нас все меньш
надо держаться...скоро лето!!!!!!!!!!!!море солнце пляж
Совместные покупки Нижнего Тагила |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Красота и здоровье » рот зашьем мы дружно все - сбросим лишнее к весне!!!
нас все меньш
надо держаться...скоро лето!!!!!!!!!!!!море солнце пляж
у меня без изменений((вернее они были,но чудным просто образом ко мне после чуть-чуть съеденных шашлыков прилипли 0,5 кг,вот так мне и надо
даа, калории - это мелкие пакостники, которые приходят по ночам и ушивают всю одежду!
у меня тоже уже которую неделю все глухо как в танке(((( без изменений!
Про бородину это гон полнейший!! Я ростом 169 и когда я весила 48 это выглядело как почти анарексичка.так что либо у бородиной роста меньше,а мне кажется так и есть, либо кг 53она точно весит либо у нее кости из полипропилена)))
у Бородиной рост 15..., не больше
У меня без изменений(((
Я ростом 169 и когда я весила 48 это выглядело как почти анарексичка.
у Бородиной рост 15..., не больше
я вот тоже всегда думала рост у нее не больше 160 см.. а вот когда увидела на экране, написано что 165 я прямо обалдела, что при таком росте и весе это действительно смотрелось бы как скелет обтянутый кожей, даже учитывая что камера полнит
в общем опять обман...
Я ростом 169 и когда я весила 48 это выглядело как почти анарексичка.
у меня рост 171 и когда я вешу 50 кг я выгляжу как толстый упитанный хомяк, сейчас вот вешу 46 и то еще есть что сбрасывать. от кости многое зависит, у меня кость очень тонкая...
так что вполне возможно что и у Бородиной
кости из полипропилена)))
кроме того в телевизоре все смотрятся на пару-тройку килограмм больше чем есть на самом деле
Не поверю про про 171 и 50 и хомяка,хоть какие кости,тем более если тонкие то вообще глистом должна казаться))у меня кость широкая и по вашей логике я при своих 55 должна как хрюша выглядететь?
Я ростом 169 и когда я весила 48 это выглядело как почти анарексичка
Маша, а ты хочешь 47кг, ты хочешь выглядеть как анарексичка?
Хочу)) это мой бзик(( я как то и 45весила)) хотя мне все уже говорят что я итак худая,но видимо голову тут лечить надо,думаю когда буду весить 47тоже буду бурчать
у меня рост 171 и когда я вешу 50 кг я выгляжу как толстый упитанный хомяк
да не может быть!!!!! при росте 172 я сейчас 58 и кость широкая....так вот я похожа на хомячка средней полноты))))).... а будь во мне 50 - я выглядела бы шикарно, но худовастенько!!! весила я когда-то и 48, и 50, и 52... так что давайте не будем преувеличивать....
Отписываюсь! Весы - выздоровели и очень меня порадовали))))))
Вес: 58 (-1)
Ог 91
От 71 (-1)
От 91
Девочки, надеюсь не забыли измерить свой вес сегодня без моего напоминания!? на работе запарилась, некогда в инет выйти
у меня, не смотря на корпоративную обжираловку, вес без измененний
надеюсь на следующей неделе он убудет, спасибо работе!
Мой вес 70,5(-0.4) ОГ 108(0) ОТ 80(-1) ОБ 102(-2)
Блин а у меня сегодня выходной (я дома уже все дни перепутала) на голодный желудок не взвесилась
Ладно посмотрим что сейчас
71 (-0,7) вот объемы точно не дам, сантиметр благополучно захоронен где то моим ребенком, Ну скоро приедет фурнитура и тогда все скажу
Я тоже решила вступить сюда, если не поздно!!! Так, набираемся мужества.... Ииии: рост 150, вес 72, ОГ 105, ОТ 80, ОБ 110. Готова бросить есть)
Ой, еще мне 26 лет
да праздники это просто убийство для фигуры...вот и меня нас... 65 кг...сегодня разгружаюсь...кефир пью...замеры тоже не могу сделать-не могу найти сантиметр...
Блин а у меня сегодня выходной
Аналогично
Тоже сидела в полной уверенности, что сегодня воскресенье... Можно завтра замеры и вес? А то деть спит уже, шуршать не хочется...
А я второй раз гриппом переболела - капец!!! Вчера еще с утра еле живая была... Зато сегодня взвешалась и обрадовалась - болезнь забрала еще один лишний кг! - хоть в чем-то плюс
я вчера забыла взвеситься
а сегодня вот так 71,8 (-0,7)
параметры только вечером могу сказать.
А я второй раз гриппом переболела - капец!!! Вчера еще с утра еле живая была... Зато сегодня взвешалась и обрадовалась - болезнь забрала еще один лишний кг! - хоть в чем-то плюс
Это точно))) У меня подружка по такой "диете" 4 кг сбросила!!!
Забыла вчера отписаться: вес 73,6 (+0.4); габариты - 98-81-101
я тоже забыла отписаться. вес 78, 300(плюс 300 гр)
а у меня весы сломались(
55,100.... праздники не прошли бесследно
параметры - 90-79-97
Отредактировано Alebelka (2011-03-08 22:53:30)
ой а я совсем забыла что понедельник уже прошел - думала завтра))) мне сегодня уже не взвешаться поэтому пусть будет без изменений - скоро уже следующее взвешивание
Отредактировано eileen (2011-03-08 22:47:16)
мои параметры:
ОГ 103
ОТ 93
ОБ 103
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Красота и здоровье » рот зашьем мы дружно все - сбросим лишнее к весне!!!