А у меня живут вот такие котики
Арнольд))
и Тайсон
Арнольд умеет потягиваться как человечек))
А еще собачка есть у нас .. Зайка... прибилась к дому зимой...щеночком еще, вот и оставили
Совместные покупки Нижнего Тагила |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Все о наших животных » Наши питомцы
Арнольд))
и Тайсон
Арнольд умеет потягиваться как человечек))
А еще собачка есть у нас .. Зайка... прибилась к дому зимой...щеночком еще, вот и оставили
ЗАЙкинская
обалдеть! такие красавцы!
роскошные котики!
Вот блин котяры...затискала бы
обожаю котов,да в таких шикарных мехах и с умным взглядом
и Зайка ваша чудо!охраняет дом и неспроста прибилась,чують они хороших людей
ЗАЙкинская
и я тож повторюсь,но котики шикарные!!!!Арнольд-вообще плюшевое счастье!!!!
ЗАЙкинская баские кисы..особенно мне Тайсон понравился - я люблю черных кошечек и котиков у нас тоже кошечка Алиса летом уже 10 лет будет - это был мой свадебный подарок мужу [взломанный сайт]
Lyola
Вот это зевок!!! Палец в рот не клади - по локоть отхватит
LyolaВот это зевок!!! Палец в рот не клади - по локоть отхватит
эт да, она у наса дама с характером
Спасибо за добрые слова))
А вообще это плюшевое чудо муж не любит(( все "выкинуть" хочет((( очень линяет... ниче не помогает.. уж фурминатор купила..им чешу.
Зайка наша если воры какие полезут (не дай Бог) и ее приласкают, то она и вынести поможет наверно))) Очень уж любит обниматься и ласкаться )))) И с чужими и со своими..лишь бы гладили))
Lyola вот это улыбка)))))))))
ЗАЙкинская, чудесные котяры, а насчет выпадения шерсти - свози к ветеринару, может анализы нужно сдать, на вагонке "айболит" - самая оперативная ветклиника.Lyola верь - не верь, но нам в рождество прибилось сокровище рактически такого же окраса. Я уревелась, и даже у мцжа сердце дрогнуло, взяли мы его к своему боевому коту в компанию, ну и подруге предложили - она пришла и забрала. Так я даже расстроилась, как-то к душе он мне пришелся. ТОже очень люблю черных котов и кошек, однако сейчас смотрю - слушаю, как подруга его обожает, и сердце радуется.
Lyola, у тебя прям змея, а не киска
Lyola, у тебя прям змея, а не киска
есть маленько.. иногда прям такая ласковая -приласковая бывает, по утрам особенно..
ЗАЙкинская написал(а):
роскошные котики!
Какие красивые,серый просто чудо
а у меня вот такие!
Какие классные и необычные породы, а справа случайно не комондор-очень похож (такие же "косички").
мама Прохора
какие очаровашки,представляю какой уход им нужен
ООО! правильно. это комондоры
Галатея. и мой Джокер. маленький еще.
а ухода за ними никакого (практически) их не стригут и не чешут
У нас дома живут 2 улитки Ахатины и кот - лиловый бриташка, зовут Пупсик (доча назвала).
Это он еще маленький, и фотки потренировалась вставлять!!!
Отредактировано Irenka (2011-02-26 22:17:43)
знакомьтесь-Мисска
Отредактировано Мисска (2011-02-28 04:16:57)
а это я и Чуча)))
а у нас дома живёт такса Мотя.ласковая как кошка..да она и размером с кошку
Домовёночек, какая классная таксуля у вас!!! Не могу я равнодушной быть к таксам.
А это наши питомцы Бонифаций и Тайсон ( в детстве реально кушал за уши)
Такая сладкая парочка [взломанный сайт]
ООО! правильно. это комондоры
Обалдеть!
Я не думала, что в Тагиле есть представители этой породы.
блин! какие все клевые! а у нас пока нет животных , но мне на день рождения обещали подарить МИНИ-ПИГИ! давно хочу домой такого питомца! так что я жду !
есть в тагиле комондоры. всего трое. и все у меня.
Кому нужны улитки в аквариум?(фото есть стр 5 п 92)
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Все о наших животных » Наши питомцы