< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Красота и здоровье » рот зашьем мы дружно все - сбросим лишнее к весне!!!

рот зашьем мы дружно все - сбросим лишнее к весне!!!

Сообщений 541 страница 570 из 692

541

Девочки может продлим до 1 июня. Мне просто надо еще худеть, а одной скучно. Вы как, за?

0

542

panasony написал(а):

Девочки может продлим до 1 июня. Мне просто надо еще худеть, а одной скучно. Вы как, за?

С удовольствием!!!
мне сегодня вообще некогда было. завтра взвешаюсь с утра и замеры сделаю.

0

543

panasony написал(а):

я тоже за!! :flag:  а то как то результата нет, может до июня  сдвиги будут эффективнее
вчера забыла отписаться - без изменений 59 кг.

0

544

Любовь написал(а):

sunseth, и мне можно узнать, как похудеть,

и мне... делитесь секретом пожалуйста :flirt:

0

545

и я за продление  :cool:
я вот сегодня на сундук "худеем за неделю" села, надеюсь мерзкие жиры начнут меня покидать
А вообще я сейчас в военных условиях живу: мы переехали в квартиру, в которой ремонт полным ходом. Так что даже весы найти не могу, потому и не взвешиваюсь :flirt:

0

546

Любовь
какой сундучок взяла? Я хочу каппучино этой фирмы. очень сытное. больше ничего и не хочется, когда его выпьешь.

0

547

у меня вес без изменений,
в объемах только в талии поубавилось - 2 см, итого 91 см.

0

548

у меня сейчас средиземноморское меню, а кофе у них вкусный, хотя я кофе вообще не пью, их оч даже нравится, с корицей  :cool:

Отредактировано Любовь (2011-04-05 14:00:15)

0

549

Любовь написал(а):

у меня сейчас средиземноморское меню, а кофе у них вкусный, хотя я кофе вообще не пью, их оч даже нравится, с корицей

а где вы кофе покупали с корицей?

0

550

Наташа, просто во время варки кофе - добавляй корицы. По вкусу. А кто сможет достать индийский настоящий чай масала может вообще на нем сидеть одном. Такая сытная энергетическая штука.... Ух.

0

551

Mink написал(а):

Наташа, просто во время варки кофе - добавляй корицы. По вкусу. А кто сможет достать индийский настоящий чай масала может вообще на нем сидеть одном. Такая сытная энергетическая штука.... Ух.

Ален, спасибо! А то бы сама не дотумкала.

0

552

а я вот что нашла в инете
рецепт масала-чай
Ингредиенты:
Чай Ассам
Молоко
Сахар
Кардамон
Имбирь (свежий или молотый)
Анис звездочками
Корица
Гвоздика
Заварить чай как всегда, но с добавлением всех специй. Пропорции определяются по вкусу, обычно делают примерно так: 0,5 звездочки аниса, 2 семени кардамона, 3 гвоздички на человека. Имбиря - молотого примерно 2 ч.л. на большой чайник, свежего натертого корня - 2 ст.л. Корицы - 1 большая разломанная палочка на большой чайник. Это примерные пропорции, точные даже у разных индийских хозяек разные. Когда чай заварится, разлить по чашкам и пить с молоком и сахаром.

0

553

ассам - это сорт чёрного крупнолистового чая, выращиваемого на северо-востоке Индии

0

554

Любовь
я вообще не могла найти средиземноморское. по отзывам слышала, что самое эффективное и вкусное!!!

0

555

я купила в аптеке 03 на пархоменко (кр камень). Оно поразнообразнее традиционного (в нем много гречи), а я понское я не пробовала - что-то побаиваюсь)

0

556

Правильно побаиваешься)))) Такая бяка! Ни одного нормального блюда! У меня так и валяются пакетов 5 с супами... там в основном одни супы, что сладкие, что соленые :insane:

0

557

спс, теперь буду знать :)

0

558

А не видела, там каппучино их есть? :blush:

0

559

был

0

560

Блин!!! Хочу!!!! Все, как только так сразу еду за ним! спасибо)

0

561

Ой, а чего.... все уже ухуделись? Никто не отмечается.. или решили закончить? Если что, я на 1 кг меньше) 69 теперь)

0

562

и я худею. У меня 46,5

0

563

а у меня все таже тишина, без изменений
Vilk@
Любовь
расскажите как вы худеете??? про какие сундучки вы? расскажите "темноте" пожалуйста, что это такое, где покупаете и сколько стоит??????? :flag:

0

564

А, короче, сундучки-клевая штука!!! Глянь в интернете продукция " Худеем за неделю" В её ассортименте представлены Наборы быстроприготавливаемых блюд На целую неделю. Есть несколько видов. НИЗАЧТО не бери Японское меню!!!! Это дрянь. Извиняюсь, конечно) Там нсть отдельно чаи Худеем за неделю, кофе и невероятно вкусный и сытный КАППУЧИНО!!! его на завтрак кружечку и все, больше ничего не хочется) Стоимость набора блюд на неделю от 400 до 600 р. А каппучино  :'(  700 примерно. Но это того стоит. Поначалу чувствуется голод. но на 3 день уже гораздо легче. За неделю если есть только набор -4 кг!!! Но я все время подъедаю  :angry:  Главное-сила воли. а у меня она отсутствует(

0

565

Lyola
у тебя замечательная фигура! Зачем тебе вообще это?

0

566

Lyola,
я пробовала сундуки с традиционным меню и средиземноморским. Мне больше понравился второй, тк в в нем на ужин сладкие каши, а я - сладкоежка, и когда сидела на традиционном постоянно ела что-то сладенькое. Сейчас я за неделю скинула 2кг, в талии тоже похудела вроде, но не мерялась пока, вот ем второй.
Сундук, кстати, расчитан на 5 дней, а не на неделю. Раньше продавали меню на день (цена 60-70руб), если и сейчас продают, попробуй сначала так.

0

567

:D кстати, девочки, похоже мы самые толстые остались

0

568

Ага, особенно они твои 46 кг)) Ну я и имела в виду рабочую неделю  :blush:

0

569

а больше сюда уже никто не заходит, кроме нас, след-но, кроме нас никому эта тема кже не нужна)))

0

570

Любовь написал(а):

кроме нас никому эта тема кже не нужна)))

вот те здрасти приехали...нужна,еще как...просто я смотрю тишина((((я вот расслабилась блинннн(((кг наела обратно,теперь 50 кг(((бегать хочу,но незнаю где бы мне енто поделать,у нас в горбуново хоть куда беги,а по ггм сильно -то и не разгуляешься

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Красота и здоровье » рот зашьем мы дружно все - сбросим лишнее к весне!!!