< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Красота и здоровье » рот зашьем мы дружно все - сбросим лишнее к весне!!!

рот зашьем мы дружно все - сбросим лишнее к весне!!!

Сообщений 301 страница 330 из 692

301

marusa_nt
так я не говорю что ты осуждаешь, я тоже не понимаю таких людей которые из нормального человека превращают себя в хрюшку, понимаю есть кому действительно нужно поправится, например у меня есть подруга при росте 170 она весит от силы 50 кг. +- 2 кг, она мечтает поправится и ест много для этого, но конституция ее думает по другому и она не поправляется

Любовь написал(а):

муж вспоминает, что раньше мог меня одной рукой поднять

грустно, что меня никогда не могли поднять одной рукой))) а сейчас тем более

0

302

Calypso написал(а):

она мечтает поправится и ест много для этого

Знаю девочку одну,она тоже хотела поправиться и для этого много ела....но кроме живота ничего не наела)))),теперь спустя много лет и после родов,она такая же стройная....что уж тут скажешь...повезло)

+1

303

Привет, девочки а кто-нибудь пробовал худеть с редуксином?

0

304

Helen написал(а):

Привет, девочки а кто-нибудь пробовал худеть с редуксином?

я почему-то думала. что это под контролем врача надо делать...
вообще все лекарства - это уже при ожирении, имхо

0

305

ДЕВЫ!
ВЕСЫ ПРИВОДИМ В БОЕВУЮ ГОТОВНОСТЬ!!! ЗАВТРА ВЗВЕШИВАНИЕ, ОТЧЕТ НЕ ЗАБЫВАЕМ СДАТЬ!!!

0

306

Шурупчик
Саша, запиши меня тоже в ряды худеющих.
Я тут самостоятельно решила заняться собой, стыдно было публично про свои килограммы рассказывать, вот уже процесс пошел. Может в коллективе моя совесть не позволит мне остановиться на полпути.
Вес 82, хочется 60 (пока только мечты), рост 164. ОГ 102, ОТ 92, ОБ 112.

Отредактировано Bifidok (2011-01-30 16:06:57)

0

307

ой, девочки и меня с собой возьмите....
а то что то с одиночестве мне сложно фигуру наводить
мой рост 160, ОГ 107, ОТ 92 ОБ 108, вес 78кг(ужас, когда увидела эту цифру на весах)
хочу вес 60-62кг.
Начинаю с понед ходить на аквааэробику2раза в нед, танцы 2 раза в нед, и сауна, ну а в вых. если будет получатся коньки или лыжи.
Да, и попробуюу себя пересилить не есть по вечерам. Как то был у меня в этом уже опыт, принес не плохие результаты за месяц -5кг, а потом сорвалась :'(
Вообщем буду воспитывать в себе силу воли!

0

308

у меня без изменения в этот раз :'(

0

309

Тина написал(а):

Знаю девочку одну,она тоже хотела поправиться и для этого много ела....но кроме живота ничего не наела))))

Да у меня тоже есть такие знакомые...ну от природы им заложено худыми быть очень и никакая еда не поможет и кроме живота, действительно больше ничего не вырастет! Так что девочки, лучше быть пышкой, но всегда можно очень постараться и похудеть, чем быть слишком  худой и ничего с этим уже не поделать!

0

310

у меня -1 кг на весах и -2см в груди. Все остальное без измененений

0

311

у меня 59.250  :)

0

312

а у меня -0.8  [взломанный сайт]

0

313

без изменений

0

314

Девочки, может по пятницам будем взвешиваться?????.... У меня по пятницам результаты лучше, а то в воскресенье обед у свекрови и часть результата на смарку :canthearyou:

0

315

marusa_nt
какие мы хитрые! это специально так подло и придумано, чтоб был сдерживающий фактор в выхи! так что  [взломанный сайт]

+1

316

- 2 кг. итого во мне веса 76 кг.
в общем я решила, что до полного счастья хочу в итоге не более 60 кг. буду стараться!

0

317

Саша, так я не поняла, данные то в личку скидывать или в теме писать.?...смотрю все здесь пишут...

0

318

У меня без изменений.

0

319

МариКа
просила в личку, но если человек хочет поделиться с общественностью, мы тоже всегда рады  [взломанный сайт]

0

320

ой, извиняюсь, не углядела, что в личку замеры надо :blush:

0

321

Любовь написал(а):

ой, извиняюсь, не углядела, что в личку замеры надо

да лааадна, мне не кому в личку написать, так я тут про свои граммы раструбила... а че делать? охота похвастать то  :crazyfun:

0

322

Шурупчик, у тебя вообще шикарные результаты!!!! Поздравляю)

0

323

У меня сегодня не получилось натощак взвеситься. Устраивала забеги между комнатами с детьми и забегала на кухню попить водички и ухватить сырничка :blush: Но скорее всего, все без изменений  :dontknow:

eileen написал(а):

не поделишься?

Вот ссылка
http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=264986

Отредактировано Дваждымама (2011-01-31 14:04:51)

0

324

у меня без изменений  :)

0

325

Дваждымама
ну так давай завтра с утра!
я сегодня аж чуть бутером не подавилась: мелкий заболел после старшего, лекарства дала, и скорее отправилась желудок набить

Люта
эх. всем бы такое "без изменений"

0

326

Мой вес с утра был 55.200
Записалась на десятидневный фитнесс-курс "Сноси ребенка на электрофарез"
Пришла как после разгруженного грузовика  %-)

0

327

У меня сегодня 67.7 т.е. -0.1 кг
Ооооочень медленно, но очень верно :)

0

328

Я тоже покамест остановилась.....- 60 кг

0

329

ой, девочки как я ошиблась со своим весом
Тут во вторник взвешалась ужаснулась, оказываетсяу меня не 78, а 79,4 :canthearyou:
Так что я уже тяжеловесом стаю, все срочно за себя берусь

0

330

девочки, сегодня узнала что ИЗ ОДНОЙ МОЛЕКУЛЫ САХАРА ОБРАЗУЕТСЯ ЧЕТЫРЕ МОЛЕКУЛЫ ЖИРА!!!

+1

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Красота и здоровье » рот зашьем мы дружно все - сбросим лишнее к весне!!!