< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » наши детки в первые часы жизни

наши детки в первые часы жизни

Сообщений 31 страница 60 из 90

31

Может сейчас откроется...
В первый день (отсыпался 6 часов после родов) УСТАЛ...
http://s008.radikal.ru/i306/1101/e3/c0c3f4ae98c1.jpg

0

32

Жасмин, теперь вижу, лапочку!!! )))

0

33

Fudome, какая фотка!....Я и не думала, что у кого то есть фото малыша в первые секунды рождения!

Какие все детки лапочки!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

34

иришка написал(а):

посмотрела у katerina5 первое фото в реанимации и накатило...как я там часами ходила,сердце кровью обливается....а следующие фотографии жизнеуверждающие дочка Дашуля просто красотка...растите здоровенькими и крепенькими....

Спасибо огромное :love: я тоже часами ходила ее разглядывала. Как не приду к ней,она все спит. я ее после рождения только на 4 день увидела, сама в реанимации лежала и то со слезами и истериками выпросилась из реанимации,чтобы в обычную палату перевели. натерпелись мы конечно с ней :canthearyou: попали на род видимо не в то время не к тому врачу. всю жизнь ее буду помнить. чуть не убила нас на родах (было экстренное кесарево). самое главное,что живы остались и сейчас у меня растет замечательная дочурочка,которую люблю всем сердцем, ни в чем ей не отказываю :rolleyes:

0

35

Не могу без слез смотреть фотки малышек - такие все лапочки. Какое же это счастье - рождение ребенка! Самые счастливые моменты в моей жизни - это рождение сына и дочери.

0

36

katerina5 написал(а):

попали на род видимо не в то время не к тому врачу. всю жизнь ее буду помнить. чуть не убила нас на родах (было экстренное кесарево).

знакомая ситуация. не на вагонке случайно рожали????

0

37

Fudome написал(а):

Первые минуты Анюты, даже, наверно, секунды....

А кто снимал???????? :O
Такие малыши баские, ВСЕ-ВСЕ!!!!! Уже совсем забылись мысли послеродовые - " Больше не пойду не рожать..." еще хочу лялю, как моя подрастет.. :love:

Отредактировано Lyola (2011-01-09 11:46:03)

+1

38

Lyola написал(а):

." еще хочу лялю, как моя подрастет.. :love:

согласна, я тоже еще хочу лялю,вроде и роды были тяжелые, еще и инфекцию занесли при кесарево,сейчас могут почку вырезать,а я все равно хочу. муж ругается,говорит "куда нам 3го ребеночка". а я хочу,люблю деток :rolleyes:

0

39

badger написал(а):

знакомая ситуация. не на вагонке случайно рожали????

да,на вагонке. роды начала принимать зав.отделением. приехала чистенькая,даже волосы все убрала,золото поснимала,ни разу не крикнула при схватках,а она меня с ног до головы "матом покрыла". медсестра ваще прибежала и на ушко мне "если умете молиться,помолитесь" :canthearyou: потом все 10 дней ходила эта врачиха и гадости мне говорила. столько времени прошло, а я помню ее.....жаль фамилию не запомнила, обязательно бы жалобу на нее написала

0

40

katerina5 написал(а):

"если умете молиться,помолитесь"

ой, ну и ужасы. у меня от принимающего роды врача прям противоположное мнение, чудесная женщина, как с дитём со мной обращалась. Можно вопрос немного не к этой теме, девочки, недавно родившие, куда сейчас везут рожать? слышала, что в перинатальный только с патологией, + пригород, а все остальные на вагонку, я боюсь вагонки, много страшного слышала про тамошних врачевателей.

0

41

Веснушка написал(а):

куда сейчас везут рожать?

У меня всех подружек в перинатальный центр везут. Я еще слышала,что сейчас какой то новый закон выпустили,что мы можем лечиться там,где мы хотим. Так что думаю к родам это тоже относится.

0

42

Веснушка написал(а):

куда сейчас везут рожать?

Вообще по скорой помощи отвозят по прописке: В ЦГБ №4 Т/с р-он, а на Вагонку ЦГБ №1 Ленинский р-он, Вагонка (так было до открытия перинатального центра0. А вообще садитесь на такси и едете куда душа пожелает, я так сделала, принять обязаны хоть где вне зависимости от прописки

0

43

katerina5 написал(а):

Я еще слышала,что сейчас какой то новый закон выпустили,что мы можем лечиться там,где мы хотим.

так это и раньше было, родовой сертификат типа для того и даётся нам чтобы самим выбирать роодом

Жасмин написал(а):

Вообще по скорой помощи отвозят по прописке: В ЦГБ №4 Т/с р-он,

его уже закрыли(((( и гинекологию и патологию там прикрыли, как объяснила мне моя врач, перинатальный же открыли, необходимости в роддоме №4 нет. вот так. а я туда хотела(((( Хотя вроде все врачи там были из центрального роддома, когда тот закрыли. Но утверждать не буду, возможно это и не так.

Жасмин написал(а):

А вообще садитесь на такси и едете куда душа пожелает, я так сделала, принять обязаны хоть где вне зависимости от прописки

а приняли без проблем?

0

44

katerina5 написал(а):

согласна, я тоже еще хочу лялю,вроде и роды были тяжелые, еще и инфекцию занесли при кесарево,сейчас могут почку вырезать,а я все равно хочу. муж ругается,говорит "куда нам 3го ребеночка". а я хочу,люблю деток

оЙ,  почки берегите.. мой муж так же говорит, а я мне кажется хоть 10 бы родила , если бы условия были... Обажаю тоже деток :love:  :love:  :love:  Всех, а еще и дочку хоца :blush:

0

45

А я сама на т/с приехала, т.е меня направили раз перехаживала по их срокам. Но сказали ехать куда возьмут. А я живу на Гальянке, а прописана на вые. Приехала на т/с, смотрят прописка выйская. Хотели отказать. Я говорю на гальянке живу это зхначит к вам. посмотрели меня есть, взяли. а если бы мест не было отправили бы на вагонку

0

46

а у меня так было: намучившись в первых родах, вторые были планово кесарево и в консультации хотели направление выписать на вагонку, я упиралась долго, а они мотивировали тем, что мест может не оказаться на т/с, в общем ходила сама к нач.меду на т/с и просила чтоб меня к ним положили, при этом объяснила, что лучше дома рожу, чем снова на вагонку поеду, т.к. ребенку уже 2,5 года, а мы до сих пор с последствиями родов не расхлебались, да и навряд ли уже это сделаем. взяли меня и потом еще долго удивлялись зачем я к нач. меду ходила.

Отредактировано badger (2011-01-09 13:12:24)

0

47

А у нас тут в округе массово на Т/с ехали рожать за деньги o.O  и не все удачно,  а я не хотела на т/с и на Вагонке тож не хотелось, первого то в Центре рожала - все хорошо, а про Вагонку чего только не слышала.., но больше то некуда, рожала на Вагонке, мне Очень повезло, бригада хорошая попалась, так вежливо обращались, спокойно объясняли... Молодцы в общем!! там только одна была какая то ТЕТЯ - крупная такая, когда раскрытие смотрела - по самое нехочу ручищу свою засунула, я аж взвыла от боли, а она говорит - Рано еще, мало откылось, хотя тут же пришла врач, осмотрела и сказала что почти уже, и тут я начала рожать... а потом еще эта ТЕТИЩА , когда послед не отделялся весь мне так больно стучала по животу и еще его руками брала и трясла, что ей даже ее коллеги - сотрудники врачи, медсестры, говорили, чтоб она так сильно не делала, а то порвется и придется оперативным путем скоблить , вычищать...ФУ, вот этот момент конечно не приятен очень был.. а так даже родила без разреза и внутренних разрывов.. мне что в первых родах, что во - вторых повезло с бригадой.... Очень боялась попасть к Кузнецовой - сколько нехороших случаев с ее участием - не дай бог..

0

48

badger написал(а):

а у меня так было: намучившись в первых родах, вторые были планово кесарево и в консультации хотели направление выписать на вагонку, я упиралась долго, а они мотивировали тем, что мест может не оказаться на т/с, в общем ходила сама к нач.меду на т/с и просила чтоб меня к ним положили, при этом объяснила, что лучше дома рожу, чем снова на вагонку поеду, т.к. ребенку уже 2,5 года, а мы до сих пор с последствиями родов не расхлебались, да и навряд ли уже это сделаем. взяли меня и потом еще долго удивлялись зачем я к нач. меду ходила.

за мной тоже когда скорая приехала, собирались на Вагонку везти, я сказала, что никуда не поеду. Повезли на Т/С :jumping: Мне места хватило, а вот на следующие сутки уже не принимали никого

Отредактировано Katerinka (2011-01-09 13:28:46)

0

49

Веснушка написал(а):

а приняли без проблем?

Да, приняли. есть правила оказания первой медицинской помощи, врачи дают клятву Гиппократу о том что не бросят в беде нуждающегося в помощи больного, когда женщина рожает уже не до того. :confused:, если кнш места есть

Отредактировано Жасмин (2011-01-09 13:48:27)

0

50

Веснушка
в консультации говорят, что сейчас приказ Горздрава - в ПЦ только с патологией везут, всех здоровых (типа с кем проблем не будет) - на Вагонку, причем сортируют прямо на участке, за пару недель до родов. Скорая когда приезжает, они на пометку в обменке смотрят и везут, куда написано. Другой разговор, что на участке если отношения с врачом хорошие, можно попросить написать направление в ПЦ. Мне написали, причем сами, даже просить не пришлось, а потом вообще с переношенной положили туда в патологию, даже слова мне в ПЦ никто не сказал, можно сказать без очереди вызвали, хотя передо мной человек 5 было иногородних, так они ждали пока кого-нибудь не выпишут, с местами там проблема, конечно.. Зато комфорт - палаты в патологии на троих, в родильном - на двоих, с туалетом, душевой кабинкой, всё чисто, красиво. А меня вообще положили в одиночку, она там одна, её открывают когда места заканчиваются. Я поначалу расстроилась, а потом наслаждалась тишиной, когда другие плач соседей слушали)) И выписали нас на четвертые сутки (трое полных пролежали получилось), сказали вы здоровые, нечего место занимать. А я так рада была!!!!!
А если бы не написали в ПЦ направление, мы планировали на своей машине ехать, боязно, конечно, но, мне кажется, не выгнали бы..

0

51

не знаю какой приказ есть, у меня родственница живет на Кр.камне( тагилстр. р-н), у нее ни каких патологий, и проблем, муж ее привез в центр и ее приняли. она там и родила. и еще есть знакомые, их тоже увозили в перинатальный, а не на Вагонку.

0

52

а к нам за декабрь месяц 2 раза привозили детей с переломами. у одной девочки было сломано плечо поностью со смещением, а второй ключицу полностью сломали. вот так помогают  родить в ПЦ

0

53

калябка написал(а):

а к нам за декабрь месяц 2 раза привозили детей с переломами. у одной девочки было сломано плечо поностью со смещением, а второй ключицу полностью сломали. вот так помогают  родить в ПЦ

я тоже много "хорошего" про ПЦ слышала. я вот думаю,что если решусь на 3го,то точно не у нас буду рожать, а в ЕКБ поеду. хватит с меня уже Тагила. Не лечат,а калечат. Не хочу пугать беременных, у всех случаи разные. Я первого в 18 лет рожала без проблем и сама родила(дочь кесарево)

0

54

калябка
А где вы работаете?

0

55

Жасмин
в детской больнице на вые, иногда в поликлиннике замещаю если там ушли в отпуск или на больничный

0

56

я сама рожала в ЕКБ. и честно сказать рада этому. через 4 часа после рождения у ребенка началась рвота с прожилками крови( признак желудочного кровотечени) . его забрали сразу в раенимацию. сутки я его не видела. потом перевели в детскую клинику там же. и неделю мы были под капельницами. И спасибо тем врачам, я не знаю как бы отнеслись к ребенку и помогли бы у нас в городе, но состояние у него было тяжелое, хотя родились с оценкой 8\9 по  Апгар.после той больницы наюлюдались только у невролога. и в год у нас все диагнозы сняли. теперь мы здоровы.

0

57

-

Отредактировано Erika (2011-01-14 09:10:07)

0

58

девочки,а тема то  :flag: наши детки в первые часы жизни:flag: где фото? а про роды есть другая тема :tomato:

0

59

Меня приняли со скорой на Вагонке совсем без документов, с улицы так сказать)) в 32 недели. И ничего, потом мои принесли. Через пол часа где-то.. Им уже все про ребеночка рассказали  :blush:
Выхаживали на К.Камне. Грудь научился сосать в 3 месяца - силенок не хватало, зато потом к году как научился.. :D

P.S. Вот и пойми потом как писать, чтобы в тему было. то ли роды, то ли ребенок, то ли кесарево... :shine: у всех истории интересные и вечные темы для обсуждения.

0

60

Булавка написал(а):

девочки,а тема то   наши детки в первые часы жизни,   где фото? а про роды есть другая тема

не могу найти эту тему,все темы пересмотрела,а эту не нашла :shine:

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » наши детки в первые часы жизни