< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Красота и здоровье » рот зашьем мы дружно все - сбросим лишнее к весне!!!

рот зашьем мы дружно все - сбросим лишнее к весне!!!

Сообщений 421 страница 450 из 692

421

У меня на прошлой неделе без изменений и на этой тоже [взломанный сайт]

0

422

у меня на этой неделе опять без изменений

0

423

Хочу себе сделать такое, нашла в и-нете.
рецептик: "волшебное масло" (посоветовала косметолог).
Результат - ни одной растяжки или обвисшей кожи.
Вот рецепт чудо-масла:

1. 100 мл нерафинированного оливкового масла
2. 20 мл масла сладкого миндального ореха
3. 20 мл эфирного масла розмарина
4. 20 мл эфирного масла можжевельника
5. 20 мл эфирного масла лимона
6. 20 мл эфирного масла гвоздики (с этим маслом будьте ОСТОРОЖНЫ!)

Все смешать и получится 200 мл масла.
Только после того, как намажешься, помой руки - для кожи эти масла полезны,
а вот в пищу эфирные масла не нужны, так же случайно можно глаза потереть
- может быть раздражение, поэтому лучше просто помыть руки :).

Все эти масла (кроме оливкового - он продается в обычных магазинах) можно
купить в любой нормальной аптеке или специализированных магазинах.
Эту смесь очень хорошо применять в антицелюллитной программе:
1.соляная горячая ванна
2. кофейный скраб
3. "волшебное масло"
Получается вроде шлифовки кожи на дому
Красоты и здоровья всем!!!

0

424

badger масла очень полезны для кожи...но,к сожалению уже появившиеся растяжки НИЧЕМ не убрать-все это МИФ!!!кроме хирургии конечно...они только со временем бледнеют...никакие средства не помогут...можно подтянуть кожу,придать ей тонус...напитать так сказать... все пузо в растяжках...беременная мазалась-мазалась для профилактики,а отекать стала и порвало всю-сначала вообще на тигринную окраску живот походил весь в полосочку...сейчас вроде бледнее стали...

0

425

иришка написал(а):

но,к сожалению уже появившиеся растяжки НИЧЕМ не убрать-все это МИФ!!!

я на самом деле того же мнения, но подтянуть кожу не помешает.

0

426

Привет всем!Я уже вступать не буду,так как у вас уже все слажено.Хочу просто посоветовать в эой теме гречневую диету.Можно?))
Она проста тем,что голову ломать не нужно на приготовлением,и длится всего 7 дней,или 14,потом месяц интервал и снова можно.В инете много написано на эту тему.Я скажу просто свой результат,за 5 дней(я больше не выдержала) я сбросила 4,5 кг.Они не вернульсь.только через пару мес.я начала что то налегать на еду сильно,особенно на соленое,ну там огурчики на праздники(а я могу сразу баночку приговорить....)вернулось 1,5 кг.и скорее это больше отеки.А так можно скинуть от 3 до 10 кг(зависит от изначального веса).И без вреда для здоровья.Только витамины пить.
Я не стала создавать новую тему,раз вы уже все здесь))).Короче,завтра на нее сажусь,уже запарила.Присоединяйтесь,и не будет здесь уже сообщений-без изменений).
Шурупчик,или лучше мне новую тему создать?

Отредактировано karamel (2011-02-27 23:58:00)

0

427

karamel
Welcome! По нашим правилам можно присоединяться когда угодно!
смотри первый пост, пиши свои данные и замеры, завтра все после работы занесу
Про диету пиши подробно или ссыль дай, я в начало темы поставлю
Я гречку очень люблю, так что с удовольствием бы посидела на такой диете пару -тройку дней, еще и застолья праздничные впереди, ресторан уже заказан (блииин!)

0

428

karamel давай, давай, присоединяйся! А то у нас какой-то застой начался((((

0

429

Кстати, застойные мои, завтра вес свой не забываем замерить!!!  :insane:

Отредактировано Шурупчик (2011-02-28 00:20:32)

0

430

Ну вот,дома холодильник вкусностями заполнен вдруг.....стольо всего...а вот написала вам,и придется держать слово!но максимум,на что мня хватит,это на диету на гречневую наверно.Потом без изменений будет до следующего месяца(((((
Диета проста в исполнении.Но одновременно сложна!
ГРЕЧКУ НЕ ВАРИТЬ.Ее нужно запарить-гречи один стакан,кипятка два стакана.На ночь.БЕЗ соли,БЕЗ масла,и вооще без всего.Есть ее можно сколько влезет до 18.00.Пить можно кефир 1% не более литра в день.Чай один раз можно выпить,но БЕЗ сахара.Еще можно одно-два яблока.И ВСЕ!Больше ничего нельвзя вообще есть.Вот такой ужас.....Если совсем невтерпеж,сладкого захочется,можно в стакане теплой воды размешать ложку меда.Воды сколько угодно пить.
В гречке содержатся важные микроэлементы полный спектр.Поэтому вреда организму НЕ будет!Кожа станет чище.Нужно принимать витамины во время диеты.
Несоленая гречка выводит соль из организма.Поэтому первые два дня вес по киллогр.минимум уходит,отеки спадают.
В  поиске просто набираете "гречневая диета",там и отзывы можно почитать.
замерюсь попозже.

0

431

77 кг ровно (-1.2)

0

432

С ужасом сегодня вставала на весы после дня рождения сына... ну ничё... оптимистично - 54, 600 :)

0

433

ппц! у меня все без изменений :'(
вчера села на картофельную диету (она на 3 дня расчитана), может хоть еще 0,5кг уйдет

0

434

девочки, порадуйтесь за меня! у меня просто праздник сегодня!! мои замеры: вес 46 кг, ОГ 86 см ОТ 59 ОБ 89
УРА!!! я уже очень близко к цели! осталось убрать "ушки" на боках.
девочки, держитесь-крепитесь у вас тоже все получится!

0

435

а между прочим гречневая диета сейчас не дешево! Вчера в магазине смотрю греча, думаю надо купить, хоть я ее терпеть не могу (это все походно-туристическая молодость виновата 8-) ), но кашка полезная - кушать иногда надо! Смотрю на цену и глазам не верю - 80р с копейками :O , я ж и не знала, что у нас в стране такое творится!))))

0

436

У меня - 400 грамм. Итого - 73,2

0

437

eileen написал(а):

вес 46 кг, ОГ 86 см ОТ 59 ОБ 89

ОГО при таких параметрах есть ещё и

eileen написал(а):

"ушки" на боках.

поздравляю!!!молодец

0

438

karamel написал(а):

"гречневая диета"

да, я как то подобное делала, только там гречку на ночь кефиром заливать надо , а на следующий день кушать.. как конечно, но денек продержаться можно.

0

439

мой вес сегодня 59.2
никак проклятый не хочет убегать...

0

440

Lyola написал(а):

никак проклятый не хочет убегать.

Значит это идеал!)))

0

441

МариКа написал(а):

Значит это идеал!)))

нет, хочу хотя бы 54...
вчера по первой были жестокие игры, я как увидела параметры Бородиной, так прям обалдела, она конечно худенькая, но я думала у нее рост поменьше, а она  165 см, а вес 46 ...вот блин, до такого мне точно не дотянуть..но я и 53-54 была бы очень рада... надо надо стараться, пусть не так сразу, но его (вес) сделаю...

0

442

Вот и я вчера на Бородину посмотрела и стыдно стало.
Алена - ты молодец, умничка, поздравляю!!!! :cool:

0

443

блин у меня чет тоже вес застрял :canthearyou:  НУ ни чего мы его добьем

0

444

У меня весы на карантине)))))) Свёкр заболел, так что  я с ним ни ногой((((((

0

445

у меня без изменений. видимо это мой идеальный вес!

0

446

МариКа написал(а):

Вчера в магазине смотрю греча, думаю надо купить, хоть я ее терпеть не могу (это все походно-туристическая молодость виновата  ), но кашка полезная - кушать иногда надо! Смотрю на цену и глазам не верю - 80р с копейками

это за сколько? просто я дешевле 96 руб за кг не видела, хотя сейчас я далеко от дома не хожу.

Отредактировано мм (2011-02-28 14:24:11)

0

447

У меня весы сломались  :'( , а з/п только в субботу. Так что я пока не знаю сколько вешу. Будем считать 72(0)

0

448

мм написал(а):

это за сколько? просто я дешевле 96 руб за кг не видела, хотя сейчас я далеко от дома не хожу.

Ну фасованая, не знаю, может там 800-900гр :dontknow:

0

449

вес 64,8 ог 94 от 95 об 101

0

450

у меня минус 0,5кг!!!

нас все меньше, зато усилия оставшихся не прошли даром! молодцы!

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Красота и здоровье » рот зашьем мы дружно все - сбросим лишнее к весне!!!