а сына Святослав. у нас отчество сложное но тут хорошо звучит Святослав Ильич.
У меня тоже долго в голове крутилось Святослав и отчество тож Ильич...но вышел Вячеслав в итоге...
Совместные покупки Нижнего Тагила |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Имена наших деток. Редкие и не очень
а сына Святослав. у нас отчество сложное но тут хорошо звучит Святослав Ильич.
У меня тоже долго в голове крутилось Святослав и отчество тож Ильич...но вышел Вячеслав в итоге...
Перечитала все - ух ты, сколько вариантов. А мою дочку зовут Станислава Тарасовна.
G_I_Oksana отчество редкое у вас )))
Девочки, моя подруга ждет лялю,девочку ( хотели мальчика и имя для мальчика есть...но..)просила с именем помочь, подсказать какие-нибудь, ну такое, что не ДОЗДРАПЕРМА какая нибудь, и не самое частое, отчество будет Дмитриевна, может кто что подскажет???? всем вместе думается легче
У меня доча Настя. Анастасия Дмитриевна. Я тоже Дмитриевна, только Наталья. Не знаю, может пригодится
Natusechka
спасибо! мне кажется к такому отчеству подойдет имя привычное русскому уху...вот такие тож неплохо вроде: Татьяна, Анна, Мария, Светлана..
Дмитриевна, только Наталья.
моему слуху очень нравится такое сочетание, а может потому, что у меня подруга имееет такое имя-очество. Красиво звучит...
Красиво звучит...
Согласна! Да и имя Наталья сейчас редкое стало...А имя то красивое!
Прочитала всю темку-вроде как у нас имени не увидела: у меня дочу зовут Ульяна, пока с таким именем не встречала малышей))))
Прочитала всю темку-вроде как у нас имени не увидела: у меня дочу зовут Ульяна, пока с таким именем не встречала малышей))))
У меня у подружки дочка Ульяна, 10 мес ей. Такая шустрая!
Девочки, вот объясните мне, что за мода называть двойными именами? В садике одно имя было, в школе другое стало.. Или представляются в разных местах по-разному. А во взрослой жизни тоже одно какое-нибудь будет использоваться или сразу оба.?? Не хотелось бы конечно переходить на личности, но например - "Диана Мария" и есть еще знакомые.. отшучиваются, что не могли договориться.
подсказать какие-нибудь, ну такое, что не ДОЗДРАПЕРМА какая нибудь, и не самое частое, отчество будет Дмитриевна, может кто что подскажет???? всем вместе думается легче
Полина Дмитриевна, Юлия Дмитриевна, Наталья тоже хорошо подходит.
Полина Дмитриевна
Да, хорошо звучит))) Тем более, что отчество достаточно "жёсткое", а с таким "мягким" именем хороший дуэт.
просила с именем помочь, подсказать какие-нибудь, ну такое, что не ДОЗДРАПЕРМА какая нибудь, и не самое частое, отчество будет Дмитриевна, может кто что подскажет????
Оксана Дмитриевна, Лариса Дмитриевна
Спасибо девочки, вот все таки убеждаюсь, обычное имя с таким отчеством самое то....
Юлия Дмитриевна
такое не пойдет, мамочка сама Юля
Lyola
Екатерина Дмитриевна- тоже,
мне кажется, сильно звучит.
Штучка, а мне кажется двойное имя Анна-Мария стало уже каким-то классическим. Признаюсь, тоже была мысль назвать дочь двойным именем. Но папа у нас консерватор.
тоже была мысль назвать дочь двойным именем.
А у меня мысль такая тоже была - назвать двойным именем сына второго, но муж даже всерьез такое не воспринял, сказал, что окружающие такое не поймут, не примут и нечего проблем сыну добавлять
вот я бы , например, хотела что бы у меня имя двойное было. Но в то советское время это видимо было недопустимо- быть не как все.
Отредактировано Ёжик в тумане (2011-03-22 12:26:23)
А я сына хотела назвать Герман так ведь не дали.
Штучка
а я детства хотела дочь Ярославу, но папе нужна была Арина.
а я сыночка хотела назвать Эдуард или Теодор, при чем Теодор предложил сам муж, а потом не в какую, наотрез. Так вот решила, если вдруг решимся на третьего когда либо и родится мальчик- назову Теодор и все!!! почитала, имя хорошее, у меня и дедулю , маминого папу так зовут, хороший он человек. А Эдиком муж не захотел, говорит, типа что какое то Кавказское имя , хотя я думала немецкое ( в Германии 2 родственников с таким именем есть)
но муж и сын старший захотели Даниил, что тут поделать- сказали будет Даня и все тут
ЗДРАСТЕ ,я здесь новенькая,позвольте присоединиться. у меня двое сынулек,старший Саша 4.5 года,а младший Сёма нам вчера 3месяца исполнилось
младший Сёма нам вчера 3месяца исполнилось
очень приятно!! а я думала Семен это редкое имя..а теперь вижу Сёмочек все больше, у Дваждымама тоже вроде Семен? , а у моей подруги тоже так сына зовут , ему полгода сейчас.
Девченки, Здравствуйте.
У меня АЛИСКА 3 годика [взломанный сайт] . Все кто с ней знаком, сразу вспоминают мультик "Маша и Медведь" [взломанный сайт] , шустрая [взломанный сайт] ...хитрая [взломанный сайт] ...капризулька [взломанный сайт] .
Подарили нам книжку на 8 марта "Алиса в стране чудес". На отрез отказалась признавать что эту девочку тоже зовут Алиса. "....это не Алиса, это Принцесса...я Алиса" [взломанный сайт]
А у меня муж очень хотел Вилена, мы ему долго объясняли от куда же это имя взялось [взломанный сайт] он долго не верил, что Имя Вилен появилось после Октябрьской революции и образовано от сокращенного В. И. Ленин [взломанный сайт] Говорит КРАСИВО И ВСЕ! сочетается с фамилией и отчеством! [взломанный сайт] Хотя может сейчас бы никто и не впомнило о Ленине))) Но все же убедили его! [взломанный сайт] и назвали наше солнышко [взломанный сайт] Максимилианом. (пришлось долго искать замену) [взломанный сайт]
Подарили нам книжку на 8 марта "Алиса в стране чудес". На отрез отказалась признавать что эту девочку тоже зовут Алиса. "....это не Алиса, это Принцесса...я Алиса"
конечно, любая женщина хочет быть неповторимой, даже очень маленькая
Девочки, вот объясните мне, что за мода называть двойными именами?
честно, ни разу не слышала такое... только в кино )))
честно, ни разу не слышала такое... только в кино )))
А я уже услышала недавно)
Мальчика зовут Павел-Эрик, по мне дак не сочетается совсем... но я думаю, все же на это есть веская причина, вдруг в честь кого-то назвали)
Девочки, я вот подумала у меня сестру зовут Валентина - имя которое я не встречала уже о-о-чень давно.
Девочки, я вот подумала у меня сестру зовут Валентина
и у меня тоже сестру Валентина, отчество Андреевна
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Имена наших деток. Редкие и не очень