< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Благотворительность » НУЖНА ПОМОЩЬ СЕМЬЕ ПОГОРЕЛЬЦЕВ С ДЕТЬМИ.СРОЧНО НУЖНЫ ПРОДУКТЫ!!!!!!!

НУЖНА ПОМОЩЬ СЕМЬЕ ПОГОРЕЛЬЦЕВ С ДЕТЬМИ.СРОЧНО НУЖНЫ ПРОДУКТЫ!!!!!!!

Сообщений 211 страница 240 из 293

211

Happy, п.152

0

212

Natali
Наташ,я тебя и имела в виду))Я узнавала,есть ли ёлка,нужна ли.Бабушка сказала,что нет у них ёлки.
Девочки,ёлка есть,но ёлочных-то игрушек у них точно нет,конечно надо!И ещё может гирлянд каких,мишуры.Зато Дед Мороз у нас уже есть!!!Спасибо Свеклуше!
По маринованным продуктам....типа огурцов, лечо,  думаю в магазе такие лучше не покупатьДорого и консерванты сплошные.Если только домашние кто предложит.Куплю ещё чая типа баловень,для детей в самый раз.Сахар,консервы рыбные.Короче,в магазине надо смотреть.

0

213

Erika
Позвони мне во вторник,вроде бы дома должна быть.Лучше где-нить в 12-13 встретиться.

0

214

София написал(а):

Лучше где-нить в 12-13 встретиться.

Да-да мне тоже удобно в это время и лучше в 12.00)))) Хорошо, позвоню :)

0

215

надя, я принесу немного елочных игрушек и мишуры

0

216

мм
ок.

0

217

София написал(а):

Если только домашние кто предложит.

Я передам и огурцы и варенье и то, что в тот раз передать не успела.

0

218

орхидеяхорошо)

0

219

Девочки,успевайте,кто не успел передать...

0

220

SmeshechKA
Что с телевизором?Отдаёшь?

0

221

иришка
Что с вещами?Вроде собиралась от девочки передать?Или уже передала?Просто тему просматривала)

Света Фотиния, а с машинкой что?В силе?

0

222

Отдаю. У нас он показывает четыре канала. Но у нас антенна обычная г.....! Может у них лучше будет!
Куда его доставить?

0

223

SmeshechKA
Лучше ко мне.Адрес в личку.

0

224

Давай!

0

225

А когда нужно привести???

0

226

SmeshechKA
Сегодня.край-завтра.

0

227

София написал(а):

Света Фотиния, а с машинкой что?В силе?

ДА! Но не знаю как передать ((( Машина не заводится... имею в виду авто

0

228

София написал(а):

Сегодня.край-завтра.

А завтра край до скольки?

0

229

София
Наденька, сегодня не получилось у меня, извини... Завтра точно подъеду, вчера еще все приготовила, но ребенок болеет и не смогла оставить(((
Во сколько можно завтра заехать)))

0

230

ФотинияErika

Девочки,везите завтра в течение дня и вечером.У меня свекровь гостит,будет дома, я буду около 18.00 и позже.
Завтра вроде тепло должно быть.Не желательно,но и в чт можно рано если только.
Набрала сегодня продуктов 2 больших пакета,ещё сделаю заход.Еле дотащила.
С Нового года у них будет пособие,видимо,по утере кормильца,будет не так тяжело.

0

231

София
Я постараюсь привезти завтра к 12.00, напомни мне адрес в личку, пожалуйста)))

Отредактировано Erika (2010-12-21 15:53:53)

0

232

девочки, а какая машина к ним поедет? легковушка? я про кровати спрашивала, так не ответили, им не надо?, тогда выбрасываю...

0

233

может кому в сад надо? кровати 2 шт.

0

234

София Надя у меня катастрофически не получается...вещи еще у девочки...сама заболела и дочка только-только переболела...никак выбраться не могу...машина в четверг днем?я еще сегодня напишу,мало ли получится...напиши тел. и адрес в личку....

0

235

иришка
С тобой понятно,если не получится сейчас,потом как-нить передам.
leon
Про кровати спрошу.тел и адрес на всяк в личку напиши.
ErikaФотиния
молодцы!
SmeshechKA
Что с телевизором, времени нет совсем(
Алёна Минк
МОЛОДЕЦ!!!Спасибо!

0

236

Таня Конкретная, мебели уже нет?
Оля Хэппи, не могу до тебя дозвониться.Позвони,плиз.

0

237

Девочки,договорились на передачу вещей на завтра на 13.00, так что если кто ещё желает,успевайте до 11.00, разложу всё по пакетам, да и в магазин хочу ещё зайти за продуктами.
leon
Кровати вроде тоже у них уже есть.Нужен стол,коврики, может какой-то шкаф для кухни.Может тумбочки какие.Полочки. В общем,у кого что есть ненужное,отзывайтесь.Может что из утвари.

0

238

у меня есть две обычных книжных полки, но привезти возможности нет

0

239

София, к сожалению, надо было СРОЧНО освобождать квартиру и всё отдали с самовывозом, кому-не знаю.
Есть тумба под технику (св.орех, верх пошарпанный из-за того, что телевизор двигали из стороны в сторону), но, проблема- как выносить, вывозить и т.п.
http://s012.radikal.ru/i320/1012/05/f975be3f2747t.jpg

0

240

Konkretnaya
Таня,а она на К.Камне? или на Вые?

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Благотворительность » НУЖНА ПОМОЩЬ СЕМЬЕ ПОГОРЕЛЬЦЕВ С ДЕТЬМИ.СРОЧНО НУЖНЫ ПРОДУКТЫ!!!!!!!