Melodia написал(а):конфет -это зло! (
это понятно, но подарки то с НГ так и манят конфетюшками, от шоколада отказаться трудно, не часто, но иногда с чаечком да перед компом....
А я по телевизору видела как один дяденька Йог рассказывал ( я правда успела посмотреть совсем чуток) такое действо:
желательно утром это сделать, Выпить 300 мл ( сначала можно начинать и с 200 мл кому трудно) горячей воды , не обжигающей, но как суп ( это он так говорил)
встать возле стены , прижавшись к ней всем телом, стараясь чтоб не было прсветов, особенно в области талии, руки поднять вверх и тянуться к солнцу, одновременно вытягивая и тело вверх, думать конечно о прекрасном, о том как вам легко и приятно... так простоять нужно 3 минуты ( начинать можно и с меньшего времени - 2 минуты )
и ака сказал Йог, делать это нужно какждый день, желательно примерно в одно и то же время и тогда через 21 день вы заметите, как жир уходит, если вы пропустили день - два или больше, надо снова начинать отсчет - 21 день
На себе я заметила некоторый эффект, правда я так и не проделала это 21 день, но 2 недели точно делала ,по крайней мере проблемы со стулом ( бывае ведь у всех, особенно после родов) исчезли , а потом то одно то другое, так и забросила и все собираюсь начать снова...
А если при этом не кушать на ночь..
Еще одна массажистка рассказывала - если каждый день делать животом вдохи - выдохи ( при этом живот нужно с усилием надувать и втягивать) хотя бы по 30 раз в день - за три недели живот ЗАМЕТНО подтянется..
это я тоже пробовала еще по весне - если не лениться - работает хорошо! я гуляла с коляской и делала вдохи- выдохи ( однажды даже пуговица- клепка на ждинсах вылетела
)
Еще мне понравилась методика - когда упражнения выполняешь на выдохе с усилием с задержкой дыхания - хорошо мышцы работают ( правда я это делала еще до беременности)