< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши цветы

Сообщений 151 страница 180 из 448

151

SmeshechKA
прикольный, у мамы моей такой, но во время последнего цветения все цветики отпали :dontknow:

0

152

Девочки, пересаживала цветы и разделила кустик орхидеи, сейчас его нужно нормально посадить (сидит в остатках коры и моха) может нужно кому-нибудь - продам недорого.
Орхидея дендробиум (к сожалению своих фоток нет, нашла в инете), для того чтобы зацвела нужен небольшой отдых, сокращение полива декабрь-январь. Все остальное ничего особенного, хорошо проливать (в ванной из душа) раз в неделю, опрыскивать, подкармливать. Ну и раз деточка, то в этом году уже не зацветет, если только в следующем.
http://s57.radikal.ru/i156/1104/cf/9177f7b7a9d1t.jpg--[/img]

0

153

G_I_Oksana
Я хочу)

0

154

G_I_Oksana
а больше нету :flag:

0

155

Пишите в ЛС договоримся

0

156

G_I_Oksana написал(а):

Девочки, пересаживала цветы и разделила кустик орхидеи

G_I_Oksana, не успела занять цветульку !!!  :(  :'(  :'(

0

157

могу поделиться отводками: аихризона - (фото пост 134), паслена,  каллы, есть детки у земфирантеса (выскочка).

0

158

Ларисенок написал(а):

каллы

а фото есть?

0

159

Булавка написал(а):

а фото есть?

вот она у меня такая (фото не мое, не сохранились фотки. комп переустанавливали  :dontknow: )

http://s003.radikal.ru/i201/1104/6b/9ffda866b05at.jpg

детки не большие, но она быстро растет.

0

160

сколько стоит калла?
очень люблю их, но не могу вырастить нормально.

0

161

У меня тоже раньше была калла, но не разу не цвела.

0

162

Все орхидею сосватали )))

0

163

badger написал(а):

сколько стоит калла?

а я написала не в темке продаж. Могу поменяться на др.цветочек, могу так дать деточку ;-)

0

164

Ларисенок написал(а):

а фото есть?вот она у меня такая

девочки, я в цветах (названиях) совсем не разбираюсь, но с виду она так похожа на антуриум! это не одно и тоже случайно? Ларисенок
я бы тоже хотела такое чудо. Люблю цветочки, которые цветут розеточками, красный есть, ещё хочу белый антуриум. и каллу хочу) сколько стоит отводочка и как, когда (если конечно есть), можно забрать?

0

165

Ларисенок написал(а):

а фото есть?вот она у меня такая

девочки, я в цветах (названиях) совсем не разбираюсь, но с виду она так похожа на антуриум! это не одно и тоже случайно? Ларисенок
я бы тоже хотела такое чудо. Люблю цветочки, которые цветут розеточками, красный есть, ещё хочу белый антуриум. и каллу хочу) сколько стоит отводочка и как, когда (если конечно есть), можно забрать?

0

166

Ларисенок
как можно отводку каллы получить?

0

167

ЛенуSSя, а если посадить и вырастить отводку твоего гибрида с кумкуватом, он плодоносить теоретически может, или его дополнительно прививать нужно? Если не нужно, я бы купила отводочку, мечтаю о кумкувате, ну или о его помеси.

0

168

Веснушка, Булавка, давайте как-нибудь на раздачах встретимся. Отдам просто, или можем поменяться на отводочки др. цветка.  :rolleyes:
хотите раньше забрать, пишите в личку.

Отредактировано Ларисенок (2011-04-03 13:11:34)

0

169

Мой паслен, сейчас подрезала его.

http://s003.radikal.ru/i202/1104/2a/38b5542d45fbt.jpg

+1

170

Ларисенок
спасибо))) мой вам респект) :cool: давайте на раздаче, напишите в ЛС когда у вас будет раздача какая нибудь, я подойду, хорошо?

0

171

Ларисенок написал(а):

можем поменяться на отводочки др. цветка

мне кажется у вас есть ВСЁ)) я начинающий цветовод, у меня ещё мало цветиков, есть азалия, дроцена, цикламен, антуриум, и спатифиллум и усё, но я не умею их размножать((( вот вчера ещё купила кокос и сегодня эуфирию (вроде так называется). если чего то надо, напишите ( и как размножить), я с удовольствием поменяюсь)

0

172

девочки, что нужно сделать чтобы зацвел антуриум? сидит уже года 3 и не цветет никак

по поводу каллы, нужно обязательно убирать деток, чтобы она цвела

0

173

Веснушка написал(а):

мне кажется у вас есть ВСЁ)) я начинающий цветовод, у меня ещё мало цветиков, есть азалия, дроцена, цикламен, антуриум, и спатифиллум и усё, но я не умею их размножать((( вот вчера ещё купила кокос и сегодня эуфирию (вроде так называется). если чего то надо, напишите ( и как размножить), я с удовольствием поменяюсь)

ну из всего перечисленного, у меня все есть (кроме азалии-она погибла, и цикламена-я их раздала). Как поеду на раздачу, обязательно напишу  :)

0

174

Angel написал(а):

по поводу каллы, нужно обязательно убирать деток, чтобы она цвела

вот я и раздаю их, они за зиму выросли.

БОЛЬШЕ ДЕТОК НЕ ОСТАЛОСЬ У КАЛЛЫ. ВСЕ РАЗОБРАННЫ  8-)

Angel написал(а):

девочки, что нужно сделать чтобы зацвел антуриум? сидит уже года 3 и не цветет никак

а где стоит? грунт специальный? полив какой?

Отредактировано Ларисенок (2011-04-03 18:41:18)

0

175

Ларисенок написал(а):

а где стоит? грунт специальный? полив какой?

стоит на подаконнике, света хватает, грунт универсальный для цветов, полив раза 2 в неделю

0

176

Angel, а дома так жарко, что два раза в неделю поливаешь?
мои цветут. стоят на окне, поливаю раз в неделю. протираю листья, теплый душ, подкормка.

0

177

Ларисенок написал(а):

подкормка.

чем подкормка? и как часто теплый душ?

0

178

Руся написал(а):

ЛенуSSя, а если посадить и вырастить отводку твоего гибрида с кумкуватом, он плодоносить теоретически может, или его дополнительно прививать нужно? Если не нужно, я бы купила отводочку, мечтаю о кумкувате, ну или о его помеси.

ой, фиг его знает.... а отводку я и так могу дать, чё там продавать то... он вон у меня цвести собрался :crazy:

0

179

у меня еще вот такое чудо есть, сама из семечка вырастила привезенного из Тая, только еще не цвела, вот жду :dontcare:

http://s48.radikal.ru/i122/1104/e2/61a580eba8de.jpg
Великолепно цветущее растение, с цветками, как яркая птичка. Это растение так по-другому и называют - "райская птичка". Цветы достигают в размере 15 см.

Отредактировано ЛенуSSя (2011-04-04 09:21:07)

0

180

ЛенуSSя
Это стрелиция,да,там они везде растут,да и у нас на окнах доволдно распространённое растение,только размером несколько меньшим)

0