если не грызть,
с этим у нас сложно,много желающих больно
Совместные покупки Нижнего Тагила |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Хобби и увлечения » Наши цветы
если не грызть,
с этим у нас сложно,много желающих больно
а у меня когда дети появились, все ядовитые цветы как то сами собой незаметно вывелись
А у меня Мила только монстеру обрывала, когда ползать начала, так как низко листья висели, пришло отдать. А так грызть ничего не пыталась. Как то быстро она у нас поняла, что нельзя)
Так что ИриСк@ пока маленькая диффенбахия - поставить повыше можно. А через годик подрастёт большая - на пол спустишь. Там уж у тебя все потенциальные поедатели вырастут)))
Отредактировано Люта (2011-02-02 01:49:58)
badger, гардения вся сразу погибла, и корни сухие. А розы, я тоже и обрезала, потом вроде симпотичные кустики, начинает цвести, и опять клещ. Воздух сильно для нее наверно сухой. Сейчас стараюсь чтоб остальные не погибли цветы. Времени сейчас мало им уделяю, кол-во горшков в половину уменьшилось. (((
Времени сейчас мало им уделяю, кол-во горшков в половину уменьшилось. (((
у меня тоже самое.
у меня мухи в пальме завелись ,надоели блинннн((((мне одна тетя посоветовала мыльной водой полить землю(с хоз мылом) и нифига,живучие видать...
я посыпаю такой горшок переодически обычной печной залой-исчезают
Может кому надо, отрежу на любой высоте. А то просто выкинуть жалко.
мне надо, у меня раньше были, а потом собака все съела, я думала хана ей ... а ей хоть бы хны а пока да
пока маленькая диффенбахия - поставить повыше можно. А через годик подрастёт большая - на пол спустишь. Там уж у тебя все потенциальные поедатели вырастут)))
так же думаю
если речь про цветок на первом и втором фото, то это Амарилис белый.
Спасибо, буду теперь знать!!!
Мотылек
Наташа, у меня уже ИриСк@ большую заняла))
Давай, она заберёт (через месяц примерно), я посмотрю может ещё один отводок отрежу, если густо будет. Тебе предложу если что. Там как раз потеплее будет, транспортировать удобнее, чтоб не замерз.
Люта
ок хорошо
Ольга(НТ), а что это ты будешь продавать такую хорошую полочку? решила "завязать" с цветульками?
неее, буду другую заказывать, с большим количеством полок и цветом
а-а-а, я уж думала надоели
На земле после полива, сразу как подсыхает, остается желтый налет, я так понимаю это засоление почвы. Вода вроде всё та же - из крана, отстоянная, видимо за зиму в почве накопились соли..Пересаживать пока боюсь, дождусь весны, по идее, надо подкислить..
Подскажите как бороться, не навредив цветам?
На земле после полива, сразу как подсыхает, остается желтый налет
У меня также! Может это еще от земли зависит? Вот один цветок у меня, там земля абы какая)) и действительно желтеет....А драцену мне дарили - с ней все в порядке , а может еще и от растений.....я то вообще не спец по выращиванию
Пересаживать пока боюсь, дождусь весны
сейчас самое то время для пересадки, день на прибыль, луна молодая и солнце уже активное. Удачи.
я вот например во всю рассаду сажу, т.к. сейчас самое то время и кое-какие цветочки пересадила.
а вообще земля покупная у нас отвратительного качества, мало того что торфа много (а это не гуд), так еще и паразитов можно подцепить.
паразитов можно подцепить
после последней пересадки у меня куча цветов погибла из-за паразитов из покупной почвы(((( но другой возможности нет, больше брать ее негде.. на улице еще хуже)))
ейчас самое то время и кое-какие цветочки пересадила
а не рано? я хотела апреля подождать, активного роста? хотя цветочки уже весну чуют, унюхали)))
carego
нет, уже не рано.
цветы уже новые почки выпускают, если сейчас пересадить, то как раз в рост пойдут, сейчас на окнах и световой день хороший и солнышко еще не обжигающее, да и не так жарко на подоконнике если сравнивать с апрелем. хоть и пластик на окнах, но все же лучше именно сейчас, имхо.
Сегодня у меня цветочек распустился, вот только названия я не знаю.. Мне подруга подарила его еще 2 года назад, а как называется она сама забыла, он стоял себе потихоньку рос, я ж цветочница то некудышная, думала, хоть не помер бы, а он вот такую красоту мне выдал!! Девочки- цветоводушки, может знаете как называется мой цветочек, подскажите
правда на фото (с телефона) он почему то бледнее получился, чем в жизни ( он намного ярче и насыщеннее)
Lyola
Это гибискус
Мелисса
Спасибо!! буду знать, потом почитаю хоть о нем , когда время будет..
Жаль только, что такой шикарный цветок радует совсем недолго. Цветение продлится примерно 1 день, а потом цветочек свернется.
Жаль только, что такой шикарный цветок радует совсем недолго. Цветение продлится примерно 1 день, а потом цветочек свернется.
жалко у меня Пасифлора была ( загубила, а по-новой пока не доходят руки развести) там такой Шикарный, необычный цветок, а аромат просто волшебный, он тоже цветет всего день, поэтому ждешь с придыханием этого чуда
Lyola, какой красивый гибискус у тебя!!! цвет прикольный. а у меня есть розового цвета, и красного-махровый и простой.
Давайте хвастаться у кого кто зацвел
У меня недавно эхмея цвела. Месяца четыре точно глаз радовала.
Анюта, а это первое цветение у тебя? а то я слышала, что этот цветок цветет, дает деток и погибает.
Ларисенок
Да, первое. Я тоже об этом читала. Вот не знаю, дал двух деток, но и сам вроде не погиб.
девочки, размести объявление о продаже стеллажа для фиалок и других цветов!
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Хобби и увлечения » Наши цветы