< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Красота и здоровье » рот зашьем мы дружно все - сбросим лишнее к весне!!!

рот зашьем мы дружно все - сбросим лишнее к весне!!!

Сообщений 481 страница 510 из 692

481

а у меня наконец за 50 в обратную сторону перевалило,сегодня даж не нажралась за праздничным столом)))вес мой 49,2 :jumping:

+1

482

а у меня все так же... :disappointed:

0

483

ИриСк@
МОЛОДЕЦ!!!

А у меня без изменений(((, расслабилась за праздники теперь трудно себя собрать...

0

484

и я забыла про измерения, дочь болела не до того было, сегодня только вспомнила, встала на весы 69 кг (-1)

0

485

Чет тишина в теме.... ауууу
что никто не взвешивался сегодня?
у меня на весах утром было 70 кг., что несказанно радует.

0

486

ДА!!!!!!!!! вес 53,5-54 Весы не могли определится :D ОБ 86 ОТ 65(меньше уже не будет, природой не задумано :dontknow: ) ОБ 91 Все, мой путь закончен наверное :D до полноценного 42 доведу, а то ни рыба ни мясо  :jumping: не буду долбить до 40 как раньше, при моем росте не прилично будет. буду как раньше кости, щас то торчат уже :D

Отредактировано Мисска (2011-03-14 13:54:51)

0

487

У меня без изменений :( 70,5

0

488

Без изменений :'(

0

489

а я после всех дней рождений 65(+1) вот тебе и тортики......разгружаюсь с завтра....

0

490

У  меня тоже без изменений(  :(

0

491

и я в компании "без изменений")

0

492

забыла o.O я!! завтра утречком встану на весы, но боюсь они меня не обрадуют...хотя всю неделю, ровненько без особых вкусностей, перееданей и застольев, к пятнице было  (-300) но вот выходные прошли...и тортик был и курочка и роллы, даже страшно к весам подходить. :blush:

0

493

да, чуда не произошло... все на месте, :suspicious:

0

494

и я без изменений((

0

495

Я в прошлый раз ушами прохлопала, но сегодня залезла на весы и о радость 71,7 (-0,3)

0

496

А у меня плюс 400 грамм :canthearyou: стыд мне и позор...
Что то Саша совсем тему забросила..... Саша АУ.... Ты где?

0

497

всем привет, так и знала, что потеряли уже!
девочки, у меня нет интернета, на работе завал, некому сходить и разобраться, почему ентого инета нет
пишу с работы по-быстрому
появится дома инет, все запишу
у меня минус 300 грам, работа помогает

0

498

Девочки, кстати я последние недели три, перекусы заменила ореховой смесью с сухофруктами, а раньше кофе с печеньками, с бутерами и чай стала вообще без сахара пить,перешла на зеленый, он лишнюю дрянь их организма выводит))) а орешки мммммм, мало того,что худеть помогают вкусно, так ведь еще природный афродизиак :blush:

0

499

А я вчера взвесилась , а отписаться забыла...  55,200 у меня

0

500

Шурупчик
мне пока некогда взвешиваться и измеряться, у меня лялик болеет, я потом снова подтянусь

0

501

девочки, всем привет!
я на работе уже просто АФИГЕЛА!!!!
пожалуста, меня не теряйте, я не жру и бегаю как жучка
моежет кто-нибудь возтьмется таблицу повести? у меня даже завтра день рабочий ((
и сейчас сижу дома делаю работу
я бы скинула табличку на почту...

0

502

Шурупчик написал(а):

девочки, всем привет!я на работе уже просто АФИГЕЛА!!!!пожалуста, меня не теряйте, я не жру и бегаю как жучкамоежет кто-нибудь возтьмется таблицу повести? у меня даже завтра день рабочий ((и сейчас сижу дома делаю работуя бы скинула табличку на почту...

За то стройна будешь, як кипарис......

0

503

Девочки, я всё!!!!! Решила остановится и поддерживать нынешнее состояние)))))) 55 для меня очень мало будет, а сейчас в самый раз)))))) Да и муж ворчит, что сильно худая стала....
Итак сравним: рост 172 см
БЫЛО:
Вес 62 кг
ОГ 94
ОТ 80
ОБ 94

СТАЛО:
вес 57,5(- 4,5 кг)
ОГ 91 (-3 см)
ОТ 71 (-9 см)
ОБ 91(- 3 см)

Вобщем, чего хотела того добилась: убрала почти весь живот, хомячину с лица (что меня больше всего мучило)))))) и кожа стала чище.... Так что я вполне довольна результатом, теперь главное его не потерять)))))

Отредактировано СОленька (2011-03-21 10:55:27)

+3

504

СОленька
Олечка, прекрасный результат :cool:  что делала, поделись,
а у меня хвастать нечем особо, всего минус сто, ( 59, 1)  итого за все время (-400)  :'( , буду продолжать...

+1

505

СОленька
Ты как всегда молодчина!!!! ВСЕГДА В ТЕБЕ СТРЕМЛЕНИЕ ЕСТЬ И ВСЕГО ДОБИВАЕШЬСЯ!
А у меня всего лишь минус 1 кг... 71 теперь. Ну ничего.. ползем медленно, но верно! :blush:

+1

506

СОленька, прекрасный результат! Поздравляю!
У меня - 1,2 кг. Вес -72,4.

0

507

ВЕС 64,3 А ПАРАМЕТРЫ НЕ МОГУ ИЗМЕРИТЬ,МНЕ КАЖЕТСЯ Я ВСЕГДА В РАЗНЫХ МЕСТАХ МЕРЮ Т.Ч НЕ ВЕРЮ ИМ....

0

508

Lyola, Vilk@, виноградик спасибо, девочки!)))))))
Да ничего такого не делала - просто сначала не ела после шести, а теперь соизмеряю физическую активность с кол-вом еды... т.е. если двигаюсь мало в течение дня, то и соответственно мало ем, и наоборот.

+1

509

У меня немного 71,3 (-0,4). Но уже гораздо легче жить стало  :crazyfun:

0

510

А я пока ничего не делаю и ем периодически после 6(((, поэтому +300гр. Ну ничего - это был небольшой отдых)))

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Красота и здоровье » рот зашьем мы дружно все - сбросим лишнее к весне!!!