< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Красота и здоровье » рот зашьем мы дружно все - сбросим лишнее к весне!!!

рот зашьем мы дружно все - сбросим лишнее к весне!!!

Сообщений 31 страница 60 из 692

31

Шурупчик написал(а):

Пы Сы. Сегодня решила поужинать отварной цветной капустой... не удержалась и обмакнула каждое соцветие в майонез.... запинайте меня виртуальными пинками!

Покажем на тебя пальцем и дружно скажем: "Фууууууу"  :D А если серьёзно - ты просто умница! Единомышленников не просто найти, а мотивировать присоединиться - это классная идея! Я вот как сброшу в марте кило этак 15, так бы тоже присоединилась. А пока вот наращиваю массу (куда деваться) и буду следить за вашими успехами. Ссылки буду вот кидать на гимнастики всякие, если попадутся. Молодцы, девчонки, так держать!  :cool:

0

32

ДИМ написал(а):

я вот тоже хочу похудеть, но мне со всех сторон говорят,что пока кормишь грудью - БЕСПОЛЕЗНО, хоть изголодайся  весь.

у меня после родов произошло всё наоботот: с 73 кг(это я с таким весом пришла в роддом)  буквально за пару месяцев после рождения сынули я стала весить 53 кг!!! я вообще не задумывалась, что есть мне или нет, ела как всегда, кормила грудью, и МНОГО-МНОГО, очень много гуляла. Если учесть, что мой вес обычный до беременности 60-62 кг был, при 53 кг я просто летала! (я столько в пятом классе, наверное, весила) и вес держался в пределах 53-55 кг до второй беременности. Все 2,5 года кормила грудью. Вот так. Секрет такого похудения я незнаю, самочувствие при этом было отличное, молочко было.
п.с. после вторых родов хочу также похудеть, чтоб само собой, не заморачиваясь, похуделось мне  :rolleyes:
Я не умею специально худеть, меня в этом случае втройне тянет поесть, особенно на ночь :D
НО идея худеть компанией-СУПЕР!!!

Отредактировано Веснушка (2011-01-12 22:41:20)

0

33

marusa_nt написал(а):

еще я наоборот читала где то, что когда грудью кормишь, организм настроен на похудение.... если соблюдать правила питания, потому что на выработку молока уходит много каллорий

ЧИСТАЯ ПРАВДА

0

34

Девочки и я с вами :flag:  Правдо я уже сбросила 7 кг, но мне бы еще 3 кг сбросить и в талии поменьше бы на 10 см.
На диетах я не сижу, но ем оч немного, а чтобы в талии уменьшить буду пресс качать,а больше время ни на что не найти :sceptic:
возраст 25
Вес 53 кг
рост 161 см
ОГ 85
ОТ 74
ОБ 89

Отредактировано калибри (2011-01-12 22:49:29)

0

35

ИриСк@ написал(а):

да,и я тож кормлю.В конце концов мы ж тут не голодать собираемся,а правильно питаться и не ЖРАТЬ на ночь)))

ага... ходила целый день ходила, чтоб не ждрать, муж наработу вночь.... а я холодец из холодильника и как.... :crazy:
девочки я с вами!  :flag:
возраст 27 лет рост 157 100*83*100 вес 65 кг  o.O  а была 45 когдато... :blush:
а.. и главное ЦЕЛЬ: 50 кг
с предыдущими желающими похудеть, я прям кобылка  :crazyfun:

Отредактировано ПринЦесСа (2011-01-12 22:54:42)

0

36

ТОЖЕ ХОЧУ!!! Только вот весов дома нет, боюсь свою психику травмировать :blush:

marusa_nt написал(а):

еще я наоборот читала где то, что когда грудью кормишь, организм настроен на похудение.... если соблюдать правила питания, потому что на выработку молока уходит много каллорий

видимо у кого как я из роддома вышла вообще глистой и не смотря на кормление грудью и очень умеренное питание (сладкое вообще не люблю, булки не трескаю и уже полгода не ем майонез вообще) набрала прилично так, не знаю в сколько в кг, но размера на 2 :dontknow:
А вообще идея супер! Возьмете меня в компанию без веса, только с объемами?
рост 161
ог 110
от 87
об 104

0

37

Анюта написал(а):

А вообще идея супер! Возьмете меня в компанию без веса, только с объемами?

давай, присоединяйся, но вес убывает быстрее обемов, так что это как-то поприятней контролировать
закажи как в икею поедут весы, они хоть и не очень точные (до 200 грамм погрешность), зато рублей 300 стоят всего!

0

38

Девочки, идея замечательная! А вы молодцы! Все обязательно получится!!! И еще, может кому пригодиться...У меня есть подруга, она раньше была ооочень пухленькая, а сейчас стройняшка! Секрет ее диеты -перестала есть после 6-ти! а еще выкиньте из холодильника майонез! и старайтесь поменьше есть плюшек и конфет -это зло! (знаю знаю что сложно) и увидите как дело пойдет на много быстрее!)

0

39

Шурупчик  Отличная идея!! Я тоже хочу с вами!!!! Как молоко закончилось, я похудела маленько  ( перед НГ это было 58 кг), правда в основном это отразилась на лице и груди, некоторые мне сказали, что нехорошо когда такое лицо худое, а грудь реально исчезла :O  раньше моя грудь была моей гордостью, а сейчас...где она????( хотя по меркам не видно) что даже бюстики теперь появились в моем гардеробе с паралончиком, что раньше я терпеть не могла... Вот хотелось бы похудеть, но чтоб грудь напротив , не увеличилась, но форму  прежнюю приобрела, наверно так не бывает??
Весов правда тож нету, но постараюсь что-нибудь придумать. Вчера в женской взвешалась, КОШмар - за НГ + 1.5 кг
ох, как то стремнеько их писать, но раз решила,  мои параметры:
рост : 164
вес: 59.5
Ог : 90
От : 75
Об; 94
Хочу 54 кг

0

40

Ну и я с вами  :)
А я за праздники, во время которых ела всё что можно (и нельзя) и в огромных количествах, набрала 2 кг - которые ушли в талию (лучше б в бедра). Поскольку давно мечтаю вернуться опять к сыроедению, поддержу такую замечательныю тему.

Исходные параметры
Возраст 27
Рост 156 см
Вес 51,5 кг
ОГ 90
ОТ 76
ОБ 88

Желаемые параметры
Вес 48-49 кг
ОГ 88
ОТ 60-65 - чем меньше, тем лучше
ОБ 88

Принцип питания - монотрофное сыроедение.
Можно почитать мой предыдущий опыт Худеем и кормим грудью пост 26.
Доп. расход энергии -  кормление грудью и периодическое таскание на себе ребёнка весом 11 кг.
Пресс качать не люблю, а иначе талию так, как хочу, не уменьшить  :(  Надеюсь ещё массажёр Ре*лакс*Энд*Тон поможет из закупки уникальных товаров. Осталось его дождаться.

Непопулярные факты о еде

+1

41

Анюта написал(а):

видимо у кого как я из роддома вышла вообще глистой и не смотря на кормление грудью и очень умеренное питание (сладкое вообще не люблю, булки не трескаю и уже полгода не ем майонез вообще) набрала прилично так, не знаю в сколько в кг, но размера на 2 :dontknow:

вот и я о том.же вышла была 47,а тепереча вот 55 стало

0

42

Melodia написал(а):

конфет -это зло! (

это понятно, но подарки то с НГ так и манят конфетюшками, от шоколада отказаться трудно, не часто, но иногда с чаечком да перед компом....
А я по телевизору видела как один дяденька Йог рассказывал ( я правда успела посмотреть совсем чуток) такое действо:
желательно утром это сделать, Выпить 300 мл ( сначала можно начинать и с 200 мл кому трудно) горячей воды , не обжигающей, но как суп ( это он так говорил)
встать возле стены , прижавшись к ней всем телом, стараясь чтоб не было прсветов, особенно в области талии, руки поднять вверх и тянуться к солнцу, одновременно вытягивая и тело вверх, думать конечно о прекрасном, о том как вам легко и приятно... так простоять нужно 3 минуты ( начинать можно и с меньшего времени - 2 минуты )
и ака сказал Йог, делать это нужно какждый день, желательно примерно в одно и то же время и тогда через 21 день вы заметите, как жир уходит, если вы пропустили день - два или больше, надо снова начинать отсчет - 21 день

На себе я заметила некоторый эффект, правда я так и не проделала это 21 день, но 2 недели точно делала ,по крайней мере проблемы со стулом ( бывае ведь у всех, особенно после родов) исчезли ,  а потом то одно то другое, так и забросила и все собираюсь начать снова...
А если при этом не кушать на ночь..
Еще одна массажистка рассказывала - если каждый день делать животом вдохи - выдохи ( при этом живот нужно с усилием надувать и втягивать) хотя бы по 30 раз в день - за три недели живот ЗАМЕТНО подтянется..
это я тоже пробовала еще по весне - если не лениться - работает хорошо! я гуляла с коляской и делала вдохи- выдохи ( однажды даже пуговица- клепка на ждинсах  вылетела :D )
Еще мне понравилась методика - когда упражнения выполняешь на выдохе с усилием с задержкой дыхания - хорошо мышцы работают ( правда я это делала еще до беременности)

0

43

Lyola, все методы для меня новые! Думаю, для многих что-то тут является сюрпризом. Что приятно - всё занимает мало времени и не требует особых усилий, кроме регулярной небольшой самоорганизации.

0

44

Сейчас зашла на сайт "Медкруг"  там есть тест для определения Индекса Массы Тела. Сделала тест, у меня получилось 21,9 , Нормой считается между 18.5 и 25 ,а  «Идеальный» ИМТ для молодых людей лежит между 22 и 23. так написано, получается что мой вес с точки зрения здоровья идеален, но физически то я вижу, что это не так .Хотя пересчитала сейчас, и 54 тоже будет в норме и даже 50 кг, но ниже уже будет дифицит массы тела и 67 кг тоже укладываются в рамки "Нормального веса", но больше уже будет избыток. Но разница то  от50 до 67 кг , это ж целых 27 кг...Так что действительно надо наверно верить своим ощущениям..

0

45

.

Отредактировано Lyola (2011-01-13 01:05:18)

0

46

я вот обруч исправно начала крутить по 30 мин в день пока,уже неделю кручу.Синяки,больно,но терплю :shine: в одну сторону правда хорошо,во-вторую-уже полкомнаты разнесла пока научилась)еще пресс на фитболе качаю,вот полезла какие видеоуроки порыскаю поиСЧу..с удовольствием бы ходила на акву,да только кто бы меня отпустил,некому сидеть с маляФкиным((((А еще пыль вытерла с эллипсоида,с мыслями собираюсь,не хватает терпения на нем не периодами,а постоянно заниматься.Вот,как-то так!!а еще питание,минус 60 иду изучать,ничего так приемлимо для кормящих..не так выразиласьдаж оч приемлимо,если честно,то даже не верится,что с такой обжираловкой можно еще и худеть.

0

47

Lyola написал(а):

Так что действительно надо наверно верить своим ощущениям..

согласна на все сто.Я раньше 36 кг весила.все кто узнавал-дурно становилось..но при моем росте это оч прям оч хорошая фигурка у меня была.Вот и как тут на вес ориентироваться,только на себя любимую и смотреть и чувствовать как комфортнее

0

48

Девочки, я с вами

Мои параметры
рост - 171 см
вес - 68 кг
ОГ - 97
ОТ - 74
ОБ - 99

Хочу вес 59 кг. Это мой минимальный вес за всю жизнь. Был, когда похудела на 15 кг за 4 месяца. Сидела тогда на кремлевке плюс бодифлекс.
Сейчас моя история такова:
За беременность набрала всего 10 кг (всю дорогу токсикоз и жуткая изжога), из которых только вес детей чуть больше 6 кг+многоводие у одного ребятенка. Соответственно, из роддома вернулась отощавшая, обескровленная, но с огромным страшным животом. Думаю, что моя мама, поглядев на это, ужаснулась и начала усердно меня откармливать, приговаривая, что кормящая мама должна думать о детях, а не о себе. Я, в общем-то не сопротивлялась :nope: За беременность так по еде соскучилась :crazyfun: . В общем, вернулась к добеременному весу, ладно хоть на нем хватило ума остановиться.
План занятий
-пресс каждый день (начала месяц назад, но нерегулярно)
-не есть после 7 (декабрь так и делала, а потом НГ)
-сладости только до обеда
-и вообще, меньше кушать (жрать, в смысле)
-попробую еще бодифлекс, но проблема в том, что первый раз он мне очень помог (живот так вообще внутрь провалился), а потом несколько раз начинала - никакого эффекта. Ну попробую еще раз.
-ну и мои живые гирьки :) + очень быстрые перебежки из комнаты в комнату, когда маму надо всем и немедленно :)

0

49

А нас уже 10!!!
Я знала, что вы молодцы!
первое взвешивание 17.01
ждем еще добровольцев, кидаем полезные ссылки, все вынесу в начало темы

0

50

Lyola написал(а):

Еще одна массажистка рассказывала - если каждый день делать животом вдохи - выдохи ( при этом живот нужно с усилием надувать и втягивать) хотя бы по 30 раз в день - за три недели живот ЗАМЕТНО подтянется..

Этой методикой Софи Лорен пользуется. Результат известен.

0

51

про НЕНАВИСТНЫЕ РАСТЯЖКИоч много полезного по этому поводу

0

52

если каждый день делать животом вдохи - выдохи ( при этом живот нужно с усилием надувать и втягивать) хотя бы по 30 раз в день - за три недели живот ЗАМЕТНО подтянется..

попробуйте йогу
хотя бы прикладную.
Результаты удивят

0

53

Попробую к вам присоединиться. Боюсь на полноценную диету меня не хватит. Да и не есть после 18 для меня сложновато(я спать в 2 ложусь, а то и в 3). Но два раза в неделю разгрузочные дни поустраиваю. Один день банановый - пробовала, при моем весе за день минус 1,5-2 кг. Главное после этого за неделю не объедаться. Тогда вес больше чем на 0,5 кг не возвращается. За два месяца 3 раза делала, в итоге потеряла 2,8 кг. Один день на кефир. Плюс побольше пить. Плюс еда меньшими порциями без майонеза и кетчупа. Плюс гимнастика на пресс по методике вдох-выдох. 
По сравнению со мной остальные просто худышки.
вес 86,1 (за праздники потеряла 1,5 кг)
ОГ -106
ОТ-91
ОБ-108
Хочу пока вес 70, ОТ-85 ОБ-100, ОГ посмотрим.

0

54

Я тоже хочу, очень! не знаю с чего начать, напишу свои "габариты", а вы посоветуйте кто-нибудь с чего начать лучше, в планах конечно было бег (весной, когда снег сойдет), качание пресса, отжимание, ну и не жрать на ночь и не жрать сладкого, может лучше по другому что-то сделать
30 лет
ОГ - 99
От - 81
ОБ - 110 (о ужас!!!)
вес 74
рост 175 см
хочу вернуть прежнее до беременности состояние! вес 62 кг!!!

Отредактировано Calypso (2011-01-13 02:37:18)

0

55

Шурупчик написал(а):

Маша, кинь ссылкой в народ, если есть, пожалуйста!

У меня есть видео уроки на компе....Что-то не соображу как сделать? Может в майле добавить и потом ссылку вам дать?
Кстати, мне очень нравятся они! Там девушки все такие загорелые фигуристые, не совсем уж дохлые) и еще на пляже у моря все упражнения делают и музычка настраивает! Очень советую!

0

56

Ну пожалуй и я к вам присоединюсь. По сравнению со всеми  я самая большая "корова"!
Историю набора веса описывать не буду, скажу лишь, что до беременности я была 44 размера, а теперь 52!
возраст 30
ОГ 115
ОТ 100
ОБ 112
вес 80
похудеть хочу.....очень на много.
буду стараться придерживаться овощной диеты, постараюсь полностью отказаться от хлеба (очень люблю), сахара (конфеты я редко ем), жареного. после 18,00 ни-ни, даже фруктов.
физ. упражнения: обруч массажный весом в 1,7 кг. сколько смогу в день., ну и у меня два "разбойника", которые не дают сидеть на месте.
Хочешь есть - попей водички! Вот закон анарексички!

0

57

МариКа написал(а):

Может в майле добавить и потом ссылку вам дать?

Было бы хорошо! Нам все пригодится, каждый подберет себе самое-самое подходящее

badger написал(а):

Хочешь есть - попей водички! Вот закон анарексички!

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: Кладу в копилку!
Девочки, а давайте еще прикольные лозунги! Заучим и будем повторять!

0

58

ИриСк@ написал(а):

еще питание,минус 60 иду изучать,ничего так приемлимо для кормящих..не так выразиласьдаж оч приемлимо,если честно,то даже не верится,что с такой обжираловкой можно еще и худеть.

Вот не поверите, в новый год, (мне муж весы подарил, давно его об этом просила) я в стала на весы 80 кг, давно присматривалаась к системе -60 (недели 2 наверное), изучала ее всесторонне, ну с 4го январе думаю попробую....
Сегодня у нас 13 января встала на весы обалдела 75 кг....
И того за 11 дней на этой системе похудела на 5 кг.... Причем ем нормально. особенно с утра :jumping: 
Но не ем после шести и спать ложусь около 12, а то и позже, дак часов в 10 вечера так жрать хочу, но держусь :D
Меня впечатляют результаты, поэтому и держусь вечерами

0

59

marusa_nt
Маша, а после 18ч ты вообще ничего не ешь или фруктами перекусываешь?

0

60

Ни чего не перекусываю... вода, чай и кофе без сахара но с молоком

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Красота и здоровье » рот зашьем мы дружно все - сбросим лишнее к весне!!!