< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Благотворительность » НУЖНА ПОМОЩЬ СЕМЬЕ ПОГОРЕЛЬЦЕВ С ДЕТЬМИ.СРОЧНО НУЖНЫ ПРОДУКТЫ!!!!!!!

НУЖНА ПОМОЩЬ СЕМЬЕ ПОГОРЕЛЬЦЕВ С ДЕТЬМИ.СРОЧНО НУЖНЫ ПРОДУКТЫ!!!!!!!

Сообщений 241 страница 270 из 293

241

На Вые

0

242

Konkretnayaъ
Таня,напиши адрес в личку и ты дома будешь?Спрошу,если надо, заедут.

+1

243

девочки,всё отдала,позже,а может и завтра отпишусь.Всем огромное спасибо.Очень устала и ещё на работу надо.

+4

244

Молодец, Надюш, спасибо тебе огромное!  :cool: Уверена, что не только от меня.

0

245

София :cool:

0

246

Alouette написал(а):

Уверена, что не только от меня.

Да и от меня просто ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Наденька, ты молодец!!!
http://i003.radikal.ru/1012/82/ae7a87cef0a4.gif

0

247

София
Надюш, расскажи хоть что и как при встрече с ними было, очень интересно ведь [взломанный сайт]

0

248

оксан,прекрасно понимаю тебя))
Буду частями рассказывать.Просто какая-то я расслабленная после всего)))

0

249

София написал(а):

Просто какая-то я расслабленная после всего)))

Так понятно, такое дело провернула  одна практически :canthearyou:  Ну хоть потихонечку выкладывай инфу)))

0

250

хотела написать немного,нет выключился))
Короче, сказали,что на ноги дочь поставили и ещё зажала меня в сильных объятиях и разрыдалась.....Но это было финалом.До этого ещё много чего случилось.Но первое- девочки- вы-супер.Спасибо вам огромное и вашим мужьям за понимание и поддержку.Не все могут понять.Знаю это не понаслышке.Как здорово,что у нас рядом там много добрых сердец!С вами ничего не страшно, чесслово!
Позвали в гости нас))Сын старший какую-то аппликацию в благодарность сделал,бабушка вся испереживалась,что забыла её.Приезжали снова с другой дочерью.Ну что сказать...просто пришлось немного поработать за грузчика вместе с другой дочерью.Бабушка полноватаю и ей ввиду возраста достаточно тяжело.

+3

251

Софияпобольше бы таких людей...

0

252

Отправила продуктов,купила в магазе где-то на ...около тысячи,в общем.Хотела ещё сходить,но так и не успела,замоталась, с утра перекладывала всё.Деньгами отдала 2700.Подарки,телик,машинка, домашние консервы, пакеты с одеждой, двд, заколочки всякие,канцтовары,ёлка,игрухи к ней и просто игрухи)))
Короче,позвонили мне раньше,сказали ,что подъезжают,у меня ещё не всё было готово, давай ускоряться.Но в результате они даже немного задержались.Дело в том, что газель,которую они планировали,сломалась.А может и им так сказали,кто знает.В любом случае,приехали они своим ходом.Сказали,что здесь,на остановке вызвали такси и машина скоро будет.Пока таскали,машина подъехала.Машина типа Шевроле Нива,даже не посмотрела.Но дяденька вначале как бука стоял,а потом еле его бубчанье остановила.Очень надеялась,что предложит машинку стиральную загрузить.Фиг!Сама спустила и загрузила.Как-то без мужиков,видимо...Багажник быстро закончился,он начал пыхтеть,что котомок на газель,чё заказываете не газель((((Очём думали,грит,видно,цену хотел увеличить.Один большой баул не входил в багажник,хотели поставить в салон.Говорит,не пущу!!Он,грит,у вас стоял на снегу,а потом там будет лужа((((В общем,достала я пакет и постелила на сиденье, потом баул.Он промолчал.Потом он разразился...что много всего,видимо его чаше терпения пришёл конец.Бабушка говорит(видимо,и раньше говорила), что ...дак мы же после пожара  вот и вещей много везём.Он высказался громогласно и маша руками,что каждый сам решает свои проблемы и никому они больше,эти проблемы, не нужны!Мол,решайте сами,как хотите.Тут уж я не выдержала и заткнула ему рот.Говорю,знаете, я вот тут решаю чужие проблемы, а не свои!А вы,говорю,если хотите помочь- помогите, а нет- ну и не надо! И надо же...подействовало,затух мгновенно))))Последним был телик.Никогда телики не носила)))))Он так-то не маленький))Короче,еле мы его вытащили в дверной проём,так как нас две(получилось широко))По ступенькам тоже еле-еле.Держаться не за что,одна внизу,другая вверху.Я,блин,на каблуках,т.к. что-то не подумала,нацепила первое,что попалось,да ещё и надеялась вначале,что с телеком кто поможет.В общем,с остановками мы спустили его наконец.Выходим из подъезда.Дяденька опять коммент:ничего себе маленький(мы его успокоили до этого,что телевизор маленький будет,когда он возмущаться начал,что у нас ещё телевизор))Короче,спохватился он и затух опять)))Поставили телек в салон на тот баул,который намочит весь салон))Короче,бабушка его всю дорогу должна была держать.В общем,посадила я их,захлопнула дверь,меня,вас,мою маму словесно отблагодарили(маму заочно)),сказали,что спасибо ей за меня))Сказали,что обязательно позвонят, в гости позвали.Сказали,что дочь и дети хотят встретиться.Короче,только я зашла домой,проводив их,раздеваюсь,вся взмокшая,думаю,щас чайку)))Мама мне(у меня гостила свекровь): а ты деньги-то отдала????У меня опускаются руки, растёгиваю молнию на куртке,лезу в карман((((((((((((они там...
Судорожно хватаюсь за телефон,представляя,что им наговорит их чудо-водитель...Говорю,стойте,где сейчас едите,деньги забыла...в трубку слышу,что он с первого раза не попытался услышать или не хотел просто.Короче,с третьей попытки он остановился.Говорю,ждите,сейчас прибегу.Всю дорогу созванивалась,побежала без шапки вся мокрая,правда капюшон натянула.Свекровь мне еле вырваться дала,все уши про моё больное горло прожужжала.Короче,я её уже не слышала.Они меня ждали на Красноармейской.Еле их нашла,думала,что ближе были и не успели так далеко отъехать.Ну а про финал позже)))

+4

253

Надя, тебе памятник надо ставить!!!!!!!!!!!!!!!

0

254

:D
Я ещё пожить хочу :D

0

255

Надюша,долгих тебе лет и крепкого здоровья! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]Спасибо тебе и низкий поклон!

0

256

Надя, а мы тебе при жизни.

0

257

Надежда Вы просто молодчина!!!! Огромнейшее Вам СПАСИБО от нас всех!!!!!

0

258

Мир не без добрых людей! Спасибо Надежде сердечное!!! Жаль, что вещественно не смогла помочь.

0

259

у меня вещи от брата есть (пуховики зимние,брюки утепленные,свитера). если нужны,как их передать?

0

260

А чего за мужик человек странный такой был на машине? Нашли по блату даром? Хотя я по тексту поняла, что вроде оплачивали... Может, надо было 50-100 рублей сунуть, чтобы хоть телевизор помог донести? Надюш, ты наверное больше рожать не планируешь, но всё-таки побереги себя  :surprise:

0

261

Надь! я завтра если приеду, то завезу тебе шубку

0

262

Девчонки,позвонила мне бабушка детишек-погорельцев.В общем,им ещё ни разу не перечисляли пенсию по потере кормильца.Дети и мама СОВСЕМ без денег!!!кУШАТЬ НЕЧЕГО.жИВУТ ТАМ,ПОД еКАТЕРИНБУРГОМ.оБРАТИТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕ К КОМУ.Очень нужны продукты питания,или денежки ,чтобы купить продуктов.Она позвонила,т.к. говорит,что совсем безвыходная ситуация!И всё необходимо срочно.Я бы даже свои сейчас отдала,если согласитесь помочь.Так как сборы требуют времени,а кушать нечего сейчас.ЧТО СКАЖЕТЕ????

0

263

куда деньги переводить???? к вам на карту???

Отредактировано Голубоглазая (2011-01-22 12:29:56)

+1

264

номер карты в первом посте.Ко мне на карту.

0

265

Девочки,может кто макаронами,консервами,крупами поможет.Очень желательно сухое молоко.Может сгущёнка ещё...

0

266

София
Надя, есть перец маринованный и варенье малиновое, может еще что найду...
Деньгами помочь не смогу в это раз, к БОЛЬШОМУ сожалению, но все же хоть что-то...
Надо договориться о встрече) Пишу в личку, жди ;)

0

267

Erika
Оксан,дак хоть что-то.Перец с макаронами- чем не еда!А варенье ребятишкам в радость!У них даже картошки нет!

0

268

картошка (ведро), морковь, лук, яйца куриные (пара десятков точно) с меня. куда и кому привезти, могу в понедельник.

Отредактировано badger (2011-01-22 14:36:42)

0

269

badger
Так ко мне ,думаю.
Девочки ,кто может у Erika с ГГМ забрать продукты???У неё машины нет и возможности привезти.Будьте любезны.

0

270

девочким.договорилась на вторник о передаче всего.Кто ещё хотел подвезти что из одежды,поторопитесь.Надо успеть всё собрать.Даже не знаю,как всё пройдёт :dontknow:

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Благотворительность » НУЖНА ПОМОЩЬ СЕМЬЕ ПОГОРЕЛЬЦЕВ С ДЕТЬМИ.СРОЧНО НУЖНЫ ПРОДУКТЫ!!!!!!!