< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Красота и здоровье » рот зашьем мы дружно все - сбросим лишнее к весне!!!

рот зашьем мы дружно все - сбросим лишнее к весне!!!

Сообщений 271 страница 300 из 692

271

Виделись мы сегодня с Любовью,чаек у меня попивала она по случаю,так вот- стройная девушка в общем понимании,не анорексичка.
Есть свои цели!Хочет человек идеала(своего личного),почему нет?Имеет право   :)

+1

272

Ольга, спасибо огромное!!!! :love:

0

273

А у меня сегодня кефиробанановая разгрузка. 1 л. кефира и 4 банана. Правда, я вспомнила, что у меня разгрузка дожевывая утром сметанник.   :crazyfun: 
Ну и последние дни после 18 часов не ем, только кефир 1% пью.
Весы ребенок разобрал на мелкие составляющие, поэтому пока буду ориентироваться на собственные ощущения и сантиметровую ленту.  :D

+1

274

А меня сегодня сантиметровая лента очень обрадовала)))))))) Я аж 5 раз перемеряла: вместо 80 см, которые меня так пугали - всего 73

0

275

СОленька написал(а):

А меня сегодня сантиметровая лента очень обрадовала)))))))) Я аж 5 раз перемеряла: вместо 80 см, которые меня так пугали - всего 73

Какие у всех результаты хорошие)))) У меня они тож есть но не такие быстрые :(

0

276

marusa_nt, самое главное, что они ЕСТЬ!!!!))))))))))

0

277

СОленька написал(а):

marusa_nt, самое главное, что они ЕСТЬ!!!!))))))))))

это факт, и это радует

0

278

Шурупчик
Саша, я вот в понедельник не взвешивалась, но зато вчера в женской взвешалась, да уж немного, но радует, что вообще хоть не прибавила, сейчас вес 59.3 ( то есть минус 200 гр.) можно отметить.....хотя неизвестно еще что будет в понедельник :confused:

0

279

7см это круто, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!
Мне весы сегодня показали 47кг (-1кг), надеюсь это первый результат моей борьбы над ленью

0

280

http://www.youtube.com/watch?v=iNQOqTGiyZo
Видали что люди с собой специально делают...
ктото худеет, а кто то наоборот))))))

0

281

"Блин! Какие вы все молодцы", - подумала Фетка, доедая третий бутерброд с маслом, посыпанный сверху халвой (серьёзно). Ну не могу я (или не хочу?) себя ограничивать в еде. Я кормлю грудью и аппетит у меня зверский: доча ещё не дососала, а я мысленно уже на кухне, в холодильнике шарюсь, чего бы поесть. Я столько не ела никогда в жизни! И хотя мой рост 164, а вес 52 кг, что не критично, решила, вдохновлять вашим начинаниями, с этой недели ходить в бассейн, чтобы мышцы подтянуть.

0

282

Фетка написал(а):

И хотя мой рост 164, а вес 52 кг, что не критично,

по-моему это очень даже не плохо...у меня такой же рост, и мне бы такой вес, меньше и не надо :cool:

0

283

Фетка написал(а):

доедая третий бутерброд с маслом, посыпанный сверху халвой (серьёзно)

Вот это вместе с 42 размером одежды говорит о такой скорости обмена веществ, которой каждый позавидует. Поэтому любая диета грозит только замедлением обмена, никак не похудением - да и худеть то тебе куда????
Поэтому кушай, деточка, на здоровье  :yep:
А бассейн это хорошо...

0

284

marusa_nt Что и такое бывает ?  :confused:
Так-то зрелище отвратительное. До сих пор сижу думаю зачем девочка себя так откармливала? :canthearyou:
После такого свою разгрузку сегодня доведу до конца точно. Аппетит прямо пропал.
     Не могу только себя заставить бодифлексом заниматься, вернее, только начну, малявка просыпается. А при нем никак не получается, он думает, что я с ним играю, когда причудливые позы занимаю.  :rofl:

Отредактировано Шевелянтус (2011-01-27 17:24:34)

0

285

Шевелянтус написал(а):

marusa_nt Что и такое бывает ?   Так-то зрелище отвратительное. До сих пор сижу думаю зачем девочка себя так откармливала?

сама как увидела в шоке была, для таких людей это как спорт и они считают, что это красиво. как то этот вид деятельности даже называется

0

286

marusa_nt Ужасно, я даже не подозревала о таком. У этих людей явно не все в порядке с головой. Тут дело даже не только в красоте, но и в здоровье. :canthearyou:

0

287

а можно мне тоже присоединиться?

мне, правда килограммы скидывать не надо только сантиметры.
мои параметры:
возраст 23 года
Вес 48 кг, хочу 47 как было до Б, но получится вряд ли пока, я кормлю грудью
ОГ 88 см (меньше и не надо)
ОТ 66 см, а хочется как было 58
ОБ 92 см (тут мне уже худеть не куда кости торчат)
мой рост 171 (не знаю надо нет рост?)

собственно, хочу талию меньше, и паралелльно спину поправить, а то после Б у меня сильное искривление позвоночника
делаю массаж, качаю пресс, но не каждый день
да и еще:

Любовь написал(а):

поверьте, я не анорексик, я - нормальная

0

288

как я тебя понимаю!!!!!

0

289

Любовь написал(а):

как я тебя понимаю!!!!!

взаимно)) у меня была попытка поучаствовать в подобном на бэйбиблоге и галя ру, так меня и там и там выгнали из темы((

0

290

Девочки, вы чего? Вас никто не выгонит, давайте с нами.  :flirt:

0

291

eileen это точно, худеть просто некуда.. А с больной спиной пресс качать опасно, я конечно не врач, но это слышала много раз ,  :whistle:

0

292

marusa_nt написал(а):

Видали что люди с собой специально делают...
ктото худеет, а кто то наоборот))))))

у каждого свои цели и интересы в жизни, осуждать за это девушку не обязательно, думаю она осознает что делает, т.к. последствия могут быть ой какие плохие, здоровье важнее

0

293

eileen написал(а):

ОТ 66 см, а хочется как было 58

Ого, какая тонюсенькая талия была! Желаю удачи в ее возвращении! А сейчас больше за счет живота или боков?
А со спиной та же проблема, скачала комплекс, но еще не делала.
Вот интересно, рост у меня такой же, а когда параметры такие же были (кроме талии, ок.63 см была), то вес был кг на 10 больше твоего. От костей оч. много зависит все-таки

0

294

eileen Может тебе лучше обруч крутить утяжеленный? ДЛя талии самое оно. А другие параметры прежние остануться.

0

295

в первом пункте условий написано: принимаются все желающие!
Любовь поставила в табличку сразу после ее заявки... как нам без люБВи-то!!!   :love:

eileen такие люди нам нужны... чтобы вызывать здоровую зависть!

0

296

Calypso написал(а):

у каждого свои цели и интересы в жизни, осуждать за это девушку не обязательно, думаю она осознает что делает, т.к. последствия могут быть ой какие плохие, здоровье важнее

Я вообще без осуждения)))) кто чем хочет тот тем и занимается, я хочу похудеть, потому что считаю это красивым, муж мой не хочет что бы я худела(((((, потому что считает что, то что сейчас есть это красиво.... девушка что там, сама себя фоткала считает что, в конечном итоге она стала красивее.... Это ее жизнь ее здоровье. Я просто выставила это для примера, а не в осуждение.
Я и девочек понимаю, которые хотят себя подтянуть (хотя для меня у них хорошие параметры, но это для меня потому что только наверное в своих мечтах я могу быть такой :D)

Шурупчик написал(а):

eileen такие люди нам нужны... чтобы вызывать здоровую зависть!

0

297

девочки всем спасибо за отзывы))

Шевелянтус написал(а):

eileen Может тебе лучше обруч крутить утяжеленный?

к сожалению негде мне обруч крутить, направо махнешь в шкаф попадешь, на лево махнешь в дверь попадешь, прямо - в окна влетит)) у нас ремонт на половине дома так что все заставлено))

Дваждымама написал(а):

А сейчас больше за счет живота или боков?

да бока выпирают, но больше все-таки живот

Дваждымама написал(а):

А со спиной та же проблема, скачала комплекс, но еще не делала.

не поделишься?

0

298

Конечно, у каждой из нас своя конечная цель. Мне вот просто обидно иногда становится, когда муж вспоминает, что раньше мог меня одной рукой поднять. После таких слов начинаю чувствовать себя слоном.
eileen, а на скакалке прыгать не пробовали? И места меньше, чем для обруча надо, и подтянет все, где надо.

0

299

Любовь написал(а):

eileen, а на скакалке прыгать не пробовали?

можно попробовать, главное чтобы лялик не проснулся а то я все по-тихому делаю, он очень чутко спит))
:offtop: ко мне можно на ты

0

300

у меня пока нет ребенка, но есть соседка с очень хорошим слухом (живет под нами), я приноровилась прыгать в тапочках с мягкой подошвой :D

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Красота и здоровье » рот зашьем мы дружно все - сбросим лишнее к весне!!!