Подарки от ЕВРАЗА вообще, на мой взгляд, самые лучшие, а вот представление в НТМК как-то не совсем понравилось. В прошлом году сказка лучше была, мои девченки просились еще раз сходить, а в этом году - вообще без эмоций! А в ГДТЮ - супер!!! Подарок тоже хороший!
Новогодние праздники и детские ёлки!
Сообщений 151 страница 167 из 167
Поделиться1522011-01-06 00:39:45
а вот в окунеа что-то подарки не очень говорят.
нормальные подарки, вся продукция Рошен, по весу около 1,2 кг
Поделиться1532011-01-06 01:02:24
Может по окончанию "елочного" сезоа рейтинг елок составим?
Поделиться1542011-01-06 01:45:59
А мы вообще со всеми елками пролетели, хотя возможность есть сходить и в ДК НТМК и в Окунева, но, несмотря на поправку, педиатр строго настрого запретила ходить на елки, сказала, что это рассадник заразы для ребенка с ослабленным после болезни иммунитетом, в котором ему нечего делать... жаль... Читаю и завидую белой завистью)
Поделиться1552011-01-06 13:13:29
А мы вообще со всеми елками пролетели, хотя возможность есть сходить и в ДК НТМК и в Окунева, но, несмотря на поправку, педиатр строго настрого запретила ходить на елки, сказала, что это рассадник заразы для ребенка с ослабленным после болезни иммунитетом, в котором ему нечего делать... жаль... Читаю и завидую белой завистью)
если ребенку в радость своди(только ненадолго, нос оксалиновой мазью, афлубин и тд)
Поделиться1562011-01-06 14:29:45
Сходили сегодня в ДК НТМК...Представление так - ничего особенного, но, в принципе, неплохо. Не люблю смешариков и считаю их "философские" беседы непонятны для маленьких детей( А "хоровод" у елки вообще разочаровал! Дети и так устали, так еще и у елки надо было стоять на месте, хоть бы походили вокруг - нет, все движения на месте! В итоге мы даже не стали дожидаться конца, все-таки хоровод наверное был)))) Подарки хорошие, хотя эти зайчики уже мягие......надоели! А еще хорошие подарки на г.Белой давали, Камелия не даст соврать !! В садике конечно (1\2 барбарисок) ни в какое сравнение не идет)
Поделиться1572011-01-06 17:08:41
Сегодня ходили в Драмтеатр, хоровод ничего такой, а сказка скорее для детей постарше, да и герои малюткам совсем не знакомы, кроме собаки и девочки. Вобщем через 20 минут представления доча начала шалить, баловаться и громко смеяться. А детки от 6-7 лет смотрели очень внимательно, а кто младше смотрели на нас и начинали себя вести также. Вобщем от наших 2,5 лет твердая четверочка.
Поделиться1582011-01-06 17:41:49
мы сегнодня были в Муниципальном Молодёжном театре (на Вагонке по Ильича), ооооочень понравилось!!!
очень советую, народу не много, представление музыкальное, весёлое, потом все герои выходят с детками к ёлке, танцуют загадывают загадки, никакой толчеи, весело и интересно, всем деткам дали по конфетке, потом все спокойно сфотографировались с дед морозом и героями.
для желающих, осталось всего два представления 8 января в 11 и 14 часов, цена билета 100р., дети до 3-х лет бесплатно
до этого ходили в окунева, там понравилось намного меньше.
особенно рекомендую тем, у кого маленькие детки, повторюсь народу не много, всё хорошо видно, можно сделать хорошие фото (вечерком похвастаю своими)
Поделиться1592011-01-06 17:51:37
мы сегнодня были в Муниципальном Молодёжном театре (на Вагонке по Ильича), ооооочень понравилось!!!
подскажите плиз, где он находится? улица хотя бы...я не вагонская, поэтому знаю только окунева...
Поделиться1602011-01-06 17:59:13
Сегодня ходили в ДК НТМК, отдельное спасибо за билеты - ОКСИ! нам очень понравилось, взяли с собой подружку, обе любят смешариков, я и пошла туду, потому что смешарики там, хотя знаю, что там представление всегда хорошеее.. но разочаровало то, что хоровод водили стоя на одном месте, надо как в ГДТЮ - в два круга, тогда и места всем хватит... и еещ , дед мороз сразу быстро быстро сбежал! а за ним и снегурочка! в моём детстве такого не было.. а тут приходится фоткать ребенка с фальшивым дедом...
Поделиться1612011-01-06 18:29:49
улица хотя бы
по ул. Ильича (это улица от танка УВЗ идёт), если ехать на маршрутке №7, то она останавливает как раз у этого театра, рядом магазин Домострой
Поделиться1622011-01-06 20:55:21
НТМК в этом году разочаровал... не понравилось совсем, хоровод - так вообще ужас какой то. В ДКШ очень интересно, понравилось )
Поделиться1632011-01-06 22:58:30
Насчет рассадника, Руся точно подметила. Мы на две елки сходили - у меня старшая с температурой 38,5. Обидно!!! Еще в ДКШ есть билеты и на горках кататься хочется!
Поделиться1642011-01-07 00:13:18
мы сегодня ходили в ГДТЮ, мой ребь еще маленький (1,5 года) на спектакль не пошли, а хоровод у елки его вообще не впечатлил, сидел у меня на руках, ушли раньше, хотя мне самой идея хоровода понравилась и видно было, что деткам тоже по душе - все плясали танцы и ходили небольшими кружками, много детей-аниматоров было... больше всего моего сынулю впечатлили кролики а меня парковка у дворца - места вообще нет, я сама закрыла две машины (но по согласованию с водителями), а один мужичок просто встал как ему захотелось и в итоге машин шесть не могли выезать, пока он не вышел и не переставил машину
насчет подарков, пока мне понравился только из НТМК, еще не видели из драмтеатра, надо съездить получить
Поделиться1652011-01-07 00:33:06
и еещ , дед мороз сразу быстро быстро сбежал! а за ним и снегурочка!
А дед мороз вообще не понятно зачем был...Вышел в конце на представлении какой то хиленький))) невзрачный и посох у него страшный был .... а на этом, так называемом, хороводе мы его так и не дождались, ушли..
Поделиться1672011-01-07 16:58:01
ольга (нт) - 5 баллов! фотки супер! классно! сразу видно, актеры с душой подходят к организации ёлки!