Кому нужны улитки в аквариум?(фото есть стр 5 п 92)
мне надо! на два акквариума
Совместные покупки Нижнего Тагила |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Все о наших животных » Наши питомцы
Кому нужны улитки в аквариум?(фото есть стр 5 п 92)
Девочки,всем добрый вечер!Хотела вам своими зверятками тож похвастаться
Люблю их,прям не можу.У меня два котика.Один черненький с белым Стёпка и лысенький Гуччи.Еще собака Элеоноа,или просто Нёня,как зовет ее наша доча.Помимо всего ентого зверинца,еще и рыбки 19 штук
как говорится В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДА.Это я про Гучика.Лысёнышу уже год,а я все так и не определилась,правда он тупенький,или просто ооооооочень наглый.Жрёт все и везде,даже к дочке в стакан с кефиром умудряется залезть,пока она к телику отвернется,а недавно он из кепящей кастрюли курицу вытащил. Дак он при этом так от жадности урчал,шипел и отмахавался от нападающих(Стёпки и Нёни),что я уж было подумала,он или свихнется,или задохнется от жадности.Так лапами махал,что собака опешела Еще и урыб воду пьет все время, об ухе наверное мечтает.
я тебе посылала вроде? ещё надо? сколько?
Это мой Барсик
ой девочки,какие класненькие зверюшки [взломанный сайт] а не у кого случайно нет китайской хохлатой собачки ,очень хочу щенка такого
У меня тоже есть хорёк. Зовут Арчи,ему примерно 1,5-2 года)))))))))
боже какая прелесть,а сколько стоит такой красавчик?и как за ним ухаживать?наверное привереда?
Отредактировано katya_rnt (2011-04-21 20:03:06)
Радуга
у вас я смотрю тоже зверья много))
У меня собака и 3 кота, раньше тоже рыбки были, но к сожелению утонули.... в пене... видимо как то средство попало туда моющее, каким то фантастическим образом [взломанный сайт] Жалко было, рыбки взрослые были большие...
Радуга
у вас я смотрю тоже зверья много))
У меня собака и 3 кота, раньше тоже рыбки были, но к сожелению утонули.... в пене... видимо как то средство попало туда моющее, каким то фантастическим образом Жалко было, рыбки взрослые были большие...
Мммм да,моющее средство я надеюсь доча не додумается налить,иначе и мои любимцы станут слишком "чистыми" Слава богу коты их не воруют,думала всех сожрут,ан нет пока.....видно сытые
Радуга, ну вот я и посмотрела, кому наследство досталось!!! Правда, мне тут сосед нашептал, что поводок вам короткий оказался, ну так, это уж извиняйте, другого нема)))
А это мои любимки
Любимая собака на все времена, умница и красавица. К сожалению - была.
Это моя нынешнея любовь, малышнявое черное серебро
А эта толстая красотка живет у мамы, сплошной темперамент!
Это Гоша и Муся. Наш Гошан дома вместо собаки, сейчас ему 4 года и он грызет стельки из обуви, язычок у кросовок.
Отредактировано Оль_ка (2011-06-03 00:49:48)
Ну вот наконец-то я сфоткала нашего Кузю! Он у нас еще совсем молодой, два года в сентябре будет!
это мы отдыхаем так
а это "фото на паспорт"
Какие все хорошие люди собрались!!! Сколько любителей животных!!! У самой четыре кота и собака:) Люблю их всех безумно
Отредактировано Наталья и Наталья (2011-06-18 22:12:00)
Александра82
Енто ж просто моя кошка)) Может они сестры??
SmeshechKA
такой сурьёзный)))
Наталья и Наталья
классный заплыв)
Девочки,обладательницы белых кошек,как с шерстью боретесь?
Мотылек, какое чудо))) точнее два чуда))) Прелесть просто, я вот тоже активно задумалась о появлении в доме второго котяки))) Но боюсь, что они с моим старшим котиком против меня и сына устроят группировку и будут вдвоем отрываться.
эх а мы как долго уговаривали нашего папу на котика) если б не любимая доча,)).......
Мотылек
И правда персы)))) А вот твою собачку я никогда не забуду)
Александра82
Енто ж просто моя кошка)) Может они сестры??
если только двоюродные - у твоей глаза золотистые
наш Персик)
ну просто вылитый Цитрус в младенчестве если и нрав такой же, то берегитесь [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну вот наконец-то я сфоткала нашего Кузю! Он у нас еще совсем молодой, два гоада в сентякбре будет!
это мыт отдыхаем таок
супер! прикольная фотка получилась.
Наталья и Наталья
Такие все интересные и разные, как вы справляетесь со всеми?
Мотылек
Персик-милашка, видно что игривый котенок, наверно дочкам все руки исцарапал?
Отредактировано орхидея (2011-06-17 11:15:57)
Пока ребёнка не было, внимания всем хватало, теперь животинка немного страдает Думаю, им недолго скучать осталось - дочка скоро подрастёт
Наталья и Наталья
А чего лысика фотку не выложили? Собака у вас супер,очень внушительная.
SmeshechKA
точно фотка на вет папорт))))
SmeshechKA
какой у вас баскущий кот,а где спит дак вообще,сразу чмокнуть в носик хоцца,ТТТ на вас,растите и не болейте. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Моя прелесть хоречек Жуля))) Ожидаем деток)))
Отредактировано musyka (2011-06-18 21:28:09)
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Все о наших животных » Наши питомцы