоянно ела что-то сладенькое. Сейчас я за неделю скинула 2кг, в талии тоже похудела вроде, но не мерялась пока, вот ем второй.
Сундук, кстати, расчитан на 5 дней, а не на неделю. Раньше продавали меню на день (цена 60-70руб), если и сейчас продают, попробуй сначала так.

Девоньки,нафига простите вам эта химия??????????????капустка,овощное рагу,суп-пюре,салатики....и всего-то,зачем дрянь эту есть???там же ничего полезного,а желудок -то у нас один...Побольше чистой воды,овощей и фруктов плюс спорт и все))))

+3

579

ИриСк@
я считаю, что полезных диет не бывает. Каждая выбирает свой действенный метод.

0

580

Согласна, а на чистой воде и овощах не все смогут высидеть(

0

581

девочки! ну почему же не выседеть на овощах???? ешьте капусту в любом проявлении, я без напряга теряю по пять кг. за неделю в начале диеты, потом по 2 в неделю примерно, больше никаких усилий, само собой ничего сладкого и никакого хлеба, в обед небольшой кусочек мясного.
сейчас организм требует разнообразной еды, всеж таки весенний авитаминоз скорее всего сказывается, но со следующей недели снова беру себя в руки.

0

582

я точно не смогу, капусту ненавижу, а рагу овощное ем только с мяском и сметанкой)

0

583

я сама своей жизни без мяса не представляю, поэтому каждый день ем понемногу мяса в любом случае.

0

584

Ааааа,у меня весенний жор! За сегодня сожрала две тарелки пюре с 3мя котлетами-это за раз..почти кг кексов,тарелку супа и много чая с САХАРОМ! И мяса охото, хотя я его не люблю.. Сегодня накупила витаминов,буду их пить..эх плакали мои 52кг..буду сгонять до победного! И жрать надо закруглятся..а хм я еще и пиво сегодня бутылку выпила и кальмаром зажевала..девчонки как с этим бороться??меня всякую гадость жрать тянет((

0

585

Любовь написал(а):

Vilk@ написал(а):

Согласна, а на чистой воде и овощах не все смогут высидеть(

я вроде о диете и слова не сказала)я ж не говорю на ОДНИХ овощах сидеть,побольше их употреблять и все.Все эти БАДы и "сундуки" полнейшая фигня,просто хорошо разрекламированная.Почитайте состав-там ничего полезного нет.Это все из серии,чтоб еще такое сожрать,чтоб похудеть.Единственное,что мне приходит на ум в таком случае..как говорил мой тренер желающим быстро похудеть-ПОМОЙТЕСЬ В ДУШЕ С ФЭЙРИ..ОН ОТ ЖИРА ИЗАВЛЯЕТ!!!а главное на раз -два... :cool:

+1

586

Мисска
Маш,это все весна,у меня тож самое началось)))))))срочно пьем витамины :flag:

0

587

ИриСк@ написал(а):

ПОМОЙТЕСЬ В ДУШЕ С ФЭЙРИ..ОН ОТ ЖИРА ИЗАВЛЯЕТ!!!а главное на раз -два...

:D  :D  :D ++++++++

0

588

Здесь ведь не обсуждается диета какого-либо участника?! Просто каждый делится результатами. А метод, как участник добился этих результатов не должен осуждаться. Главное-результат и довольствие участника.  :idea:

0

589

Vilk@ написал(а):

е должен осуждаться.

:huh: что с чего????....если вам советуют,как лучше для здоровья,а не как угробить себя и сомнительно похудеть ненадолго да ради бога.Жуйдэмен форева!!!!

0

590

Это что-то типа насмешки? Я ведь правильно поняла? К чему только все это...

0

591

Мисска написал(а):

.девчонки как с этим бороться??меня всякую гадость жрать тянет((

ты не одна такая) эээх, весна весна!

0

592

Vilk@
блиннн вот так и знала!!!жалко что всё в штыки принимается %-)

0

593

Любовь написал(а):

девочки, простите, что влезла в эту тему, сама худею и мониторю периодически, так хочу сказать, что диет полезных не бывает, бывает здоровое питание, которое творит чудеса, а главное, отбивает всякую охоту жрать много и что попало, я сама пыталась сидеть на диетах, человеческой и эффективной считаю только протасовку, так как она не наносит вреда, но совершенно не подходит мясоедам. Вобщем, намучившись, начала считать калории и питаться правильно, ну и зеленый чай пить с сухофруктами вместо сладостей и... процесс пошел активно, а главное, самочувствие прекрасное.

0

594

ИриСк@
Да я не в штыки вовсе!  :blush:  просто я про то, что кому свой не жалко организм-это ведь их дело... Я вот знаю, что мне поможет только не жрать КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!!  :D

0

595

мммм... Здорово! А я вот сладкоежка и обжора, потреблять вредности перестану только тогда, когда мне отрежут голову, никакой силы воли, хоть и не хочется выглядеть жирным куском сала  :'(

0

596

Любовь, да я не лучше, но, оказывается наш огранизм настолько мудр, что жрать всякую дрянь нас тянет, если есть серьезные неполадки, например, на сладости тянет, если с поджелудкой проблемы и т.д Таким образом, оптимально начинать нужно с чистки организма, например, посредством сорбентов, трав, хотя бы просто чистой воды, клетчатки и т.д но только не бадов, в их эффективность. как ни крутите, не верю и все тут, может зря. После такой чистки тянет на все гораздо меньше, кроме того, можно найти альтернативу сладостям, но или просто кушать их меньше, хотите конфету, разделите ее напоплам и съешьте половинку, потому на 4 части, а скоро (дня через 3) вам ее не захочется вовсе, замените сахар на мед, черный чай и кофе на травяные, или зеленый, но только в не пакетах, а на хороший заварной. Если не можете кушать овощи в чистом виде, сварите себе супчик, вкусный, ароматный, главное, чтобы он вам нравился, а калорийность снизить не так и сложно: откажитесь от зажарки, а также приправ с глутаматами, сократите количество картошки и вуаля, кушайте на здоровье. Ну а вместь десертов можно просто делать фруктовый салат, есть сухофрукты, орешки
, ягоды, заморозок у нас на прилавках множество, а диетических рецептов в сети миллион.

+2

597

как то в КВН у пермяков был диалог:
-Жанка! а правда, что меня белое полнит?????
-Не, Светка, тебя полнит то, что ты жрешь по 15 раз в день!!!

А вообще мне муж всегда говорит в ответ на мою речь о диете: "Сходи и купи себе пластырь и на рот его прилепи!"

Отредактировано badger (2011-04-14 13:52:58)

0

598

Руся, наверное, я какая-то неправильная. Организм я чистила и травкой, и клетчатку пила, и сорбенты периодически потребляю (я - аллергик). Вот совсем недавно закончила обследование своего организма - кроме гастрита ничего не обнаружили. Специи с глутаматами я выбросила года 2 назад, когда на меня напал аллергический дерматит. Практически ничего не жарю (у меня в год уходит 0,5бутылки масла, готовлю каждый день). Сахар не ем, мед мне нельзя, ягоды тоже.... Не судите меня, пжл, за сундук. Я стараюсь правильно питаться, давать организму хоть какую-то физ нагрузку, но худеется мне исключительно на этой гадости

0

599

Руся написал(а):

Любовь, да я не лучше, но, оказывается наш огранизм настолько мудр, что жрать всякую дрянь нас тянет

а пиво я хотела по тому что алкаголик :D  а чипсы почему??)) меня не тянет принципиально на сладкое или соленое, просто охото ЖРАТЬ!!!

0

600

Мисска написал(а):

а чипсы почему?

это разве можно едой назвать???
а тянет на них из-за глутамата.

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Красота и здоровье » рот зашьем мы дружно все - сбросим лишнее к весне!!!