А у меня сынуля - 5 лет, сейчас ждем второго,я очень хотела сына, муж говорил, что ему без разницы, но мне кажется тоже на мальчика надеялся. А обещают девочку. Все говорят-счастливые, полный комплект, а я так расстроилась после УЗИ!!! Успокоилась, только когда дома начала одежду девчачью разбирать, которую нам наотдавали, до этого стояли эти пакеты, я даже не заглядывала, уверена была, что сын. А начала рассматривать и успокоилась - такое всё маленькое, розовенькое, умильное))) А окончательно меня мама убедила нехитрой фразой - "сын - хорошо, но дочка-всегда будет с тобой!! " Я вот смотрю на нас с братом и действительно, казалось у них с мамой всегда отношения были теплее(классика-папина дочка, мамин сын), а сейчас получается, что я вроде и ближе маме стала, когда выросла.. Так что может и хорошо, что всё-таки девочка!!!))
Девочки, может сюда и не по теме, но помогите, пожалуйста!! Никак имя дочке выбрать не можем, и вариантов-то нет, сошлись только на том, что всё без излишков - никаких иностранных, закрученных и супер редких имен. Я ориентируюсь в популярности имен ровесников моего сына, а какие имена модно сейчас (в смысле, чтоб не была пятая Глафира в песочнице)??? Я смотрю на форуме много молодых мамочек, детки наверняка ходят в бассейны, на занятия, да просто во дворах встречаются, все имена на слуху! Помогите не ошибиться!!!