Они (воспитатели) и сейчас не считают себя обязанными за зарплату в прожиточный минимум это делать за редким исключением.
так у них з.п. совсем не 4300, в раза в 3 так по-боле
Совместные покупки Нижнего Тагила |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » новый закон о здоровье
Они (воспитатели) и сейчас не считают себя обязанными за зарплату в прожиточный минимум это делать за редким исключением.
так у них з.п. совсем не 4300, в раза в 3 так по-боле
Голубоглазая, ну где как...
вот последний вариант законопроекта от ноября 2010г., подправленный как я понимаю. уже скачала. интересно будет почитать.
Девочки, вот читаю я все это и не хочется верить...
Это ж ужас просто какой-то!!!
Вспоминаются фантастические произведения, прочтенные мною когда-то очень давно, Большой Брат и другие....
Ну неужели это правда???!!!!
Разбудите меня, пожалуйста (мне часто про форум сны снятся)!!!
И даже жить не хочется(((
Отредактировано Lia (2011-01-07 02:01:08)
Lia
Я думаю, в любом случае выход есть. Просто руки опускать не нужно! Как и зарывать голову в песок (у меня одна знакомая на все на это сказала: "Ой, да ерунда это все! Не хочу даже думать про такую белиберду!")
Мне жизнь в нашем Отечестве фильм "Матрица" напоминает. Давно уже.
К слову, в Тагиле есть такая всем известная больница, в которой и под боком у мамочки так залечивают деток....
Что за больница?
Девочки, вот читаю я все это и не хочется верить...
Это ж ужас просто какой-то!!!
то же самое, ощущение фантастики. А на глаза все же слезы наворачиваются, неужели это все реально? нет, не могу поверить, или не хочу. Это просто как конец света наступает, ведь как без детей жить? А если создают такие проекты -все к этому идет.Страшно как...
девочки, прочитайте новую версию законопроекта (ссылка в посте 33) - многие ужасные и спорные пункты убраны... видимо прислушались к гласу народа
Juli, инфекционка, конечно же. НЕ спорю, что там некоторых детей спасают и оказывают реальную помощь, но чаще всего, лечение вслепую назначат на всех одно, а здоровье для тех врачей - это уже вопрос последней важности. Лежала там в 13 лет, была в полнейшем ужасе, думала, что спустя столько лет там хоть что-то изменилось, ан нет, как читаю комменты про посещение этого места, так опять дурно становится.
первое впечатление такое же было
девочки, прочитайте новую версию законопроекта (ссылка в посте 33) - многие ужасные и спорные пункты убраны... видимо прислушались к гласу народа
Это еще раз доказывает что нужно бороться, а не оставлять это кому то другому! Если с нами такое вытворяют, значит мы позволяем это делать!
В каком мы гос-ве живем? Чем дальше-тем страшнее! И после всего этого кричат - рожайте, мы, типа, все для вас делаем!
В каком мы гос-ве живем? Чем дальше-тем страшнее! И после всего этого кричат - рожайте, мы, типа, все для вас делаем!
по-моему ссылка та же, что и в первом посте.
Вот ссылка на обсуждение форсайта "детство-2030". Можете оставить свои голоса. http://democrator.ru/search/?q=форсайт
Ой-ёй.... Я со старшей помыкалась по больницам. Инфекционка - ничего, кроме нецензурного сказать не могу. Воевала с медперсоналом часто и долго. Назначали то, на что аллергия у ребёнка, если отказвалась (а я отказывалась), то обвиняли в излишней грамотности. Здоровье реально врачам не важно. Если бы дочка лежала там одна, то не было бы у меня дочки. Недавно с сыном там лежала. Ситуация та же.
Едиснтвенная больница, где нормально лечат и относятся к детям и родителям - детская на Кр. Камне.
И прививки я не ставлю детям - у них обоих привиочная аллергия. И что теперь - в перспективе уголовная ответственность??? А как гос-во оценит ущерб от прививки и как мне доказать его???
В этом проекте (Дество 2030):
- лицензия на родительство: Родители должны регулярно проходить программы повышения своей компетентности(ц) Если родители имеют низкую квалификационную оценку(ц) - они лишаются родительских прав, ребенок помещается в приют;
- принудительная стерилизация некомпетентных родителей, взамен предлагается ребенокробот, который способен имитировать поведение настоящего ребенка. Подобные разработки ведутся с 90-х годов прошлого века, будут массово интегрированы в общество - в программы по подготовке родителей, для продажи тем, кто не хочет или не может иметь настоящих детей (ц)
- повсеместное введение неких психологических Центров - чтобы дети свои проблемы рассказывали не маме и папе, а именно в этих Центрах. В будущем эти Центры станут называться воспитательные сообщества(ц), в которых будет происходить выращивание конкурентоспособного человеческого капитала(ц);
- принудительная чипизация: способности ребенка предлагается увеличивать за счет генной модификации и чипизации(ц), Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями. Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.(ц);
- введение обязательного уровня материального обеспечения, несоответствие которому повлечёт изъятие детей по бедности (или невыдачу лицензии на родительство), так как бедность осложняет воспитание детей, ограничивая родительские возможности по созданию насыщенной развивающей среды вокруг ребенка(ц);
- введение принудительной вакцинации и сексуального просвещения (в ЕС уже появились в продаже детские презервативы);
Также: установление жестокого контроля над семьёй под видом социальной поддержки государства; введение административной ответственности за воспитательные меры
ДЕТИ 2030 ГОДА (по материалам дорожной карты форсайт-проекта, пересказано близко к тексту)
Им не нужно будет учить иностранные языки, потому что уже к 2014 году широко распространится Voice-translator — портативное устройство, которое позволит за счет синхронного голосового перевода непосредственно общаться людям, говорящими на разных языках. Дети будут жить в многонациональном обществе, где языковых границ больше нет.
Появится устройство для загрузки информации на кору головного мозга. Дети смогут получать образование через Интернет и освоить там любую профессию — таким образом, школы и вузы могут оказаться не нужными уже к 2025 году
К этому же времени появится возможность программировать способности и характеристики детей. Их воспитанием смогут заниматься роботы.
Прочитала и волосы дыбом на голове встали!Кому это выгодно?
а мне отчасти напоминает еще роман-утопия (утопия - это он когда то был) Замятина "Мы", советую прочитать
а от всего этого шерсть дыбом и противно так стало, государство действительно хочет из всех нас сделать бедное больное быдло, которое готово за кусок хлеба горы переворотить, если и дальше все так пойдет - уж лучше конец света, чем такое будущее. отправила письмо Президенту.
Отредактировано Calypso (2011-01-09 02:14:18)
если и дальше все так пойдет - уж лучше конец света, чем такое будущее.
я тоже подумываю о 2012 с надеждой [взломанный сайт]
отправила письмо Президенту.
Вам нужна поддержка (голос или подпись)?
Ювенальная юстиция, новые законы и "детство 2030" - звенья одной цепи. Причем, это - только верхушка айсбега. Только вот мусульманским странам это не грозит. Там верующих (настоящих, а не псевдо) слишком огромное количество, плюс они свою веру никогда не продавали и не продадут.
Хотя Коран я не читала, но все же, сдается мне, там про Апокалипсис тоже кое-что есть. Должно быть.
государство действительно хочет из всех нас сделать бедное больное быдло, которое готово за кусок хлеба горы переворотить
Мы давно уже таковыми являемся. Вы не заметили?
Девочки, вот ссылка на обновленную версию законопроекта о здоровье на сайте МОО "За права семьи". Проект немного подправили, но все же оставили много ужасного! Пожалуйста, поддержите! http://blog.profamilia.ru/post/731#more-731
Juli
поддержала, написала
Все прочла - УЖАС!!! К чему мы катимся!?!?!? Страшно за будущее наших детей
Голубоглазая
Спасибо Вам!
Нашла вот такую статью о форсайт-проекте "Детство-2030": http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=2 … p;id=13467
Проект нужно бомбить срочно! Чтобы даже не думали покушаться на СВЯТОЕ: на наши семьи!!!
И еще: я никого не хочу судить и спорить мне тоже не хочется. То что нас так ужасает сегодня наше наметившееся уже вполне четко будущее, примерно также ужасало бы наших предков к. 19 века, если бы они узнали, как мы теперь живем. Что детей на 70 % воспитывают детские сады и школы, на 10 - 15 (а у кого и 20%) бабушки- дедушки, разнообразные кружки и т.д., а теперь посчитайте какой процент в воспитание вкладывают родители? 10. Максимум 20. И считают это нормальным. Вот поэтому в нашей стране с легкой руки некоторых "деятелей", которые якобы рай на Земле строить собрались, возникают такие вот проекты. ЭТО ПОЗОР! ПОЗОР НАМ, ЧТО МЫ ТАКОЕ ДОПУСКАЕМ!Вектор развития цивилизации (в часности в нашей стране и странах Европы, США, таких точек много) наметился уже давно. Начало конца давно положено. Ничего лучше кроме семьи не было, нет и никогда не будет!!!
Гитлер шел на весь мир явно заявляя о своем желании поработить весь мир, угрожая полным физическим уничтожением. Ту войну мы якобы выиграли. Но враг никуда не делся, он затаился. Он стал умнее, получив урок. Война теперь идет тихая. Холодная война. Более того, нам в школе преподавали официальную историю, а она о многом замалчивает. Тело Гитлера никто не нашел. Да и был ли ОН?
Отредактировано Juli (2011-01-09 18:31:21)
Блин, птицы-звери дохнут, правительство сочиняет такие проекты...
Страшно!!!(((
Прочитала мужу пост 47 о содержании проекта Детство...смеется надо мной, говорит, это фантастика и такого быть не может...
Как бы мне хотелось, чтобы он оказался прав...
говорит, это фантастика и такого быть не может...
Я тоже не верю, в инете да в журналах бывает такое понапишут.., сами знаете
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » новый закон о здоровье