< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Красота и здоровье » рот зашьем мы дружно все - сбросим лишнее к весне!!!

рот зашьем мы дружно все - сбросим лишнее к весне!!!

Сообщений 361 страница 390 из 692

361

Молодцы, девченки!
А у меня такие результаты, что и писать стыдно  :angry: Позор, позор мне!
Простите, но эту неделю я замеры прогуливаю :dontknow:

0

362

а вот и мои замеры...
вес 68.3 ог 99 от 102 об 106 рост не изменился :crazy:

0

363

мои замеры
вес 78, Ог107, ОТ 89, ОБ107

0

364

Молодцы! ждем остальных!
вот смотрите у всех убыло в основном в талии
с одной стороны это хорошо...
а с другой: вдруг мы склонны к колебаниям в весе именно в районе живота, а этот плохо - жир в брюхе на внутренних органах

0

365

госпидя... на этой неделе ведь замеры  :canthearyou:

реву и плачу, у меня провал во взвешивании - 56.700 (вечер встречи выпускников жестоко мне отомстил  :D )

попробую отыскать сантиметр...

0

366

вот - грудь - 90, талия - 77, попа 97
Офигела от замера талии - на 10 см разница в меньшую сторону  :tired:
может дело в наконец то пришедших мммм...месячных, после прекращения кормления :dontknow:

0

367

Шурупчик
у меня без изменений

0

368

Девочки, утром в пн взвешивание!!! не забывайте

0

369

Охо-хо! А я сорвалась))) уже 4 дня ем после 6, позорище!

0

370

а я не могу не есть, чадо свое покормлю вечером и самой так охота счавкать что-нибудь, стараюсь съесть что-нибудь менее калорийное и более полезное, типа сыра или яблока

0

371

Девочки, видимо, наступил критический период в нашем деле
я сорвалась в пятницу: пригласили в ресторан, за день так получилась, что ничего кроме кофе и одного бутера утром не ела, а там паштет гусиный, язык, мясо во всех видах...блин, короче попробовала все
вес, слава богу, не прибавился, но и не убавился  :dontknow:

Давайте возьмем остатки воли в кулак и переживем этот этап, дальше будет легче!

0

372

у меня снова тишина, все тот же вес, без изменений :'(

0

373

А я вот позволила себе 4 дня поесть и вот результат - сразу + 600грамм, зато уходят они гораздо медленнее((((((

0

374

У меня как на прошлой неделе)))))))

0

375

Потеря веса дело такое...неблагодарное ,можно сказать, избавляться долго,а набирать раз-два и в зеркале снова пышка...не знаю каким образом НО стараюсь держаться...и вроде результаты есть...с момента нашего совместного похудения уже -5кг.....так что

Шурупчик написал(а):

Давайте возьмем остатки воли в кулак и переживем этот этап, дальше будет легче

вес 67,5 ог 98 от 99 об 104
оллле оллле оллле оллле.....................РОССИЯ вперед.................

0

376

Ох меня по весу болтает туда-сюда, никакой системности нет :(
55 ровно в этот раз

0

377

У меня без изменений. По вечерам тяга к холодильнику просто непреодолимая :blush:

0

378

И в меня тухленькими помидорами не помешает кинуть((((в пятницу "безбожно" просто жрала роллы,по-другому и не сказать :insane: в субботу аж +300 гр было,но ничего сегодня с утра вес такой же,но чуЙЙствую моя сила воли покидает меня... и не хочет возвращаться.Есть у меня такая черта-как увижу хоть каие-то изменения,то сразу расслабон(((типа скинула немного и отлегло от одного места,а остальное  как скидывать..об этом история умалчивает :confused: Вобщем вес в итоге у меня такой же -52 кг.

0

379

иришка
умница!!! :cool: подглядела у тебя линнечку с имт,надо тож сделать...чтоб раз и в глазки бросились родненькие мои кг))))

0

380

У меня без изменений

0

381

Девочки, табличку вечером поравлю, сегодня у меня день насыщенный, не теряйте

0

382

минус 300 грамм по весу. а измериться не могу. см сынуля куда-то дел. куплю потом уж и данные будут

0

383

ИриСк@ ну у тебя и ленеечка :D ! Злостный червяк, который всегда хочет кушать))) а в конце он превратится в прекрасную бабочку и будет порхать))

Отредактировано МариКа (2011-02-14 15:54:16)

0

384

не могу взвешаться, весы сломались. Новые придут на этой неделе,тогда уж и присоединюсь.

0

385

у меня вес 70 кг
я вот не понимаю. у меня вес снижается а сантиметры не убавляются((((, откуда килограммы-то уходят с морды лица что ли)))

0

386

Мой вес сегодня - 67,5. Из объемов изменился ОГ - 94 см. Вроде, за счет спины :)

0

387

Angel написал(а):

у меня вес 70 кгя вот не понимаю. у меня вес снижается а сантиметры не убавляются((((, откуда килограммы-то уходят с морды лица что ли)))

У вас наверное уходит жидкость из организма, пейте побольше чистой воды (без газа).

0

388

panasony написал(а):

У вас наверное уходит жидкость из организма, пейте побольше чистой воды (без газа).

воды я пью много, постоянно, чай с молоком особенно много пью

0

389

у меня без изменений

0

390

короче...комментарий такой: стыд нам и позор!
смотрите сами скока нолей в таблице! некоторые не выдержали и сошли с дистанции доедать колбасу и закусывать тортиком
девочки, сейчас дело на весну. авитаминозы, мало солнца и все такое, но давайте держаться, жалко возвращаться в начало

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Красота и здоровье » рот зашьем мы дружно все - сбросим лишнее к весне!!!