Нужна скороварка, (которые в детстве у всех были.) Актуально
Булавка Новая не нужна, подойдет и старая.
Отредактировано Штучка (2011-04-16 00:06:26)
Совместные покупки Нижнего Тагила |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Взрослая комиссионка » СПРОС. Общая тема
Нужна скороварка, (которые в детстве у всех были.) Актуально
Булавка Новая не нужна, подойдет и старая.
Отредактировано Штучка (2011-04-16 00:06:26)
Девочки, продайте массажный обруч. Вдруг у кого простаивает без дела.
Приму в дар или куплю за разумную цену детский журнал "Трамвай" (кроме выпусков 1990, 1991 годов).
Приму в дар или куплю за разумную цену микроволновку, можно старенькую, главное рабочую. На работу нужна, надоело в столовку ходить.
Девочки, может у кого дома стоит ненужная, куплю печку-чудо, которые раньше у всех дома были, что-то вспомнила, как все в ней вкусно получалось, тоже захотела))) Для наглядности прикрепляю фото, состояние (нагар и т.д) значения не имеет, главное, чтобы работала исправно.
не актуально)
Отредактировано Руся (2011-04-14 14:55:04)
Девочки! срочно куплю сапоги замшевые на каблуке обязательно серого цвета ну или на карйняк белого..желательно каблук шпилька или подскажите где купить..можно замшу искусственную..но желательно все таки натуральную
Куплю недорого швейную машинку с ручным приводом, лишь бы работала.КУПИЛИ.
Отредактировано юлишнова (2011-03-18 21:33:36)
Срочно куплю хлебопечку!!!Может у кого стоит за ненадобностью...рассмотрю все варианты.
Куплю орг стекло, замеры 110*60см. Срочно!
Отредактировано Твиttи (2011-03-03 01:16:10)
куплю стол б/у размерами 60*60..очень надо..может стоит у кого нибудь и мешается КУПИЛИ
Отредактировано Домовёночек (2011-04-24 16:33:50)
Куплю не дорого аквариум, писать в личку.
Девочки, может у кого завалялись колпачки нарядные бумажные, которые на голову надеваются, хочу сыну на день рождения гостей нарядить, а вот приобрести не успела, может у кого лежат без дела, возьму с удовольствием)
Приму в дар или куплю не дорого микроволновку. Главное чтоб грела. Для работы
Приму в дар или куплю не дорого микроволновку. Главное чтоб грела. Для работы
Куплю шкаф купе в хорошем состоянии, недорого. Писать в личку
Отредактировано катена (2011-06-14 22:58:29)
КУПЛЮ БИНОКЛЬ. (В ЛИЧКУ)
куплю газовую плиту. недорого.
ДЕВОЧКИ!!! ВЫРУЧАЙТЕ!! ЕСТЬ у кого нибудь обрез трубы или как его назвать (железный или стальной) бибикар починить, запчасть в лучшем случае через два месяца будет, сын воет дико, ему би-би надо, я уже на взводе(((((( ребенка жалко, где и кто сделает нашли, а вот трубы нет!!! Его даже велик не утешает би-би и все..
Отредактировано Мисска (2011-04-24 15:24:58)
Мисска
может те, что в мебельной фурнитуре продаются подойдут. не знаю как они называются, они разного диаметра и длины.
Мисска
какой диаметр трубы нужен?
мебельной фурнитуре
озадачена, не могу себе это представить
какой диаметр трубы нужен?
я вот и думаю какой диаметр... как померять??(((((
какой диаметр... как померять??(((((
Маша,шутишь?
бери линейку и меряй как на картинке
Маша,шутишь?
Маша не шутишь, Маша три часа с ребенком в одной ветровочке гуляла, мозк замерз нафиг(((
озадачена, не могу себе это представить
там, где разные мелочи для мебели(ручки, крючечки, замочки и т.д.)
например, на Вагонке магазин так и называется "Мебельная фурнитура"
Мисска написал(а):озадачена, не могу себе это представитьтам, где разные мелочи для мебели(ручки, крючечки, замочки и т.д.)например, на Вагонке магазин так и называется "Мебельная фурнитура"
Хороший магазин мебельная фурнитура на ленина в самом начале не далеко от горсовета, там есть специалная мебельная труба диаметр разный, нужно приехать и спросить, а еще лучше напиши мне в личку диаметр и длинну какую надо, я у мужа спрошу может у него есть в остатках, чтоб целиком не покупать
Отредактировано marusa_nt (2011-04-25 11:46:31)
Куплю любовные романы не дороже 20руб.
Приму в дар или куплю недорого кроватку, матрасик в кроватку и бортики. Писать в личку.
lobanova-ta
посмотрите тут ДЕТСКОЕ Общая тема. Коляски, кроватки, игрушки, стульчики, манежи там и бортики кроватки должны быть
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Взрослая комиссионка » СПРОС. Общая тема