< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Имена наших деток. Редкие и не очень

Имена наших деток. Редкие и не очень

Сообщений 181 страница 210 из 297

181

maja108 написал(а):

а сына Святослав. у нас отчество сложное но тут хорошо звучит Святослав Ильич.

У меня тоже долго в голове крутилось Святослав и отчество тож Ильич...но вышел Вячеслав в итоге...

0

182

Перечитала все - ух ты, сколько вариантов. А мою дочку зовут Станислава Тарасовна.

0

183

G_I_Oksana отчество редкое у вас )))

0

184

Девочки, моя подруга ждет лялю,девочку ( хотели мальчика и имя для мальчика есть...но..)просила с именем помочь, подсказать какие-нибудь, ну такое, что не ДОЗДРАПЕРМА какая нибудь, и не самое частое, отчество будет Дмитриевна, может кто что подскажет???? всем вместе думается легче :flag:

0

185

У меня доча Настя. Анастасия Дмитриевна. Я тоже Дмитриевна, только Наталья. Не знаю, может пригодится :rolleyes:

0

186

Natusechka
спасибо! мне кажется к такому отчеству подойдет имя привычное русскому уху...вот  такие  тож неплохо вроде: Татьяна, Анна, Мария, Светлана..

0

187

Natusechka написал(а):

Дмитриевна, только Наталья.

моему слуху  очень нравится такое сочетание, а может потому, что у меня подруга имееет такое имя-очество. Красиво звучит... :rolleyes:

0

188

Веснушка написал(а):

Красиво звучит... :rolleyes:

Согласна! Да и имя Наталья сейчас редкое стало...А имя то красивое!

0

189

Прочитала всю темку-вроде как у нас имени не увидела: у меня дочу зовут Ульяна, пока с таким именем не встречала малышей))))

0

190

Маринка написал(а):

Прочитала всю темку-вроде как у нас имени не увидела: у меня дочу зовут Ульяна, пока с таким именем не встречала малышей))))

У меня у подружки дочка Ульяна, 10 мес ей. Такая шустрая!

0

191

Девочки, вот объясните мне, что за мода называть двойными именами? %-)  В садике одно имя было, в школе другое стало.. Или представляются в разных местах по-разному. А во взрослой жизни тоже одно какое-нибудь будет использоваться или сразу оба.?? Не хотелось бы конечно переходить на личности, но например - "Диана Мария" и есть еще знакомые.. отшучиваются, что не могли договориться.

0

192

Lyola написал(а):

подсказать какие-нибудь, ну такое, что не ДОЗДРАПЕРМА какая нибудь, и не самое частое, отчество будет Дмитриевна, может кто что подскажет???? всем вместе думается легче

Полина Дмитриевна, Юлия Дмитриевна, Наталья тоже хорошо подходит.

0

193

Ludavika написал(а):

Полина Дмитриевна

Да, хорошо звучит))) Тем более, что отчество достаточно "жёсткое", а с таким "мягким" именем хороший дуэт.

0

194

Lyola написал(а):

просила с именем помочь, подсказать какие-нибудь, ну такое, что не ДОЗДРАПЕРМА какая нибудь, и не самое частое, отчество будет Дмитриевна, может кто что подскажет????

Оксана Дмитриевна, Лариса Дмитриевна

0

195

Спасибо девочки, вот все таки убеждаюсь, обычное имя с таким отчеством самое то....

Ludavika написал(а):

Юлия Дмитриевна

такое не пойдет, мамочка сама Юля ;)

0

196

Lyola
Екатерина Дмитриевна- тоже,
мне кажется, сильно звучит.
Штучка, а мне кажется   двойное имя  Анна-Мария  стало уже каким-то классическим. Признаюсь, тоже была мысль назвать дочь двойным именем. Но папа у нас консерватор.

0

197

Ёжик в тумане написал(а):

тоже была мысль назвать дочь двойным именем.

А у меня мысль такая тоже была - назвать двойным именем сына второго, но муж даже всерьез такое не воспринял, сказал, что окружающие такое не поймут, не примут и нечего проблем сыну добавлять :confused:

0

198

вот я бы , например, хотела что бы у меня имя двойное было. Но в то  советское  время это видимо было  недопустимо- быть не как все.

Отредактировано Ёжик в тумане (2011-03-22 12:26:23)

0

199

А я сына хотела назвать Герман :) так ведь не дали.

0

200

Штучка
а  я детства хотела дочь Ярославу, но папе нужна была Арина.

0

201

а я сыночка хотела назвать Эдуард или Теодор,  при чем Теодор предложил сам муж, а потом не в какую, наотрез. Так вот решила, если вдруг решимся на третьего когда либо и родится мальчик- назову Теодор и все!!! почитала, имя хорошее, у меня и дедулю , маминого папу так зовут, хороший он человек. А Эдиком муж не захотел, говорит, типа что какое то Кавказское имя , хотя  я думала немецкое ( в Германии 2 родственников с таким именем есть)
но муж и сын старший захотели Даниил, что тут поделать- сказали будет Даня и все тут :playful:

0

202

ЗДРАСТЕ :flag: ,я здесь новенькая,позвольте присоединиться. :blush: у меня двое сынулек,старший Саша 4.5 года,а младший Сёма нам вчера 3месяца исполнилось

0

203

katya_rnt написал(а):

младший Сёма нам вчера 3месяца исполнилось

очень приятно!! а я думала Семен это редкое имя..а теперь вижу Сёмочек все больше, у Дваждымама тоже вроде Семен? , а у моей подруги тоже так сына зовут , ему  полгода сейчас. ;)

0

204

Девченки, Здравствуйте.
У меня АЛИСКА 3 годика [взломанный сайт]  . Все кто с ней знаком, сразу вспоминают мультик "Маша и Медведь" [взломанный сайт]  , шустрая [взломанный сайт]  ...хитрая [взломанный сайт]  ...капризулька [взломанный сайт]  .
Подарили нам книжку на 8 марта "Алиса в стране чудес". На отрез отказалась признавать что эту девочку тоже зовут Алиса. "....это не Алиса, это Принцесса...я Алиса" [взломанный сайт]

0

205

А у меня муж очень хотел Вилена, мы ему долго объясняли от куда же это имя взялось  [взломанный сайт]  он долго не верил, что Имя Вилен появилось после Октябрьской революции и образовано от сокращенного В. И. Ленин  [взломанный сайт]  Говорит КРАСИВО И ВСЕ! сочетается с фамилией и отчеством!  [взломанный сайт] Хотя может сейчас бы никто и не впомнило о Ленине))) Но все же убедили его! [взломанный сайт]  и назвали наше солнышко  [взломанный сайт]  Максимилианом. (пришлось долго искать замену) [взломанный сайт]

0

206

Kykolka написал(а):

Подарили нам книжку на 8 марта "Алиса в стране чудес". На отрез отказалась признавать что эту девочку тоже зовут Алиса. "....это не Алиса, это Принцесса...я Алиса"

конечно, любая женщина хочет быть неповторимой, даже очень маленькая

0

207

Штучка написал(а):

Девочки, вот объясните мне, что за мода называть двойными именами?

честно, ни разу не слышала такое... только в кино )))

0

208

Фотиния написал(а):

честно, ни разу не слышала такое... только в кино )))

А я уже услышала недавно)
Мальчика зовут Павел-Эрик, по мне дак не сочетается совсем... но я думаю, все же на это есть веская причина, вдруг в честь кого-то назвали)

0

209

Девочки, я вот подумала у меня сестру зовут Валентина - имя которое я не встречала уже о-о-чень давно.

0

210

G_I_Oksana написал(а):

Девочки, я вот подумала у меня сестру зовут Валентина

и у меня тоже сестру Валентина, отчество Андреевна :blush:

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Имена наших деток. Редкие и не очень