не могу найти эту тему
Когда мы родили деток, ищем знакомых, просто общаемся об их рождении ну хотя бы эта,там про роды,где ,как, с кем
Совместные покупки Нижнего Тагила |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » наши детки в первые часы жизни
не могу найти эту тему
Когда мы родили деток, ищем знакомых, просто общаемся об их рождении ну хотя бы эта,там про роды,где ,как, с кем
А вот мы в первые часы жизни )
и такие вот в 8 мес
Примерно 8 часов после родов
И уже такие большие выросли, даже не верится
Кузнецовой
. Очень боялась попасть к Кузнецовой - сколько нехороших случаев с ее участием - не дай бог..
а она моя врач была...представляешь вела у меня всю беременность...ей уже прогулы кое где ставят наверно...а она все работает...
я тоже на Вагонке рожала...рожала раньше времени предложила врач в больнице уже кесорево потому что у меня был страшный гестоз,отекала как корова ходила...вот я согласилась и достали девочку мою на 36неделях...врач хорошая,прооперировали хорошо...когда дочу в инкубаторе(кювезе)увидела думала с ума сойду...выла и выла...давление себе до 180 навыла...врачи помогали...очень все хорошие попались...так что я довольна в принципе...хотя эти же врачи может кому-то и плохо сделали...все мы люди и человеческий фактор встречается везде...просто если ты например педагог ошибки твоего -обучения ни сразу видны,а вот врачи-другое дело...вообще врачами должны идти люди очень добрые и конечно же квалифицированные..
Отредактировано иришка (2011-01-16 01:33:38)
а она моя врач была...представляешь вела у меня всю беременность...ей уже прогулы кое где ставят наверно...а она все работает...
ААААА КОШМАРРР! я к ней на прием то разок попала , потому что моя врач во вторую работала, а я обратилась утром ( рвало меня ужасно , а в больницу брать не захотели) так она на меня наорала" Жрете че не попадя - вот и рвет вас...! блин, не былоб мне тогда так плохо - я бы наверно ответила ласково ( это было еще 7 лет назад - ей тогда уже эти прогулы ставили, ан нет , таких людей с "Любимой " работы только вперед ногами выносят..
вообще врачами должны идти люди очень добрые и конечно же квалифицированные..
вот с этим согласна на все 1000000, если ненавидешь людей - сиди дома или в морге работай..Любить нужно работу, тем более такую
ЗАЙкинская Хорошенький малыш, на первой фотке так смотрит прикольно - типа " чего смотрите...ишь.. глядят тут всякие..
ЛютаБольшая уже доча , а характерная черта , нижняя часть лица - щечки и подбородочек - прям с рождения уже выделяется.
это было еще 7 лет назад - ей тогда уже эти прогулы ставили, ан нет , таких людей с "Любимой " работы только вперед ногами выносят..
это точно...она сама оттуда никогда не уйдет и приемница у нее под стать...акушерка молодая но злюка...татарка забыла как ее...я после родов даже на прием не ходила...уже 10месяцев прошло....не хочу к ней больше...второго буду рожать переведусь
девочки насчет прав наших на мед.обслуживание...мы очень многого не знаем..а даже в нашем мед полюсе очень много полезной информации...я читала вкладыш...даже и не думала сколько прав у нас,а мы просто о них не знаем!!!и врачей мы можем сами выбирать и больницы...просто в большинстве случаев нет альтернативы у нас и врачи умеют так запугать!!!-сорри опять тему засоряю...больше не буду...
женские консультации и род.дома. давайте про консуьтации и роды тут общаться. все таки данная темка идет для фоторгафий деток.
ЗАЙкинская Хорошенький малыш, на первой фотке так смотрит прикольно - типа " чего смотрите...ишь.. глядят тут всякие..
Спасибо
Он тогда очень подозрительно на всех смотрел))))))) попал в непонятное место из теплого животика)))
Шевелянтус, какой он хорошенький, тьфу-тьфу! Счастливый! Здоровья вам, растите крепким мальчиком
Ларисенок спасибо И тебе аналогично.
Вот сынок в первые дни жизни. Улыбается во сне.
Хее, так классно улыбается..!! балдежный,
ПЕРВОЕ ФОТО ВИКУЛИ, 3 ЧАС ЖИЗНИ
А ВОТ ЗДЕСЬ НАМ ПОЛ ГОДА
PUPSI_KISS прикольная девчушечка, уже кривляется и глазки строит!! кокетка!!
Lyola
это в пол года, а сейчас вообще. От фотика шнур потеряли, а там фото с Дня Рождения годика. вот там фото прикольные. Может когда-нибудь выложу
Посмотрела я на лялек и расстроилася.....ляльки басские фотки четкие...а у меня камера на телефоне 2 МГПикселя снимки позорные получаются......блин прям телефон поменять охота...а вроде и надобности нет...опять же на всю жизнь снимки.....
Ёжа, у меня тоже на телефонах не очень камера. На тел-е которым пользовалась сначала в роддоме, фотки вообще получаются маленьким форматом. их не распечатать. Потом он сломался в роддоме, и привезли Сони Эриксон, у него формат фото получается нормальный, но качество не очень. Это видно по первой фотке, она мутная. Так что тоже расстроена, в компе только и сохранились, а так не распечатать (
Нашла еще фото моей дочки в роддоме
Правда фото с телефона
katerina5
такой волосатик милый!!!!
Какие детишки чудесные, маленькие! Жалко что быстро растут. ..
Жалко что быстро растут. ..
Согласна
Фетка
такая лапуля, просто ангелочек!!!
Фетка, какая смешная на второй фотке, личико хитрое.
Танюшка
Такая сурьезная ваша дочурка, когда спит))) Люблю таких маленьких цветов жизни, без умиления смотреть невозможно
Фетка у меня дочка точно так лоб морщила наверно месяцев до2ух....я это называла червячек....милое созданье...ваша лапушка...
Девчонки, дорогие, всем спасибо [взломанный сайт]
Люблю таких маленьких цветов жизни, без умиления смотреть невозможно
Это точно! Милые наши детки.... Смотрю на всех младенчиков, такие лапочки!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » наши детки в первые часы жизни