Это же не спаниель. У меня у подруги их 3, они точно по другому выглядят.
вот и мне показалось, что там больше терьерского..
но все равно - красавец!!! главное, чтобы любили..
Совместные покупки Нижнего Тагила |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Все о наших животных » Наши питомцы
Это же не спаниель. У меня у подруги их 3, они точно по другому выглядят.
вот и мне показалось, что там больше терьерского..
но все равно - красавец!!! главное, чтобы любили..
А у нас живет хорек. Зовут Зара.
СОленька
Оль, привет Хвастайся фотками!
Какие чудесные питомцы у всех! А про домашних шиншилл и хорьков я впервые слышу! Супер!
Когда нам Джеську привели,ей уже два года было.Сказали что русский спаниель. Может и с примесью,теперь то кто ее разберет
Olk@,
Соня просто прекрасна.. Если нужен будет жених - пишите..
Olk@, оба красотули!!!! Люблю такие окраски!
Marianka, как имя собачки твое прочитаю...так печаль нападает...про мою Джеську вспоминаю...
я, девочки, правду скажу: кошек не люблю!
Была у нас в детстве кошка, ее любила, но потом мои отношения с кошками и котами не складывались, да еще у меня аллергия на них образовалась, дети мои очень жалеют, особенно младший - он котолюб большой
Нам выпало счастье на 3 года - в деревне к нам приблудился соседский Вася. Умнейшее и хитрейшее создание, готовое за еду душу дьяволу продать. Дети творили с ним, что хотели, особенно младший. Вася приходил и жил, потом уходил домой, когда мы уезжали. Исправно ловил мышей, сопровождал мужчин на рыбалку, утром встречал меня у порога и наглым воем вымогал свою миску молока. В дом его не пускали, только раз зимой пустили в гости, он лежал тихо-тихо, боялся, что прогонят. Он все понимал. Его сослали в деревню из города за войну с хозяином и он был вполне счастлив, думаю, мешало только то, что его успели в городе стерилизовать, а так бы это был самый счастливый из котов. Он был уже довольно старый, судя по зубам. Этой осенью ин бесследно пропал. Нам кажется, он умирать ушел подальше. Дети про него вспоминают со слезами в голосе.
В память о Васе выставлю его фотку.
Отредактировано Шурупчик (2010-01-20 09:49:02)
токое фото умильное и сам рассказ про Васю Оочень тронул...
наша Масена)))
Это моя "младшая доченька" в новогоднем костюме "Дьябло". Дочь ее так нарядила!
А вот еще когда была щенком
Юля, Катя, отличные девочки!
Юлия
когда этот Дьябло по квартире бегал - вот это был реальный прикол!!!
и самое главное, она сама (собака), по-моему, довольна ))
А вот это наши питомцы.
Отредактировано Анюта (2010-04-14 23:32:07)
Шопоголик
какой сладкий Кузя!!!
люблю грызунов ))
Он не всегда такой сладкий
Любит побезобразничать. Раньше хоть собаку боялся... а сейчас чувствует себя полноценным хозяином.
Шопоголик
он ручной?
куда он свои дела делает?
какой забавный кролик! особенно на второй фотке.
ну думаю туда же куда и все кролики....везде по всей квартире))) у знакомых был крол и у родителей и у нас тоже...если честно совсем бестолковые они... какашки-шарики по всей квартире собирала
туда же куда и все кролики
я не зря интересуюсь
осенью на улице дядька из соседнего дома гулял с кроликом, так он рассказывал, что его кролик ходит только в банку, когда он ее для него принесет, либо на улице. а в остальное время терпит
я вот и думаю, приврал дядька или нет?
мои
Такие лапушки!
а мама просто чудо!
Шурупчик
На руках и коленях не сидит, подходит только когда сам захочет ласки или если ему что-то интересно. Ну иногда может рядом полежать.
А свои дела делает в кошачй лоток.
ну думаю туда же куда и все кролики....везде по всей квартире))) у знакомых был крол и у родителей и у нас тоже...если честно совсем бестолковые они... какашки-шарики по всей квартире собирала
Нет мой только в лоток ходит, бывает иногда конечно выпадет пара какашулек
Отредактировано Шопоголик (2010-04-17 19:19:39)
Шопоголик
ну прям как наш Клёпа Шиншилючкин!!!
они родственники
Шурупчик
Ага, мой тоже провода любит
есть улитки в аквариум ( водяные которые) может кому надо?
Булавка
А какие улитки? По чем? Я бы взяла парочку.
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Все о наших животных » Наши питомцы