< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пожелания ОРГам!

Сообщений 91 страница 120 из 156

91

Девочки Орги, огромное спасибо за ваши закупки.  :love:  :love:  :love: Многих вещей не найти у нас в Тагиле,особенно по таким привлекательным ценам :flirt:
http://gif5gif.ucoz.ru/_ph/38/568373069.gif

0

92

katerina5 Присоединяюсь!!! В моем гардеробе практически все вещи из закупок. Редкий случай если что-то в магазине куплю. Зайду туда, цены увижу, вспомню цены, по котором на сайте закупаюсь и ухожу. Полностью оделась на работу благодаря этому сайту и девочкам-оргам. Прихожу каждый день в новом, у коллег глаза круглые  - откуда столько денег в декрете у меня было, чтобы одеться??? Говорят, что своей сменой гардероба я уже их в комплексы  вгоняю  :D  Им-то и невдомек,  что я нашла золотую жилу!!!

0

93

Любимка написал(а):

Прихожу каждый день в новом, у коллег глаза круглые  - откуда столько денег

да да, у меня точно такая же ситуация, ладно женщины, а то и мужчины ведь какие внимательные....и конечно же приятно слышать комплементы... :rolleyes:

Отредактировано Катруся (2011-02-06 22:32:52)

0

94

Огромная просьба к ОРГам,если устраиваете раздачу в один день,пожалуйста по возможности заранее согласовывайте время,а не меняйте его в последний момент. Все мы люди и зависим от обстоятельств,планируя свои дела, а главный вопрос-куда девать детей на это время.........а вы раз и всё переигрываете :glasses:

0

95

Булавка написал(а):

а вы раз и всё переигрываете

актуально.согласна.все мы зависим от обстоятельств.но, раз уж время назначено, значит надо попробовать к этому времени и настроить себя и свои дела. ведь на раздачу приедет не один человек, а с десяток, а то и больше. и свои проблемы, умноженные в 10-ть раз, уже не кажутся такими глобальными.

Отредактировано Delfy (2011-02-26 12:57:11)

0

96

Дорогие Орги, большая просьба к вам найти альтернативный файлообменник. У меня, как и у некоторых других участников форума, антивирус категорически не пускает на сайт Шаремании и тем более ничего не даёт скачать :'(

0

97

Эх, кого бы из оргов он еще пускал...
Мне понравилось здесь, без лишнего мусора (в виде турбо-доступа и отправки смс) и регистрации...
Может, кто сайт поудобнее подскажет? :)

0

98

мне бы хотелось пожелать оргам указывать в теме актуальную информацию "Заказ", "Стоп", "Ждем счет", "Груз в пути", "Груз в Тагиле", "Раздача".

+1

99

Lia написал(а):

Может, кто сайт поудобнее подскажет?

можно на майл.ру заливать - некоторые орги вроде так и делают

0

100

Delfy написал(а):

мне бы хотелось пожелать оргам указывать в теме актуальную информацию "Заказ", "Стоп", "Ждем счет", "Груз в пути", "Груз в Тагиле", "Раздача".

Света,ты имеешь ввиду в названии темы?

0

101

Да.В названии темы.Экономия времени.Думаю,многим это будет нужно.Удобно очень.

+1

102

Delfy написал(а):

Да ,да полностью согласна!так будет на много удобней.

+1

103

Любимка написал(а):

Прихожу каждый день в новом, у коллег глаза круглые  - откуда столько денег в декрете у меня было, чтобы одеться??? Говорят, что своей сменой гардероба я уже их в комплексы  вгоняю    Им-то и невдомек,  что я нашла золотую жилу!!!

Любимка А почему им (своим коллегам) не хотите рассказать о золотой жиле? Я вот в декрете, но со своими девчонками с работы поддерживаю очень хорошие отношения.... После двух своих покупок на сайте рассказала им о всех возможностях и прелестях СП. Результат: уже пятеро человек втянулись и с удовольствием учавствуют в СП...

0

104

nura2001 я рассказала (и даже показала) одной - моего возраста - она не прельстилась, а остальные - дамы мне в мамы годятся, они с компом и инетом на "вы"

0

105

Девочки орги, не знаю, в какую тему написать, напишу сюда.
Меня такой вопрос мучает - оплачиваю через интернет-банк, время отображается московское. Какое время писать в форме оплаты - московское, московское и делать пометку или переводить время? А то обычно прибавляю 2 часа, а может и не стоит? :)

0

106

Дваждымама написал(а):

Какое время писать в форме оплаты - московское

Меня тоже постоянно этот вопрос интересует,пишу всегда, какое в чеке. Думаю, что девочки-орги догадываются  сами.

0

107

Дваждымама
не стоит ничего прибавлять
там обычно пометка - просьба писать с чека, когда прибавляют меня это наоборот сбивает

0

108

Я тоже через инет плачу пишу 14:15 (МСК), у мея не самой когда  по мск приходят смс когда по нашему

0

109

Natali написал(а):

не стоит ничего прибавлять
там обычно пометка - просьба писать с чека, когда прибавляют меня это наоборот сбивает

Ну вот как хорошо, что прояснилось :)
А то чеков нет, почему то в истории он-лайн операций пустота :dontknow: Кривой СБ онлайн(((

0

110

Девочки, орги!  Ещё раз очень вас прошу пользоваться другим файлообменником! На шареманию антивирус не пускает! И это не только у меня, у многих форумчан.

+1

111

Похоже, погода налаживается, вчера у ЗАГСа со всех сторон столько молодежи пооттаивало, скоро раздачи там просто нереально будет устраивать. Пора новые искать  :flirt:

0

112

ищем варианты. если будут умные мысли - высказывайте.
в свою очередь настоятельно прошу на раздачах не собираться одной живой массой. Реально внимание привлекаем. Не толпитесь, подходите по одному. Всем же хватит  [взломанный сайт]

0

113

Можно гуляние на лисьей горе устраивать :D ...У памятника, только там не удобно подъезжать наверное)

0

114

можно и проводить раздачи в общественных местах,где народ есть.тем более,сейчас тепло обязательно выгонит людей на улицу.и не думаю,что люди будут спрашивать,почему,например,в парке Бондина образовалась толпа с детьми.

0

115

у меня есть мысль: слева от цирка между памятником и цирком есть проезд к пруду там обычно народу не много, можно там делать через раз

0

116

Natali написал(а):

у меня есть мысль: слева от цирка между памятником и цирком есть проезд к пруду там обычно народу не много, можно там делать через раз

Хорошая мысль! Там действительно тихо, а летом еще и красота)!

0

117

Delfy написал(а):

и не думаю,что люди будут спрашивать,почему,например,в парке Бондина образовалась толпа с детьми.

Спрашивать не будут, просто тоже подтянутся посмотреть, что это там народ кучкуется :crazy: любопытство - не порок, как говорится [взломанный сайт] а если еще увидят, что народ со свертками оттуда уходит, так вообще весь парк сбежится  :D

Отредактировано Marusya (2011-04-29 11:56:39)

0

118

Natali написал(а):

да мы там иногда гуляем там всегда тихо и пустынно

0

119

Natali написал(а):

слева от цирка между памятником и цирком есть проезд к пруду там обычно народу не много

тоже хотела это место предложить

0

120

Да очень хорошее место у цирка!!!!! Только за!!!! - Давно хотела предложить поменять место раздач.

0