tusla
а мне вот кажется что сочетание ФИО хорошее! хотя сама не очень к имени Борис. лишь бы Вам нравилось!
а про двойные имена - а не кажется ли ВАМ, девочки, что это может привести и к раздвоению личности, раз ребенок представляется в школе допустим Павлом, а в секции - под вторым именем? мне кажется.. вполне может быть, что в дальнейшем - в подростковом периоде может привести к очень плохим последствиям!, таким например - как не желание отвечать за свои поступки, и заканчивая просто криминалом... кнш.. не желаю никому, но..
девочки! и еще! мне тут наша воспитательница сказала, что у нас в Тагиле кто то ребенка назвал - ПРОХЛАДА!!! и кто это .... МАЛЬЧИК!!! девочки! мне кажется это кнш дело личное, и индивидуальное!, но! ребенок не просил его рожать - это раз, и второе - это просто надо думать головой иногда! мальчик кем вырастет? - мальчик - девочка? мне кажется всякая мать, когда рожает ребенка, не желает, чтоб он менял пол, или ориентацию.. а вот мужчина, с именем в женском роде - это определенно или растройство психики, или смена ориентации... я в шоке!
Отредактировано leon (2011-04-08 15:06:35)